MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]puxar registro

    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1461
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]puxar registro Empty [Resolvido]puxar registro

    Mensagem  crysostomo em 28/11/2019, 14:42

    Bom dia amigos, desculpe, mas uma vez com o mesma coisa.
    O ivan ja tinha me ajudado , pesquisei por aqui e não consigo encontrar .
    eu quero puxar um registro, mais ele so puxa o primeiro, os outros não aparece

    Código:
    receberPrecoDoCadastro = DLookup("preco", "tbEstoque", Me.txtPreco = preco)
    verificarProduto = DLookup("NomeDoProduto", "tbEstoque", "NomeDoProduto= '" & Me.txtProduto & "'")
        If txtProduto = verificarProduto Then
            MsgBox "OPA! O Produto já está cadastrado." & vbCrLf & "Clique em atualizar estoque", vbInformation, "CENTER-PRINT"
            Me.txtPreco = receberPrecoDoCadastro

    A finalidade é: se o produto já está cadastrado ele tem que colocar o valor do produto para que eu atualize o preço, ele só esta puxando o primeiro registro.
    ja fiz todo jeito , mas não lembro qual problema


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    avatar
    thiagonsilvaa
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 362
    Registrado : 12/01/2017

    [Resolvido]puxar registro Empty Re: [Resolvido]puxar registro

    Mensagem  thiagonsilvaa em 28/11/2019, 17:35

    Código:
    receberPrecoDoCadastro = DLookup("preco", "tbEstoque", "nomedoproduto ='" & Me.nomedoproduto & "'")

    Altere a primeira linha pra isso e teste.
    Pelo que entendi a primeira linha serve para puxar o preço do produto.

    Você tem que usar como critério o código do produto ou o próprio nome dele pra isso.
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1461
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]puxar registro Empty Re: [Resolvido]puxar registro

    Mensagem  crysostomo em 2/12/2019, 16:11

    isso da peoblema na segunda linha, mas essa linha que mandou da certo


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.

      Data/hora atual: 28/11/2020, 02:14