MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Erro em Tempo de Execução 53

    avatar
    oliveiraferraz
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 73
    Registrado : 26/09/2012

    Erro em Tempo de Execução 53 Empty Erro em Tempo de Execução 53

    Mensagem  oliveiraferraz em 27/8/2020, 21:47

    Pessoal boa tarde.

    Podem dar uma avaliada por gentilez se o codigo abaixo está errado.

    Num Computador rodar normal, quando tento colocar em outro dar ``Erro de tempo de execução 53´´


    Sd

    Ênio



    Sub fncLoadImage(imageId As String, ByRef Image)
    Dim strCaminho As String
    'Verifica se o formulário fmImagensRibbons está aberto
    If Not CurrentProject.AllForms("frmImgRibbons").IsLoaded Then
    'Abre formulário para somente leitura e oculto
    DoCmd.OpenForm "frmImgRibbons", acNormal, , , acFormReadOnly, acHidden
    'Passa para variável attanexo o campo imagens do formulário
    Set attAnexo = Forms("frmImgRibbons").Controls("Imagens")
    End If

    'Verifica se a imagem tem extensão PNG ou ICO para aplicar a função de transformação LoadImage
    If InStr(imageId, ".png") > 0 Or InStr(imageId, ".ico") > 0 Then
    'Informa local e nome da imagem PNG ou ICO, extraída da tabela tblImagensRibbons
    strCaminho = fncExtrairImagem(imageId)
    'Transforma imagem PNG ou ICO em BMP e passa para a ribbon
    Set Image = LoadImage(strCaminho)
    'Deleta arquivo PNG ou ICO da pasta temporária Temp
    Kill strCaminho
    Else
    'Carrega imagens JPG, BMP ou GIF
    Set Image = attAnexo.PictureDisp(imageId)
    End If
    End Sub

    Public Function fncExtrairImagem(strNomeImagem As String) As String

    On Error GoTo Trato

    Dim strCaminho As String
    Dim rsPai As DAO.Recordset
    Dim rsFilho As DAO.Recordset2
    Dim fld As Field2
    Dim fld2 As Field2

    strCaminho = CurrentProject.Path & "\Temp"

    Set rsPai = CurrentDb.OpenRecordset("tblImagensRibbons")
    Set rsFilho = rsPai.Fields("imagemRibbon").Value
    Set fld = rsFilho.Fields("filedata")
    Set fld2 = rsFilho.Fields("Filename")

    If Len(Dir(strCaminho, vbDirectory + vbHidden) & "") = 0 Then
    FileSystem.MkDir (strCaminho)
    FileSystem.SetAttr strCaminho, vbHidden
    End If

    Do While Not rsFilho.EOF
    If fld2.Value = strNomeImagem Then
    fld.SaveToFile (strCaminho)
    Exit Do
    End If
    rsFilho.MoveNext
    Loop
    Set fld2 = Nothing
    Set fld = Nothing
    Set rsFilho = Nothing
    Set rsPai = Nothing

    fncExtrairImagem = strCaminho & "\" & strNomeImagem

    Exit Function
    Trato: Call ExplicaErro

    End Function

    Public Function fncMinimizaRibbon() As Boolean
    Dim ws As Object
    Set ws = CreateObject("WScript.shell")
    If Application.CommandBars("ribbon").height > 130 Then
    ws.SendKeys "^{f1}"
    End If
    Set ws = Nothing
    End Function
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3685
    Registrado : 04/04/2010

    Erro em Tempo de Execução 53 Empty Re: Erro em Tempo de Execução 53

    Mensagem  Avelino Sampaio em 27/8/2020, 22:05

    Olá!

    Alguma linha fica marcado de amarelo ? Se sim, qual ?

    As versões de Access são diferentes entre os computadores ? Qual é a versão do Access no computador com o erro ? De 32 ou 64 bits ?

    No computador com erro - carregue o projeto no modo estrutura > abra o VBA > No menu DEPURAR, clique em COMPILAR. Nos informe se acusa algum erro nas linhas de código e qual o erro.

    Aguardamos


    .................................................................................
    Quer aprender a montar ribbons ?  
    Clique AQUI e conheça o meu aplicativo.
    avatar
    oliveiraferraz
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 73
    Registrado : 26/09/2012

    Erro em Tempo de Execução 53 Empty Re: Erro em Tempo de Execução 53

    Mensagem  oliveiraferraz em 27/8/2020, 23:05

    Boa Noite, Avelino: perdoe pela a falta de conhecimento.


    Vamos ambos notebooks estão com as mesmas plataformas Windows 10 64 bits e Office 32 bits:

    Respostas:

    Alguma linha fica marcado de amarelo ? Se sim, qual ?: Kill strCaminho

    As versões de Access são diferentes entre os computadores ? Qual é a versão do Access no computador com o erro ? De 32 ou 64 bits ?:

    Vamos ambos notebooks estão com as mesmas plataformas Windows 10 64 bits e Office 32 bit

    No computador com erro - carregue o projeto no modo estrutura > abra o VBA > No menu DEPURAR, clique em COMPILAR. Nos informe se acusa algum erro nas linhas de código e qual o erro.

    Estou Usando um acesso remoto não está dando para capturar as telas do erro do VBA.

    Mas segue aqui o link do banco(login: senha: 123) https://mega.nz/folder/gV1BVThK#WNJAal3MFq6Ge0-SZBZn8w

      Data/hora atual: 3/12/2020, 10:39