MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Primeiro item do subformulario sempre apaga

    avatar
    gokusander
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 72
    Registrado : 21/04/2012

    Primeiro item do subformulario sempre apaga Empty Primeiro item do subformulario sempre apaga

    Mensagem  gokusander em 14/8/2020, 12:08

    bom dia, alguem poderia dar uma luz?

    Tenho um subformulario como folha de dados, e sempre o primeiro item da lista fica em branco. E quando apago e reabro o formulario ele apaga o primeiro registro
    avatar
    caique
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 45
    Registrado : 08/12/2015

    Primeiro item do subformulario sempre apaga Empty Primeiro item

    Mensagem  caique em 14/8/2020, 14:42

    Vc vinculou os campo(s) do subform corretamente ao formulário?
    avatar
    gokusander
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 72
    Registrado : 21/04/2012

    Primeiro item do subformulario sempre apaga Empty Re: Primeiro item do subformulario sempre apaga

    Mensagem  gokusander em 14/8/2020, 16:25

    sim, até mesmo quando salvo ele carrega normalmente. Só o primeiro ítem que fica em branco, acho estranho
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1467
    Registrado : 23/01/2018

    Primeiro item do subformulario sempre apaga Empty Re: Primeiro item do subformulario sempre apaga

    Mensagem  crysostomo em 14/8/2020, 16:28

    Isso aconteceu comigo um monte de vezes e eu não encontrei o problema pois a tabela  sempre pulava um codigo eu refiz o subf de novo e não aconteceu mais


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.
    avatar
    gokusander
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 72
    Registrado : 21/04/2012

    Primeiro item do subformulario sempre apaga Empty Re: Primeiro item do subformulario sempre apaga

    Mensagem  gokusander em 14/8/2020, 16:43

    Vou testar isso que vocÊ falou, talvez seja isso.

    Obrigado novamente pela ajuda

      Data/hora atual: 3/12/2020, 23:22