MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Store procedure alimentando tabela

    marcelo3092
    marcelo3092
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 236
    Registrado : 19/08/2010

    [Resolvido]Store procedure alimentando tabela Empty [Resolvido]Store procedure alimentando tabela

    Mensagem  marcelo3092 em 2/8/2019, 23:53

    Boa noite pessoal do grupo estou com um problema aqui e gostaria de saber se alguem pode me da uma ajudinha tenho os stores procedure e gostaria de saber como e a escrita para usar ela e alimentar uma tabela com os dados pois uso elas para alimentar combox e listbox porem tabela nao sei como proceder o codigo é este.


    sSQL = "CALL sp_teste();"
           
       DoEvents
       Call Conexao_Open(sSQL)
       DoEvents
       Set Me.Lista_Selecionados.Recordset = rs
       DoEvents
       Lista_Selecionados.Requery
        DoEvents


    fiz ele para testar porem so alimenta a lista a tabela não achei nada a respeito.
    desde já agradeço a ajuda.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2453
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]Store procedure alimentando tabela Empty Re: [Resolvido]Store procedure alimentando tabela

    Mensagem  DamascenoJr. em 3/8/2019, 02:03

    Abra a tabela local via recordset e insira os registros do objeto recordset devolvido pela stored procedure

    Código:
    dim objRSTabelaLocal as dao.recordset

    sSQL = "CALL sp_teste();"

    DoEvents
    Call Conexao_Open(sSQL)
    DoEvents
    set objRSTabelaLocal = currentdb.openrecordset("NomeTabela", , 8)

    while not rs.eof

      objRSTabelaLocal.addnew
          objRSTabelaLocal("CampoFulano").value = rs("CampoFulano").value
          objRSTabelaLocal("CampoSicrano").value = rs("CampoSicrano").value
          ...
          objRSTabelaLocal("CampoBeltrano").value = rs("CampoBeltrano").value
      objRSTabelaLocal.update

      rs.movenext

    wend

    objRSTabelaLocal.close: set objRSTabelaLocal = nothing

    DoEvents

    O aplicativo disponibilizado na mensagem do link abaixo mostra como funciona. O código está no modulo mdlCarregaLista
    https://www.maximoaccess.com/t35051-gerenciador-de-licencas-online-em-mysql#240092


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    marcelo3092
    marcelo3092
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 236
    Registrado : 19/08/2010

    [Resolvido]Store procedure alimentando tabela Empty Re: [Resolvido]Store procedure alimentando tabela

    Mensagem  marcelo3092 em 3/8/2019, 09:54

    Bom dia ivan grande Ivan te explico o que pega e que estou criando relatório ai vo alimenta a tabela com uma proc especifica por isso preciso alimentar ela, bom na verdade foi a unica forma que pensei para criar um relatório através dos dados trazido da proc te 3 tabelas diferentes.



    CREATE DEFINER=`lotuse55_admin`@`%` PROCEDURE `sp_imprimir_ficha_enc`()
    BEGIN
    SELECT
    en.dataencaminhamento,
    en.resposavelrecrutamento,
    ca.candidato,
    ca.cpf,
    ca.rg,
    cl.razaosocial,
    cl.endereco,
    cl.n,
    cl.bairro,
    cl.cidade,
    cl.uf,
    cl.telefone1,
    en.profissao,
    en.idencaminhamento,
    en.idprofissao,
    en.idcandidato,
    en.idcliente

    FROM tblencaminhamento en
    LEFT JOIN tblcandidato ca on ca.idcandidato = en.idcandidato
    LEFT JOIN tblcliente cl on cl.idcliente = en.idcliente
    ;

    END

    a proc funciona porem faltava alimentar a tabela temporária para usa-la

    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2453
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]Store procedure alimentando tabela Empty Re: [Resolvido]Store procedure alimentando tabela

    Mensagem  DamascenoJr. em 3/8/2019, 16:24

    e o resolvido do tópico?

    obs.:
    cuidado ao usar a técnica da linha abaixo
    Código:
    Set Me.Lista_Selecionados.Recordset = rs

    antes eu também usava assim, até que um dia tive problemas com o retorno dado no recordset para campos MediumInt que mostrava nas minhas comboboxes e listboxes símbolos no lugar dos números. Foi difícil detectar já que essas colunas de números geralmente ficam ocultas (largura 0)


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2453
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]Store procedure alimentando tabela Empty Re: [Resolvido]Store procedure alimentando tabela

    Mensagem  DamascenoJr. em 13/11/2019, 07:38

    E o resolvido?


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    ahteixeira
    ahteixeira
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6956
    Registrado : 15/03/2013

    [Resolvido]Store procedure alimentando tabela Empty Re: [Resolvido]Store procedure alimentando tabela

    Mensagem  ahteixeira em 13/11/2019, 08:54

    Olá a todos,

    Marcelo Antonio, como ficou a situação?
    Os membros do fórum de merecem e agradecem o retorno.

    Veja as REGRAS DO FÓRUM

    1. Tenha paciência com quem coloca aqui as suas duvidas.
    2. Clareza nos títulos dos tópicos e duvidas, evite a linguagem MSN.
    3. Não colocar diversas vezes a mesma dúvida.
    4. Explicar detalhadamente o problema e informar a versão do seu Office + Sistema Operativo.
    5. Retorne sempre se deu certo, esse retorno é muito importante.
    6. Respeite toda a equipe Staff e demais membros deste fórum.
    7. Use sempre o botão Busca, sempre que tiver uma dúvida e antes de abrir tópicos.
    8. Não usar palavras como "Urgente". O fórum é livre e ninguém é obrigado a responder com urgência.
    9. A publicidade é proíbida e só pode ser feita pelo Administrador ou depois de aprovada pelo Administrador.
    10. Se o seu tópico não for respondido, tem o direito de fazer um Up ao final de 24horas!
    11. A colocação de Códigos ou Exemplos, devem constar sempre os créditos de quem o elaborou.
    12. Fale, não GRITE!   Só letras Maiúsculas, na Internet é o mesmo que gritar!
    13. É proibido tirar duvidas nas Salas de Repositório, devem abrir um novo tópico nas salas de duvidas, relacionando o Exemplo em causa.
    14. É proibido adicionar links externos nos tópicos, que redirecionem para outros sites ("backlinks").
    15. É permitido adicionar links externos, nos códigos VBA dentro das Base de Dados.


    Ficamos aguardar

    Abraço a todos
    marcelo3092
    marcelo3092
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 236
    Registrado : 19/08/2010

    [Resolvido]Store procedure alimentando tabela Empty Re: [Resolvido]Store procedure alimentando tabela

    Mensagem  marcelo3092 em 14/11/2019, 21:11

    Desculpa a falta de atenção ao postar como resolvido

      Data/hora atual: 29/11/2020, 16:27