MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9

    avatar
    Anslu
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 60
    Registrado : 11/01/2018

    [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9 Empty [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9

    Mensagem  Anslu em 23/1/2020, 15:14

    Boa tarde, Venho mais uma vez pedir a ajuda. tenho um formulário e uso esse código abaixo para gerar parcelas. Só que gera 1/10 2/10,
    quero que gere assim 01/10 - 02/10 -10/10 assim por diante e não estou conseguindo.

    Desde já Agradeço a ajuda!


    Set db = CurrentDb()
       Set rs = db.OpenRecordset("tbl_LancChequeDet") 'Abre Tbl_ContasAreceber
           ValorCheque = Me.txtTotalRecebe / Me.QtdeParcelas 'Valor de cada Parcela
       
       For I = 1 To Me.QtdeParcelas  'Insere as Parcela na Tbl_ContasAreceber
           rs.AddNew
           rs("Cod_Lançamento") = Me.Cod_Lance
           rs("NumTitulo") = I & "/" & Me.QtdeParcelas
           rs("ValorCheque") = Me.txtTotalRecebe / Me.QtdeParcelas
           rs("VencCheque") = DateAdd("d", I - 1, Me.txtDt_1Parcela) 'Calcula as datas de Vencto através da função DateAdd()
           rs("DataLanc") = Me.txtDataLanc
           rs("Taxa") = Me.txtTaxa
           rs.Update
       Next
       rs.Close
       db.Close
       Me.frm_LancChequeDetSub.Requery  'Atualiza o SubForm
       Me.btn_Diário.enabled = False
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4555
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9 Empty Re: [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9

    Mensagem  Silvio em 23/1/2020, 16:26

    Boas...

    Tenta algo assim ( não testei )
      rs("NumTitulo") ="0"& I & "/" & Me.QtdeParcelas


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    avatar
    Anslu
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 60
    Registrado : 11/01/2018

    [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9 Empty Re: [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9

    Mensagem  Anslu em 23/1/2020, 17:37

    Muito Obrigado! Silvio.
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4555
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9 Empty Re: [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9

    Mensagem  Silvio em 24/1/2020, 11:27

    O fórum agradece o retorno.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9 Empty Re: [Resolvido]Gerar parcela com 0 na frente do 1-9

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 28/2/2020, 05:54