MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Filtro em relatorios

    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 99
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Filtro em relatorios Empty [Resolvido]Filtro em relatorios

    Mensagem  souzadenilson em 27/7/2020, 05:23

    Boa noite.
    Estou tentando aplicar um filtro em meu relatório, porém está dando erro.
    Se retirar o criterio da consulta, funciona perfeitamente.
    Se não escolher a area, gera um relatório de todos, que tiveram algum pagamento durante o ano, ou escolher uma area especifica.
    Segui orientações encontrada na internet, porém não funcionou.
    Anexos
    [Resolvido]Filtro em relatorios AttachmentProjeto Comunidade Santa Rita.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (943 Kb) Baixado 17 vez(es)
    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 99
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Filtro em relatorios Empty Re: [Resolvido]Filtro em relatorios

    Mensagem  souzadenilson em 28/7/2020, 02:18

    Boa noite.
    Criei o relatorio normal (em linha) e funcionou, o que está dando erro é o relatorio em que os meses saem em coluna
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1150
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Filtro em relatorios Empty Re: [Resolvido]Filtro em relatorios

    Mensagem  Alexandre Fim em 28/7/2020, 13:22

    Bom dia Denilson,

    Baixei seu sistema para verficar, porém, existem 4 relatórios.
    Por favor, informe qual relatório que está com problema.

    Abs


    .................................................................................
    - Procure sempre anexar seu projeto para análise do problema/dúvida.
    - Ao copiar/colar um código VBA, procure entender seu funcionamento.
    - Se o problema foi resolvido, não se esqueça de marcar o tópico como RESOLVIDO.
    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 99
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Filtro em relatorios Empty Re: [Resolvido]Filtro em relatorios

    Mensagem  souzadenilson em 29/7/2020, 02:35

    Boa noite.
    O relatorio no qual está dando erro é o Relatorio Anual, onde utilizo a consulta csDizimoDetalhadoAnual.
    Obs.: Utilizo o formulário Frm_RelDizimo, onde contém o filtro no qual seleciono a area e mando gerar o relatorio.
    Qual o procedimento devo utilizar caso deseje utilizar mais de um filtro seria no caso por Nome ou area.
    Pretendo implementar esta opção, onde colocaria uma combobox com as opções Nome e area e a outra combobox onde carregaria as informações Nome, (Lista com todos os nome) Area( Lista com todas as areas)
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1150
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Filtro em relatorios Empty Re: [Resolvido]Filtro em relatorios

    Mensagem  Alexandre Fim em 29/7/2020, 14:32

    Olá Denilson,

    Vou implementar esta solução neste formulario e ai ele servirá como exemplo para outros formularios que deseja desenvolver.
    Logo mais vou te mandar uma versão atualizada.

    Att,



    .................................................................................
    - Procure sempre anexar seu projeto para análise do problema/dúvida.
    - Ao copiar/colar um código VBA, procure entender seu funcionamento.
    - Se o problema foi resolvido, não se esqueça de marcar o tópico como RESOLVIDO.
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1150
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Filtro em relatorios Empty Re: [Resolvido]Filtro em relatorios

    Mensagem  Alexandre Fim em 29/7/2020, 23:10

    Olá Denilson,

    Na lista Setor, vc pode selecionar 1 ou mais setores.

    Ao clicar no setor desejado, o sistema carrega os dizimistas relacionados ao setor/ ou aos setores.

    Segue tela de impressão de relatório:
    [Resolvido]Filtro em relatorios Dizimo10

    Relatório com a seleção do formulário
    [Resolvido]Filtro em relatorios Dizimo11


    Opção "Seleção":
    - Todos os Setores e Dizimistas: ao selecionar esta opção, o sistema desabilita
    - Selecionar Dizimistas: libera os campos da tela para selecionar dados para impressão

    Checkbox "Selecionar toda a Lista": seleciona todas as linhas da lista dos setores selecionados

    OBS: Tomei a liberdade de ajustar o relatório para incluir o agrupamento de registro por "Setores".


    Espero ter ajudado.

    boa sorte
    Anexos
    [Resolvido]Filtro em relatorios AttachmentProjeto Comunidade Santa Rita_v2.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (485 Kb) Baixado 27 vez(es)


    .................................................................................
    - Procure sempre anexar seu projeto para análise do problema/dúvida.
    - Ao copiar/colar um código VBA, procure entender seu funcionamento.
    - Se o problema foi resolvido, não se esqueça de marcar o tópico como RESOLVIDO.

    souzadenilson gosta desta mensagem

    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 99
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Filtro em relatorios Empty Re: [Resolvido]Filtro em relatorios

    Mensagem  souzadenilson em 30/7/2020, 00:21

    Boa noite.
    Funcionou perfeitamente, não imaginei elaborar este relatório neste formato.
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1150
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Filtro em relatorios Empty Re: [Resolvido]Filtro em relatorios

    Mensagem  Alexandre Fim em 30/7/2020, 00:46

    Valeu Denilson..
    O fórum agradece...

    Boa sorte


    .................................................................................
    - Procure sempre anexar seu projeto para análise do problema/dúvida.
    - Ao copiar/colar um código VBA, procure entender seu funcionamento.
    - Se o problema foi resolvido, não se esqueça de marcar o tópico como RESOLVIDO.
    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 99
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Filtro em relatorios Empty Re: [Resolvido]Filtro em relatorios

    Mensagem  souzadenilson em 30/7/2020, 00:49

    Boa noite.
    Agora terminar os demais ajustes necessários, e fazer a apresentação para o pároco da comunidade, e possivelmente implementar nas demais comunidades da paroquia.
    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 99
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Filtro em relatorios Empty Re: [Resolvido]Filtro em relatorios

    Mensagem  souzadenilson em 3/8/2020, 04:15

    Foi Crescentado no projeto original um formulario de controle separado. Quando o dizimista acerta o(s) mes(es) anterior(es), especifico o mes e o nome do dizimista e o campo valor, recebe valor simbolico de $ 0,01.
    O relatorio anual aparece todos os valores lançados.
    Tentei usar a formjla Se e não funcionou
    A sintase seria no caso se id_valor > 0,01 = Pago e se id_valor=0 ,01 =Acertado
    Neste caso geraria um relatorio com essas informações e se o agente do dizimo desejasse informação do setor dele receberia relatorio sem valor financeiro, somente com informação pago ou acertado, e o outro relatprio permaneceria cpm valores financeiros onde apareceria somente nas colunas valores acima de 0,01
    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 99
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Filtro em relatorios Empty Re: [Resolvido]Filtro em relatorios

    Mensagem  souzadenilson em 4/8/2020, 09:26

    Bom dia.
    Criei uma copia do relatorio que você me ajudou, e coloquei para gerar os aniversariantes, quando gera de todos funciona perfeitamente, porém quando seleciono o mes está dando erro, não preenche a caixa de listagem.
    Por acaso quando selecionar o mês tem como sair no do relatorio o mes escolhido.
    Realizei varias tentativas para filtrar somente do mes escolhido e não obtive sucesso, onde estaria o erro cometido
    Arquivo ficou grande, mesmo com as exclusões.
    Segue o link em anexo

    Ex.: Aniversariantes de [ mes selecionado], da Comunidade XXXX

      Data/hora atual: 5/12/2020, 08:11