MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access


    [Resolvido]como exibir uma imagem bitmap num formulário a partir de um 'path' armazenado numa coluna de uma tabela

    avatar
    LIMA RAIMUNDO
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4
    Registrado : 25/11/2020

    [Resolvido]como exibir uma imagem bitmap num formulário a partir de um 'path' armazenado numa coluna de uma tabela Empty [Resolvido]como exibir uma imagem bitmap num formulário a partir de um 'path' armazenado numa coluna de uma tabela

    Mensagem  LIMA RAIMUNDO Qua 9 Dez 2020 - 13:49

    olá,

    por favor,

    como exibir uma imagem bitmap num formulário a partir de um 'path' armazenado numa coluna de uma tabela ?

    trata-se de uma tabela de `Produtos`, a qual tem uma coluna `imagem do Produto` e armazenado nesta coluna está o 'path' onde está a imagem bitmap relativa ao Produto, por exemplo:

    NOME DO PRODUTO IMAGEM DO PRODUTO
    PRODUTO 1 C:\PRODUTOS\PRODUTO1.BMP
    PRODUTO 2 C:\PRODUTOS\PRODUTO2.BMP
    PRODUTO 3 C:\PRODUTOS\PRODUTO3.BMP

    o formulário exibiria uma tela para cada Produto com a sua respectiva imagem

    tem alguma solução sem utilizar código VBA ?


    obrigado
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2767
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]como exibir uma imagem bitmap num formulário a partir de um 'path' armazenado numa coluna de uma tabela Empty Re: [Resolvido]como exibir uma imagem bitmap num formulário a partir de um 'path' armazenado numa coluna de uma tabela

    Mensagem  DamascenoJr. Qua 9 Dez 2020 - 14:45

    Assunto já tratado no fórum. Recentemente no tópico do link abaixo

    https://www.maximoaccess.com/t38708-resolvidoimagem-nao-aparece-no-formulario


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    avatar
    LIMA RAIMUNDO
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4
    Registrado : 25/11/2020

    [Resolvido]como exibir uma imagem bitmap num formulário a partir de um 'path' armazenado numa coluna de uma tabela Empty Re: [Resolvido]como exibir uma imagem bitmap num formulário a partir de um 'path' armazenado numa coluna de uma tabela

    Mensagem  LIMA RAIMUNDO Qui 10 Dez 2020 - 14:51

    olá Damasceno,

    olhei o link que você indicou, porém não consegui visualizar a solução do problema
    por exemplo, que tipo de 'controle' devo criar no formulário ?
    a solução é via 'módulo', é isto ?

    agradeço se você puder permitir o tópico que criei, pois, acredito que muitas pessoas têm a mesma dúvida, cuja resposta acredito não ter ficado tão clara no link que você indicou

    obrigado
    avatar
    LIMA RAIMUNDO
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4
    Registrado : 25/11/2020

    [Resolvido]como exibir uma imagem bitmap num formulário a partir de um 'path' armazenado numa coluna de uma tabela Empty Re: [Resolvido]como exibir uma imagem bitmap num formulário a partir de um 'path' armazenado numa coluna de uma tabela

    Mensagem  LIMA RAIMUNDO Sex 11 Dez 2020 - 13:47

    boa tarde

    pensei um pouco melhor, pesquisei outros posts aqui no forum sobre o assunto e enxerguei uma solução
    resolvido

    obrigado
    Very Happy
    avatar
    LIMA RAIMUNDO
    Novato
    Novato

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4
    Registrado : 25/11/2020

    [Resolvido]como exibir uma imagem bitmap num formulário a partir de um 'path' armazenado numa coluna de uma tabela Empty Re: [Resolvido]como exibir uma imagem bitmap num formulário a partir de um 'path' armazenado numa coluna de uma tabela

    Mensagem  LIMA RAIMUNDO Sex 11 Dez 2020 - 13:49

    opa!
    esqueci o mais importante, marcar o post como resolvido
    Smile
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2767
    Registrado : 21/11/2016

    [Resolvido]como exibir uma imagem bitmap num formulário a partir de um 'path' armazenado numa coluna de uma tabela Empty Re: [Resolvido]como exibir uma imagem bitmap num formulário a partir de um 'path' armazenado numa coluna de uma tabela

    Mensagem  DamascenoJr. Sex 11 Dez 2020 - 18:31

    LIMA, parabéns pelo seu avanço. cheers

    O fórum agradece o retorno. Sucesso.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

    Conteúdo patrocinado

    [Resolvido]como exibir uma imagem bitmap num formulário a partir de um 'path' armazenado numa coluna de uma tabela Empty Re: [Resolvido]como exibir uma imagem bitmap num formulário a partir de um 'path' armazenado numa coluna de uma tabela

    Mensagem  Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Qui 13 Maio 2021 - 5:49