MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    Trazer o último valor a Tbl_Periodos pra dentro do campo Periodo em Tbl_Chamados.

    mfmaiafilho
    mfmaiafilho
    Avançado
    Avançado

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 395
    Registrado : 02/08/2018

    Trazer o último valor a Tbl_Periodos pra dentro do campo Periodo em Tbl_Chamados. Empty Trazer o último valor a Tbl_Periodos pra dentro do campo Periodo em Tbl_Chamados.

    Mensagem  mfmaiafilho 26/11/2020, 18:16

    Boa tarde!

    Tentei fazer Dúltimo no campo porém não está funcionando não sei qual o motivo, não sei se é por conta da caixa de combinação...

    preciso que traga o último Periodo da Tbl_Periodos, e deixe no campo Periodo do único form, Ao Sujar Formulário..

    Se caso o Periodo esteja marcado Sim na coluna fechado, apresentar erro.
    ANTONILDO CORDEIRO
    ANTONILDO CORDEIRO
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 25
    Registrado : 02/04/2019

    Trazer o último valor a Tbl_Periodos pra dentro do campo Periodo em Tbl_Chamados. Empty Re: Trazer o último valor a Tbl_Periodos pra dentro do campo Periodo em Tbl_Chamados.

    Mensagem  ANTONILDO CORDEIRO 30/11/2020, 19:01

    Boa tarde, mfmaiafilho !!

    o erro está no campo da caixa de combinacao periodo do formulario vc stá adiconando a data do periodo nao o codigo
    pq a coluna que esta acoplada da caixa de combinacao é a 1 e na consulta que vc esta filtrando para exibicao esta na coluna 0

      Data/hora atual: 26/9/2021, 11:08