MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

5 participantes

    [Resolvido]Troca de servidor

    Samuel Ribeiro
    Samuel Ribeiro
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 584
    Registrado : 05/02/2011

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Troca de servidor

    Mensagem  Samuel Ribeiro 1/8/2011, 14:29

    Bom dia a Todos.
    A um tempo atras postei, por causa do mesmo erro, mas infelismente seguindo todas as orientações da postagem anterior não consegui resolver os problema.
    A mensagem que eu recebo é: "voce não pode ir para o registro especificado."
    Duplique o BD novamente ai vem a mensgen de .be vazio não contem tabelasn verifico o mesmo e é verdade.
    Imagino que se eu conseguir desvincular as tabelas pode dar certo de resolver o problema.
    Por favor alguem me oriente neste caso.

    Desde ja agradeço.



    .................................................................................
    ______________________________
         Samuel Carlos Ribeiro
    criquio
    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11229
    Registrado : 30/12/2009

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  criquio 1/8/2011, 16:01

    Explique melhor por gentileza. Você tem um aplicativo dividido em backend e frontend com tabelas vinculadas. Quando muda de servidor, perde os vínculos. É isso mesmo? Se for, basta clicar em uma tabela do frontend com o botão direito e escolher a opção para revincular as tabelas. Selecione todas elas e clique em OK e selecione o novo local do backend.


    .................................................................................
    Meu novo site: www.vcssistemas.com.br

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.

    Samuel Ribeiro
    Samuel Ribeiro
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 584
    Registrado : 05/02/2011

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  Samuel Ribeiro 1/8/2011, 16:16

    Boa tarde criquio.

    É por ai mesmo, eu troquei o BD de servidor e agóra eu até consigo vincular as tabelas mas me da aquela mensagem. "Você não pode ir para o Registro especificado" e quando volto para o servidor antigo funciona tudo normal. Estou deixando ele rodar no servidor antigo, mas esta muito lento. Até conseguir resolver este problema. Tentei duplicar o BD. novamente mas ai me da outra mensagem. o bd. be esta vazio não existe tabelas neste BD.


    .................................................................................
    ______________________________
         Samuel Carlos Ribeiro
    criquio
    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11229
    Registrado : 30/12/2009

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  criquio 1/8/2011, 16:19

    E realmente o be fica sem tabelas no novo servidor ou não? Caso não, não seria problemas de permissão de acesso?


    .................................................................................
    Meu novo site: www.vcssistemas.com.br

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.

    Samuel Ribeiro
    Samuel Ribeiro
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 584
    Registrado : 05/02/2011

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  Samuel Ribeiro 1/8/2011, 16:25

    O .be fica sem tabelas só depois de duplicado, puxo o .fe e tendo duplicar ele e el não transfere as tabelas par o .be. Todas as pemissões foram dadas no novo servidor.


    .................................................................................
    ______________________________
         Samuel Carlos Ribeiro
    criquio
    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11229
    Registrado : 30/12/2009

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  criquio 1/8/2011, 16:28

    Já tentou criar um banco novo no novo servidor e importar as tabelas para esse novo be?


    .................................................................................
    Meu novo site: www.vcssistemas.com.br

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.

    Samuel Ribeiro
    Samuel Ribeiro
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 584
    Registrado : 05/02/2011

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  Samuel Ribeiro 1/8/2011, 16:40

    Olha não tentei, é uma boa ideia.
    vou tentar e se der certo posto a resposta logo.


    .................................................................................
    ______________________________
         Samuel Carlos Ribeiro
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  HARYSOHN 2/8/2011, 03:11

    Amigao.. perdoe-ma a intromissao..mas creio que se o sistema ja esta dividido voce nao pode dividi-lo novamente...pois o que tem no front sao apenas tabelas virtuais.. ou seja representaçao do vinculo real...

    para isso tem que reimportar as tabelas.. e dividi-lo novamente...

    acho que e por ai...
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3744
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  Avelino Sampaio 2/8/2011, 21:34

    Olá

    Por um acaso vc está usando a versão 2010 ?

    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  vieirasoft 2/8/2011, 21:47

    Veja se este video da Microsoft ajuda

    http://office.microsoft.com/pt-pt/access-help/video-efectuar-alteracoes-de-estrutura-numa-base-de-dados-web-e-sincroniza-las-VA101820966.aspx
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  HARYSOHN 2/8/2011, 22:15

    2007 Amigão...
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  vieirasoft 2/8/2011, 22:18

    OK. do it
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  HARYSOHN 2/8/2011, 22:24

    Pelo que entendi na vossa menssagem:


    Duplique o BD novamente ai vem a mensgen de .be vazio não contem tabelasn verifico o mesmo e é verdade.
    Imagino que se eu conseguir desvincular as tabelas pode dar certo de resolver o problema.


    Entendi que esta tentando dividir o BD em um Front já dividido... Se for isto.. logicamente o bd novo.. não conterá tabelas...pois as que tem no Front são apenas representações das tabelas contidas no Back End que fora dividido antes...

    Caso queira converta em 2007 e poste que dou uma analisada..

    Saudações
    Samuel Ribeiro
    Samuel Ribeiro
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 584
    Registrado : 05/02/2011

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  Samuel Ribeiro 3/8/2011, 22:13

    boa tarde Pessoal, me desculpem a demora, mas a luta foi feia li todas as opiniões, assisti ao video, e consegui resover o problema só que agora apareceu outro problema. não esta encontrando uma tabela, parece que ela sumiu e ai ela interrompe a conexão da outra loja até aqui.

    a mensagem que aparesse é esta.
    A fonte de registro 'SELECT[nome da tabeta].campo,[nome da tabela].campo etc especificada nesta formulario ou relatório não existe.

    Como ela não existe se ela esta aqui no BD?


    .................................................................................
    ______________________________
         Samuel Carlos Ribeiro
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  vieirasoft 3/8/2011, 22:15

    Verifique os vínculos, pois isso é um erro comum quando os vínculos estão desfeitos e os nomes (Tabela e campos)
    Samuel Ribeiro
    Samuel Ribeiro
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 584
    Registrado : 05/02/2011

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  Samuel Ribeiro 3/8/2011, 22:19

    boa tarde Sérgio.

    Aqui na minha maquina aparesse os vinculos normal, e mandei uma c´opia identica ao meu para a outra maquina, é isto que não estou entendendo, ai vou abrir a tabela aqui na minha maquina para ver o que esta acontecendo e aparesse esta mesma mensagem.


    .................................................................................
    ______________________________
         Samuel Carlos Ribeiro
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  vieirasoft 3/8/2011, 22:21

    OK, experimente, por favor
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3744
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  Avelino Sampaio 3/8/2011, 23:13

    Samuca, vc não me respondeu se é o 2010. Se for , isso é um BUG e este bug geralmente é corrigido usado o Compactar e reparar para acertar a autocorreção de nomes nos relatórios e formulários.

    Me parece que o SP1 já traz isso corrigido.

    Sucesso!
    Samuel Ribeiro
    Samuel Ribeiro
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 584
    Registrado : 05/02/2011

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  Samuel Ribeiro 4/8/2011, 12:26

    Bom dia Avelino, o meu office é 2007. Bom dia Ségio não entendi o que vc me pediu. Sera que este problema tem algo a ver com as tentativas de Dupicação que eu fiz?


    .................................................................................
    ______________________________
         Samuel Carlos Ribeiro
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  vieirasoft 4/8/2011, 12:58

    Pode ter, amigo.
    Samuel Ribeiro
    Samuel Ribeiro
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 584
    Registrado : 05/02/2011

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  Samuel Ribeiro 4/8/2011, 13:04

    Sérgio estve dando uma analisada mais profunda aqui, e descobri que no .fe existe a tabela que esta dando problema mas no be ela não esta.Você lembra que eu te disse que fizeram um limpa nos meus pertences, o meu BD original foi junto no pen drive.


    .................................................................................
    ______________________________
         Samuel Carlos Ribeiro
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  vieirasoft 4/8/2011, 13:19

    Então se está faltando, o erro só pode estar aí. O erro aponta para perda de vínculo entre tabelas ou na pior das hopóteses a falta de uma tabela.
    Samuel Ribeiro
    Samuel Ribeiro
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 584
    Registrado : 05/02/2011

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  Samuel Ribeiro 4/8/2011, 13:29

    Sérgio se conseguisse desfgazer o vinculo que consta nesta tabela no .be e tentar vincular de novo, não criaria ela denovo no .fe?. Se sim. Como faço Isto?. Ou seria mais facil excluir esta tabela e fazer tudo denovo.


    .................................................................................
    ______________________________
         Samuel Carlos Ribeiro
    Samuel Ribeiro
    Samuel Ribeiro
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 584
    Registrado : 05/02/2011

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  Samuel Ribeiro 4/8/2011, 13:31

    Me desculpa troquei os bd. Se conseguisse desfazer o vinculo no FE. e vinculasse denovo não criaria a tabela no BE.?


    .................................................................................
    ______________________________
         Samuel Carlos Ribeiro
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  vieirasoft 4/8/2011, 13:37

    A tabela tem que estar no BE. Depois pode fazer o vínculo no FE. Se der muitos problemas, eu daria o conselho de importar tudo para uma nova BD, dividi-la e instalar novamente no servidor. Vou almoçar, mas volto já, já.
    Samuel Ribeiro
    Samuel Ribeiro
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 584
    Registrado : 05/02/2011

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  Samuel Ribeiro 4/8/2011, 14:29

    Exclui a tabela no .FE da outra loja e fez a vinculação de tabelas normal. então podemos concluir que houve a perda da tabela, mas não sei como.


    .................................................................................
    ______________________________
         Samuel Carlos Ribeiro
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  vieirasoft 4/8/2011, 14:31

    Também não sei explicar-lhe. Tente refazer a tabela.
    Samuel Ribeiro
    Samuel Ribeiro
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 584
    Registrado : 05/02/2011

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  Samuel Ribeiro 4/8/2011, 14:41

    Ok Sérgio, vou refazer a tabela, e vou postar este tópico como Resolviso. Muito Obrigado pela atenção de todos.


    .................................................................................
    ______________________________
         Samuel Carlos Ribeiro
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]Troca de servidor Empty Re: [Resolvido]Troca de servidor

    Mensagem  vieirasoft 4/8/2011, 18:32

    Bom trabalho e um abraço

      Data/hora atual: 22/1/2022, 18:08