MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica

    avatar
    cristiano_vioto
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 62
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica Empty [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica

    Mensagem  cristiano_vioto em 23/4/2019, 21:00

    Saudações a todos do fórum,

    Minha dúvida é a seguinte:

    Tenho uma tabela dinâmica em um form e gostaria de capturar o valor total do "AGRUPAR1" por exemplo e colocar em uma cx de texto dentro de meu form.
    Como faço isso? Qual a referência que tenho que fazer para ele pegar esse determinado valor?

    Desde já agradeço a ajuda de todos.

    Abraços
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4591
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica Empty Re: [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica

    Mensagem  Silvio em 24/4/2019, 14:22

    Bom dia.

    Talvez, algo parecido com isso...
    = me.agrupar1 na fonte de dados da sua caixa de texto que vai receber o valor de agrupar1

    Em agrupar1 coloque após atualizar.
    me.suacaixadetexto= me.agrupar1
    me.suacaixadetexto.requery


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    avatar
    cristiano_vioto
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 62
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica Empty Re: [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica

    Mensagem  cristiano_vioto em 25/4/2019, 14:30

    Bom dia Silvio,

    Agradeço pela gentileza, mas já havia tentado dessa forma e não deu resultado.

    Tenho que fazer a referência a tabela, mas não estou conseguindo fazer isso.

    Vc ou mais alguém do fórum tem alguma outra sugestão?

    Obrigado e abraços
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4591
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica Empty Re: [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica

    Mensagem  Silvio em 25/4/2019, 17:25

    Poste aqui no fórum as entidades envolvidas....tabela..formulário.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    avatar
    cristiano_vioto
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 62
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica Empty Re: [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica

    Mensagem  cristiano_vioto em 26/4/2019, 18:09

    Está feito até o momento da seguinte forma:

    Tenho um form e dentro dele coloquei um subformulário "tabela dinâmica" que faz as filtragens da forma que quero.
    Até aí tudo certo.

    Preciso fazer algumas operações como Soma e Subtração, e para isso quero capturar o valor total de determinado grupo que está dentro da tabela dinâmica e colocá-lo fora da referida tabela em uma caixa de texto.

    Existe maneira de fazer isso?

    Obrigado desde já pela colaboração
    avatar
    cristiano_vioto
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 62
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica Empty Re: [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica

    Mensagem  cristiano_vioto em 13/5/2019, 20:24

    Pessoal, não consegui ainda.

    Alguém pode me ajudar?

    avatar
    cristiano_vioto
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 62
    Registrado : 27/04/2015

    [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica Empty Re: [Resolvido]Capturar valor de Tabela Dinâmica

    Mensagem  cristiano_vioto em 31/5/2019, 12:38

    nd

      Data/hora atual: 6/8/2020, 01:55