MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Registo na tabela...

    avatar
    m_sousa
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 162
    Registrado : 06/11/2020

    [Resolvido]Registo na tabela... Empty [Resolvido]Registo na tabela...

    Mensagem  m_sousa 27/11/2020, 11:45

    Olá

    Preciso da ajuda no seguinte :
    Se clicarem no frmregisto, tem um botão + abre outro form - frmHidratacao se clicarem no botão SIM escreve na caixa de texto e este campo gostaria que guarda-se na tabela tblOcorrencias - subform do frmRegisto. Isto ao clicar em gravar (botão). E se possivel levasse a data e hora e grava-se a data e hora no campo Hora/ Data e o que esta Resposta na ocorrência.

    Como posso executar esta tarefa ?
    Obrigado

    Um bem hajam !
    Anexos
    [Resolvido]Registo na tabela... Attachmentbd.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (39 Kb) Baixado 3 vez(es)
    avatar
    m_sousa
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 162
    Registrado : 06/11/2020

    [Resolvido]Registo na tabela... Empty Re: [Resolvido]Registo na tabela...

    Mensagem  m_sousa 27/11/2020, 21:01

    Continuando a tentar !!! Obrigado
    Código:
    Private Sub btnGravar_Click()
    CurrentDb.Execute "INSERT INTO tblOcorrencias (Ocorrencias) Values(" & Me.Resposta & ")"
    End Sub
    Após clicar em gravar da o seguinte erro :
    Run-time error 3075:
    Erro de sintaxe (operador em falta) na expressão de consulta
    HIDRATOU: NÃO


    Última edição por m_sousa em 27/11/2020, 21:44, editado 1 vez(es)
    tauron
    tauron
    VIP
    VIP

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1307
    Registrado : 07/12/2011

    [Resolvido]Registo na tabela... Empty Re: [Resolvido]Registo na tabela...

    Mensagem  tauron 27/11/2020, 21:12

    veja se ajuda.
    Anexos
    [Resolvido]Registo na tabela... Attachmentbd1.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (30 Kb) Baixado 4 vez(es)

    m_sousa gosta desta mensagem

    avatar
    m_sousa
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 162
    Registrado : 06/11/2020

    [Resolvido]Registo na tabela... Empty Re: [Resolvido]Registo na tabela...

    Mensagem  m_sousa 27/11/2020, 21:51

    Olá

    Obrigado companheiro . . .
    É isto mesmo !
    Obrigado um bem haja.

      Data/hora atual: 22/9/2021, 07:33