MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Calcular tempo corrido

    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1340
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Calcular tempo corrido Empty [Resolvido]Calcular tempo corrido

    Mensagem  crysostomo em 12/7/2020, 18:59

    Boa tarde meus amigos, desde cedo tentando criar cálculos do  tempo corrido e pesquisando no fórum achei alguns e não entendi o código e outros não  funcionaram.
    estou tentando calcular o tempo corrido e converte por inteiro para somar com o valor proposto , exemplo
    txtInicio = 14:00:51
    txtFinal  = 15:00 :00
    txtAcerto = 1h
    não consiguo
    Código:
    Function tempoCorrido()
    Dim Acerto As String
    Dim intervalo
    Acerto = Int(CSng(intervalo)) & " days " & Format(intervalo, "hh") _
           & " Hours " & Format(intervalo, "nn") & " Minutes " & _
            Format(intervalo, "ss") & " Seconds"
    End Function

    Código:
    Private Sub txtEncerrar_Click()
    Me.txtAcerto = tempoCorrido
    Código:
    me.txtValor = me.txtAcerto*txtValorProposto

    o objetivo é cobrar o tempo gasto
    vou criando outros codigos , misericordia


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    FranklinJSP
    FranklinJSP
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 372
    Registrado : 25/02/2016

    [Resolvido]Calcular tempo corrido Empty Re: [Resolvido]Calcular tempo corrido

    Mensagem  FranklinJSP em 12/7/2020, 22:48

    Olá Crysostomo

    Penso que é disso que precisa!

    Saludos
    Anexos
    [Resolvido]Calcular tempo corrido AttachmentDifHoras (FranklinJSP).zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (580 Kb) Baixado 13 vez(es)


    .................................................................................
    Meu Português não é muito bom,
    mas eu gosto de colaborar... em qualquer idioma
    Smile "Access... minha paixão"

    crysostomo gosta desta mensagem

    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1340
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Calcular tempo corrido Empty Re: [Resolvido]Calcular tempo corrido

    Mensagem  crysostomo em 13/7/2020, 03:55

    Boa noite meu amigo, é isso mesmo, vou adaptar ele com alguns comando e te retorno.
    Mas de qualquer forma resolvido!


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    FranklinJSP
    FranklinJSP
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 372
    Registrado : 25/02/2016

    [Resolvido]Calcular tempo corrido Empty Re: [Resolvido]Calcular tempo corrido

    Mensagem  FranklinJSP em 13/7/2020, 15:38

    Bom día Crysostomo

    Que bom!!!

    lol! lol! lol!


    .................................................................................
    Meu Português não é muito bom,
    mas eu gosto de colaborar... em qualquer idioma
    Smile "Access... minha paixão"
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1340
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido]Calcular tempo corrido Empty Re: [Resolvido]Calcular tempo corrido

    Mensagem  crysostomo em 24/8/2020, 13:21

    Bom dia frank . esse arquivo que você fez foi excelente, mas se eu quisesse dia, hora e minuto.
    pode me ajudar ?
    eu estou fazendo um sistema de estacionamento o cliente deixou o carro dele la 3 dias  , enquanto não encerrar o sistema o sistema vai cobrar a data, horas e minutos.
    Porque se a hora final for igual a final o sistema vai zerar o dia quero que o sistema coloque 24 hs e enquanto não encerrar  sistemas vai colocando mais 24.  quando encerrar o sistema cobra dias e horas.
    deu certo aqui , mas fiz uma confusão aqui com os códigos sujos , ou seja um monte de códigos que eu acho que tem como reduzir
    Me.txtEntreDatas = DateDiff("h", txtDiaI, txtDiaF + Abs(txtDiaF < txtDiaI))
       Me.txtCobrançaDeHorasEminutos = Me.Texto38 * Me.txtValorCobrado & ";" & Me.Texto36 ' juntar horas com minutos cobrado
       Me.txtCobrancaDeDia = Me.calcDia * Me.txtValorCobrado ' cobrar dia
       Me.txtAcerto = txtEntreDatas & " dias " & (Texto38) & " hs ; " & (Texto36) & " min" ' colocar no campo do tento que estacionou  Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM tblEstacionamento WHERE horasEncerrada IS NULL")
       Me.txtValorTotal = Me.txtCobrancaDeDia + Me.Texto38 & "," & Me.Texto36
    'se não tem registos, morre aqui
    If Me.hI = Me.hF And Me.txtDiaI = Me.txtDiaF Then
       Me.txtEntreDatas = 0
    else



    O que eu fiz aqui foi o seguinte  o sistema está rodando dos dias e a hora  se o veículo esta 3 dias parado o sistema esta cobrando os dias as horas e minutos


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.

      Data/hora atual: 25/9/2020, 08:47