MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Fonte de controle Relatorio

    maguim
    maguim
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 446
    Registrado : 15/05/2013

    [Resolvido]Fonte de controle Relatorio Empty [Resolvido]Fonte de controle Relatorio

    Mensagem  maguim 25/4/2019, 15:17

    Amigos tudo bem?


    estou com pequeno probleminha rs Laughing

    Estou experimentando agr os parâmetros de recordSource nunca tinha usado antes. Sem mais de Longas...

    Ideia:
    Achei um editor de contrato aqui no fórum que estavam querendo deixar ele mais atualizado, porem não foram a diante.
    E então peguei o exemplo e estou tentando adaptar no meu app.

    como funciona?:

    Criei um formulário form teste com um botão que cria um tabela temporária para tudo que o editor necessita migrar as mascaras dentro do relatório
    e Então preciso vincular o nome da tabela no relatório para que as mascaras funcionem.

    Só que tabela temporária ela é criada em forma de variável long sendo assim podendo ser gerada por qualquer usuário sem o risco de sobre escrever a tabela temporária de outro usuário.

    então estou usando em forma de referencia para que os relatórios funcionem

    Código:
    Reports!CONTRATOCOMERCIAL.RecordSource = strTabelaTemp

    código de loado do relatório:
    Código:
    Private Sub Report_Load()
    Me.RecordSource = strTabelaTemp
    Me.Texto22 = sccc(Contrato, 1)
    End Sub

    como podem ver tentei dos dois jeito para que funcionasse e então esta parecendo o seguinte erro:

    Erro 2191
    voce não pode definir a propriedade FONTE DE REGISTRO na Visualização da impressão ou após a impressão.

    código do botão da impressão editor de contrato:

    Código:
    Private Sub Comando16_Click()
    DoCmd.OpenReport "ContratoComercial", acViewPreview, , , acWindowNormal
    Reports!CONTRATOCOMERCIAL.RecordSource = strTabelaTemp

    Me.Visible = False

    End Sub

    se alguém poder dar um luz!

    modulo global para variável de tabela temporária:
    Código:
    Option Compare Database
    Global strTabelaTemp As String



    .................................................................................
    O conhecimento é a Dadiva da Vida. Sem ele o que seriamos ?! Surprised
    maguim
    maguim
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 446
    Registrado : 15/05/2013

    [Resolvido]Fonte de controle Relatorio Empty Re: [Resolvido]Fonte de controle Relatorio

    Mensagem  maguim 28/4/2019, 20:14

    alguem ?


    .................................................................................
    O conhecimento é a Dadiva da Vida. Sem ele o que seriamos ?! Surprised
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2909
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Fonte de controle Relatorio Empty Re: [Resolvido]Fonte de controle Relatorio

    Mensagem  DamascenoJr. 28/4/2019, 23:15

    Código:
    Private Sub Report_Load()
    Me.RecordSource = strTabelaTemp
    Me.Texto22 = sccc(Contrato, 1)
    End Sub

    Acima vejo que você usa o evento ao carregar do relatório.
    O evento correto para troca do RecordSource é o evento ao abrir.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    maguim
    maguim
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 446
    Registrado : 15/05/2013

    [Resolvido]Fonte de controle Relatorio Empty Re: [Resolvido]Fonte de controle Relatorio

    Mensagem  maguim 29/4/2019, 12:39

    meu querido!!! vlw pela força era isso mesmo tem que colocar em ao abrir!!!


    forte abraço obg ae ja dei thank

    Resolvido


    .................................................................................
    O conhecimento é a Dadiva da Vida. Sem ele o que seriamos ?! Surprised
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2909
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Fonte de controle Relatorio Empty Re: [Resolvido]Fonte de controle Relatorio

    Mensagem  DamascenoJr. 29/4/2019, 20:49

    O fórum agradece o retorno. Sucesso.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

      Data/hora atual: 1/8/2021, 12:33