MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    Inserir no fórmulario matricula e nome do usuário ao abrir

    avatar
    Leo2018
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 7
    Registrado : 21/02/2019

    Inserir no fórmulario matricula e nome do usuário ao abrir Empty Inserir no fórmulario matricula e nome do usuário ao abrir

    Mensagem  Leo2018 20/4/2019, 23:58

    Boa noite!
    Trabalho em empresa corporativa e utilizo matricula e senha para logar na rede. Estou elaborando um sistema em access e gostaria que ao abrir o formulário inicial apresentasse a minha matrícula e o meu nome, por exemplo: c123456 - LEANDRO. Estou utilizando o Environ("USERNAME"), porém só apresenta a matricula, exemplo: c123456. Tentei utilizar do mesmo jeito que utilizo no excel Environ("USERNAME") & "-" & application.UserName, porém não funciona. O access não reconhece. Existe alguma forma para inserir ?
    Desde já agradeço
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10614
    Registrado : 04/11/2009

    Inserir no fórmulario matricula e nome do usuário ao abrir Empty Re: Inserir no fórmulario matricula e nome do usuário ao abrir

    Mensagem  JPaulo 22/4/2019, 13:46

    Olá;

    Será isto que pretende ?

    Download


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    Inserir no fórmulario matricula e nome do usuário ao abrir Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    Inserir no fórmulario matricula e nome do usuário ao abrir Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    Inserir no fórmulario matricula e nome do usuário ao abrir Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    Leo2018
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 7
    Registrado : 21/02/2019

    Inserir no fórmulario matricula e nome do usuário ao abrir Empty Re: Inserir no fórmulario matricula e nome do usuário ao abrir

    Mensagem  Leo2018 22/4/2019, 22:12

    Eu abri o seu exemplo e não apresentou os dados, porém ao acessar o código a parte do #else não está sendo reconhecida.
    avatar
    Leo2018
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 7
    Registrado : 21/02/2019

    Inserir no fórmulario matricula e nome do usuário ao abrir Empty Re: Inserir no fórmulario matricula e nome do usuário ao abrir

    Mensagem  Leo2018 22/4/2019, 22:17

    Vou testar em outro computador e qualquer coisa te aviso. Obrigado

      Data/hora atual: 1/8/2021, 12:13