MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]copiar relatorio e colar no frm

    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1714
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]copiar relatorio e colar no frm Empty [Resolvido]copiar relatorio e colar no frm

    Mensagem  crysostomo 20/9/2019, 15:44

    Boa tarde [, cmigos, eu queria copia um relatorio e colocar todos os dados no from desvinculado em dlclique
    não estou conseguindo


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    thiagomcosta
    thiagomcosta
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 368
    Registrado : 23/01/2017

    [Resolvido]copiar relatorio e colar no frm Empty Re: [Resolvido]copiar relatorio e colar no frm

    Mensagem  thiagomcosta 20/9/2019, 18:21

    Explique melhor sua necessidade, não consegui entender.
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1714
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]copiar relatorio e colar no frm Empty Re: [Resolvido]copiar relatorio e colar no frm

    Mensagem  crysostomo 20/9/2019, 21:02

    quero copiar tudo de um relatório e colar em outro formulario.
    ou seja ao clicar duas vezes em um numero(Id) ele abre e preenche um from não acoplado.
    Qual seria um jeito mais prático e rápio para não criar um monte de código que copie de um por um igual o meu
    Código:
    Me.txtNome = Reports!relatorioAno!Nome
    teria um codigo que ja puxasse e colasse tudo de uma vez , pois os codigo que uso para filtrar não faz essa função porque os campos não são acoplados


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1714
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]copiar relatorio e colar no frm Empty Re: [Resolvido]copiar relatorio e colar no frm

    Mensagem  crysostomo 14/11/2019, 18:33

    passei para fechar o tópico


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.

      Data/hora atual: 13/6/2021, 01:10