MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Formatar Moeda em consulta sql

    dailton_c
    dailton_c
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 67
    Registrado : 25/02/2012

    [Resolvido]Formatar Moeda em consulta sql Empty [Resolvido]Formatar Moeda em consulta sql

    Mensagem  dailton_c em 27/9/2019, 02:04

    Novamente venho lhe pedir ajuda.
    Tenho uma consulta em sql para atualizar o saldo conforme descrita abaixo, quando executo a consulta ela me retorna neste formato.

    Código       Data Mov.    CaixaTipo            Tipo Lanc    Crédito           Débito          Descrição           Saldo
    1              03/12/2018   FINANCEIRO        OUTROS      R$ 1.929,00    R$ 0,00       SALDO INICIAL    1929,00

    Gostaria de formatar o saldo como moeda

    Já tentei
    " format ( ColumnName " Moeda ")" Não funcionou e este também  "R$ " & Format([Saldo], "#,##0.00") e não funciona nenhum.

    A consulta esta assim em sql

    SELECT tblLancamentosCaixa.Código, tblLancamentosCaixa.Data_Mov, tblLancamentosCaixa.CaixaTipo, tblLancamentosCaixa.Caixaf, tblLancamentosCaixa.TipoLanc, tblLancamentosCaixa.Credito, tblLancamentosCaixa.Debito, tblLancamentosCaixa.Descr, DSum("[Credito]  -[Debito]","tblLancamentosCaixa","Código <= " & [Código]) AS Saldo
    FROM tblLancamentosCaixa;

    Muito obrigado e desde já agradecido.

    Dailton Corassa
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2307
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Formatar Moeda em consulta sql Empty Re: [Resolvido]Formatar Moeda em consulta sql

    Mensagem  DamascenoJr. em 27/9/2019, 03:09

    Código:
    SELECT tblLancamentosCaixa.Código, tblLancamentosCaixa.Data_Mov, tblLancamentosCaixa.CaixaTipo, tblLancamentosCaixa.Caixaf, tblLancamentosCaixa.TipoLanc, tblLancamentosCaixa.Credito, tblLancamentosCaixa.Debito, tblLancamentosCaixa.Descr, Format(DSum("[Credito]  -[Debito]","tblLancamentosCaixa","Código <= " & [Código]),"#,##0.00") AS Saldo
    FROM tblLancamentosCaixa;

    ou

    Código:
    SELECT tblLancamentosCaixa.Código, tblLancamentosCaixa.Data_Mov, tblLancamentosCaixa.CaixaTipo, tblLancamentosCaixa.Caixaf, tblLancamentosCaixa.TipoLanc, tblLancamentosCaixa.Credito, tblLancamentosCaixa.Debito, tblLancamentosCaixa.Descr, Format(DSum("[Credito]  -[Debito]","tblLancamentosCaixa","Código <= " & [Código]),"Currency") AS Saldo
    FROM tblLancamentosCaixa;


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    dailton_c
    dailton_c
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 67
    Registrado : 25/02/2012

    [Resolvido]Formatar Moeda em consulta sql Empty Re: [Resolvido]Formatar Moeda em consulta sql

    Mensagem  dailton_c em 27/9/2019, 20:31

    IvanJr.

    Muito Obrigado pela ajuda..

    O sábio dividi seu conhecimento e novamente mostrou ser muito sábio.
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2307
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Formatar Moeda em consulta sql Empty Re: [Resolvido]Formatar Moeda em consulta sql

    Mensagem  DamascenoJr. em 28/9/2019, 03:15

    O fórum agradece o retorno. Sucesso.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

      Data/hora atual: 25/10/2020, 08:34