MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    Filtrar atraves de Combobox não acoplada

    avatar
    gleival
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 29/03/2011

    Filtrar atraves de Combobox não acoplada Empty Filtrar atraves de Combobox não acoplada

    Mensagem  gleival em 31/7/2019, 20:41

    Olá,
    Estou tentando desenvolver um simples BD onde tenho dentro do form principal um submulário como painel, e preciso filtrar através de uma combobox o ano que preciso visualizar no painel. Esta combobox esta no formulário e preciso filtrar através dela o ano desejado que estar dentro do subformuário.
    Os dados do subformulário tem origem de uma constulta de referência cruzada.

    Anexo o BD.

    Antecipadamente agradeço qualquer ajuda ou sujestão.

    Obrigado

    Gleival
    Anexos
    Filtrar atraves de Combobox não acoplada AttachmentDOMU.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (209 Kb) Baixado 6 vez(es)
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 75%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1030
    Registrado : 23/01/2018

    Filtrar atraves de Combobox não acoplada Empty Re: Filtrar atraves de Combobox não acoplada

    Mensagem  crysostomo em 1/8/2019, 13:46

    Bom dia , eu não entendi direito o que você quer.  
    No anexo eu mudei o ano do painel.
    na combox do subformulario é só clicar em um dos anos que a data painel muda .
    acho que dessa forma dará para você d[fazer para que outros campos recebam,...
    Anexos
    Filtrar atraves de Combobox não acoplada AttachmentDOMU.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (213 Kb) Baixado 6 vez(es)


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    avatar
    gleival
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3
    Registrado : 29/03/2011

    Filtrar atraves de Combobox não acoplada Empty Re: Filtrar atraves de Combobox não acoplada

    Mensagem  gleival em 1/8/2019, 14:40

    Olá amigo. Primeiro obrigado pela resposta.
    Bom, desculpe não ter sido muito claro da descrição do problema.
    Mudei o conceito do filtro mas ainda não consegui fazer funcionar corretamente. Em vez de cbo, adcionei um botão para o filtro como pode ver no anexo.
    Só que qdo clico no botão para filtrar e informo o Ano, o não aparece o resultado desejado, ou melhor, nenhum dado no subform.
    Acho que ficou mais claro o que estou pretendendo fazer.
    Muito obrigado.
    Anexos
    Filtrar atraves de Combobox não acoplada AttachmentDOMU.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (243 Kb) Baixado 8 vez(es)
    avatar
    margaretekl
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 31
    Registrado : 30/07/2017

    Filtrar atraves de Combobox não acoplada Empty Está funcionando.

    Mensagem  margaretekl em 6/9/2019, 13:25

    A procura de ajuda achei o seu post.

    Testei está filtrando.
    Anexos
    Filtrar atraves de Combobox não acoplada AttachmentDOMU.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (77 Kb) Baixado 14 vez(es)

    Conteúdo patrocinado

    Filtrar atraves de Combobox não acoplada Empty Re: Filtrar atraves de Combobox não acoplada

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 6/12/2019, 15:59