MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9

    avatar
    Anslu
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 82
    Registrado : 11/01/2018

    [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9 Empty [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9

    Mensagem  Anslu em 23/1/2020, 15:14

    Boa tarde, Venho mais uma vez pedir a ajuda. tenho um formulário e uso esse código abaixo para gerar parcelas. Só que gera 1/10 2/10,
    quero que gere assim 01/10 - 02/10 -10/10 assim por diante e não estou conseguindo.

    Desde já Agradeço a ajuda!


    Set db = CurrentDb()
       Set rs = db.OpenRecordset("tbl_LancChequeDet") 'Abre Tbl_ContasAreceber
           ValorCheque = Me.txtTotalRecebe / Me.QtdeParcelas 'Valor de cada Parcela
       
       For I = 1 To Me.QtdeParcelas  'Insere as Parcela na Tbl_ContasAreceber
           rs.AddNew
           rs("Cod_Lançamento") = Me.Cod_Lance
           rs("NumTitulo") = I & "/" & Me.QtdeParcelas
           rs("ValorCheque") = Me.txtTotalRecebe / Me.QtdeParcelas
           rs("VencCheque") = DateAdd("d", I - 1, Me.txtDt_1Parcela) 'Calcula as datas de Vencto através da função DateAdd()
           rs("DataLanc") = Me.txtDataLanc
           rs("Taxa") = Me.txtTaxa
           rs.Update
       Next
       rs.Close
       db.Close
       Me.frm_LancChequeDetSub.Requery  'Atualiza o SubForm
       Me.btn_Diário.enabled = False
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4608
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9 Empty Re: [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9

    Mensagem  Silvio em 23/1/2020, 16:26

    Boas...

    Tenta algo assim ( não testei )
      rs("NumTitulo") ="0"& I & "/" & Me.QtdeParcelas


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    avatar
    Anslu
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 82
    Registrado : 11/01/2018

    [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9 Empty Re: [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9

    Mensagem  Anslu em 23/1/2020, 17:37

    Muito Obrigado! Silvio.
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4608
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9 Empty Re: [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9

    Mensagem  Silvio em 24/1/2020, 11:27

    O fórum agradece o retorno.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."

      Data/hora atual: 24/9/2020, 05:50