MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


2 participantes

    [Resolvido]Contagem de registros no subformulario

    tauron
    tauron
    VIP
    VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1338
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Contagem de registros no subformulario Empty [Resolvido]Contagem de registros no subformulario

    Mensagem  tauron 30/7/2020, 13:09

    Ao informar a data, caso haja registro correspondentes, o subformulário é preenchido e necessito que seja contado quantas vezes o campo Periodo é igual a "manhã" e quantas é igual a "tarde", sendo o limite máximo de 5 (cinco) registro para cada um.
    Anexos
    [Resolvido]Contagem de registros no subformulario AttachmentAgenda.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (63 Kb) Baixado 9 vez(es)
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2353
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Contagem de registros no subformulario Empty Re: [Resolvido]Contagem de registros no subformulario

    Mensagem  Alexandre Fim 30/7/2020, 14:28

    Olá Tauron,

    No frmAgenda, no campo "Data", no evento "Após Atualizar" copie e cole o seguinte código:
    Código:


        txtManha = DCount("Nome", "tblCliente", "Periodo = 'Manhã' AND Data =#" & Format(Me.Data, "dd/mm/yyyy") & "#")
        txtTarde = DCount("Nome", "tblCliente", "Periodo = 'Tarde' AND Data =#" & Format(Me.Data, "dd/mm/yyyy") & "#")


    Espero ter ajudado


    Boa sorte


    .................................................................................
    [Resolvido]Contagem de registros no subformulario Information2 Marcar tópico como Resolvido: CLIQUE AQUI
    [Resolvido]Contagem de registros no subformulario Information2 Postar anexos no fórum: CLIQUE AQUI

    [Resolvido]Contagem de registros no subformulario Setinf11
    Sistemas e Tecnologia Ltda

    tauron gosta desta mensagem

    tauron
    tauron
    VIP
    VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1338
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Contagem de registros no subformulario Empty Re: [Resolvido]Contagem de registros no subformulario

    Mensagem  tauron 30/7/2020, 15:57

    Boa tarde Alexandre,

    Muitíssimo obrigado.
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2353
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]Contagem de registros no subformulario Empty Re: [Resolvido]Contagem de registros no subformulario

    Mensagem  Alexandre Fim 30/7/2020, 16:08

    Valeu Tauron!!!

    O fórum agradece.

    Boa sorte.


    .................................................................................
    [Resolvido]Contagem de registros no subformulario Information2 Marcar tópico como Resolvido: CLIQUE AQUI
    [Resolvido]Contagem de registros no subformulario Information2 Postar anexos no fórum: CLIQUE AQUI

    [Resolvido]Contagem de registros no subformulario Setinf11
    Sistemas e Tecnologia Ltda

    Conteúdo patrocinado


    [Resolvido]Contagem de registros no subformulario Empty Re: [Resolvido]Contagem de registros no subformulario

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 27/5/2022, 04:52