MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Criar Relatório com dados subform filtrado

    avatar
    ictsp
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 179
    Registrado : 02/09/2016

    Criar Relatório com dados subform filtrado Empty Criar Relatório com dados subform filtrado

    Mensagem  ictsp 5/3/2020, 11:26

    Bom dia!

    Tenho um subformulário onde realizo as filtragens diretamente nele.
    Após as filtragens, salvo os dados em uma tabela e depois gero o relatório.
    Gostaria de saber se existe uma forma mais simples de se fazer isto, tipo abrir o relatório já com os dados que eu filtrei.
    Desde já, agradeço imensamente a ajuda dos amigos.
    Criar Relatório com dados subform filtrado Duvida13
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1668
    Registrado : 23/01/2018

    Criar Relatório com dados subform filtrado Empty Re: Criar Relatório com dados subform filtrado

    Mensagem  crysostomo 11/3/2020, 19:51

    Código:
       DoCmd.OpenReport "SuaTabela", acViewReport, "", "[nomeDoCampoDaTabela]=[forms]![SEUfORMULARIO]![compoQueVaiSeFiltrado]", acNormal  


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    avatar
    ictsp
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 179
    Registrado : 02/09/2016

    Criar Relatório com dados subform filtrado Empty Re: Criar Relatório com dados subform filtrado

    Mensagem  ictsp 16/3/2020, 10:52

    Olá!

    Prezado crysostomo,

      Muito obrigado por sua ajuda. Não tenho muito conhecimento e estou aprendendo bastante aqui no fórum com vcs.
    Testei seu código e funcionou perfeitamente. Mas, é possivel adicionar mais campos para filtro?
    Desde já, muito obrigado!!
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1668
    Registrado : 23/01/2018

    Criar Relatório com dados subform filtrado Empty Re: Criar Relatório com dados subform filtrado

    Mensagem  crysostomo 23/4/2020, 03:11

    Ola, desculpe a demora, rapaz eu nunca fiz no dois filtro no relatório não, depois quando fizer eu te retorno, se você coseguir post aqui Basketball


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.

      Data/hora atual: 21/4/2021, 19:31