MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

4 participantes

    [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela

    avatar
    Carlos Rugno
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 56
    Registrado : 20/06/2013

    [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela Empty [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela

    Mensagem  Carlos Rugno 10/12/2020, 13:37

    Tenho um formulario em projeto que funciona normalmente - frm_Apis_Matricula
    Porem os campos abaixo:
    CODIGOPRD Nr_CA Descricao
                           BOTA PVC BICO E PALMILHA DE ACO Nº42

    Gostaria que gravasse os campos CODIGOPRD  E Nr_CA tambem mas não estou conseguindo.

    Quando escolho o tipo de Epi - que esta em outra tabela - tbl_Cad_Epi

    Gravando na tabela tbl_Epis

    Poderiam me ajudar


    anexo estou enviando o projeto:
    Anexos
    [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela AttachmentEpi.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (349 Kb) Baixado 4 vez(es)


    Última edição por Carlos Rugno em 10/12/2020, 15:54, editado 2 vez(es)
    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3455
    Registrado : 21/04/2011

    [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela Empty Re: [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela

    Mensagem  Marcelo David 10/12/2020, 13:49

    Bom dia,
    Atente-se para as Regras dessa casa:

    1. Tenha paciência com quem coloca aqui as suas duvidas.
    2. Clareza nos títulos dos tópicos e duvidas, evite a linguagem MSN.
    3. Não colocar diversas vezes a mesma dúvida.
    4. Explicar detalhadamente o problema e informar a versão do seu Office + Sistema Operativo.
    5. Retorne sempre se deu certo, esse retorno é muito importante.
    6. Respeite toda a equipe Staff e demais membros deste fórum.
    7. Use sempre o botão Busca, sempre que tiver uma dúvida e antes de abrir tópicos.
    8. Não usar palavras como "Urgente". O fórum é livre e ninguém é obrigado a responder com urgência.
    9. A publicidade é proíbida e só pode ser feita pelo Administrador ou depois de aprovada pelo Administrador.
    10. Se o seu tópico não for respondido, tem o direito de fazer um Up ao final de 24horas!
    11. A colocação de Códigos ou Exemplos, devem constar sempre os créditos de quem o elaborou.
    12. Fale, não GRITE! Só letras Maiúsculas, na Internet é o mesmo que gritar!
    13. É proibido tirar duvidas nas Salas de Repositório, devem abrir um novo tópico nas salas de duvidas, relacionando o Exemplo em causa.
    14. É proibido adicionar links externos nos tópicos, que redirecionem para outros sites ("backlinks"), excepto DropBox ou do próprio fórum.
    15. É permitido adicionar links externos, nos códigos VBA dentro das Base de Dados.

    Adeque seu título de acordo com a Regra 12, por gentileza.


    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Clique aqui e conheça o treinamento.
    [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela Marcel11
    avatar
    Carlos Rugno
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 56
    Registrado : 20/06/2013

    [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela Empty Re: [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela

    Mensagem  Carlos Rugno 10/12/2020, 14:14

    Corrigindo o Titulo - desculpe pelas letras maisculas

    Marcelo David gosta desta mensagem

    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1932
    Registrado : 13/12/2016

    [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela Empty Re: [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela

    Mensagem  Alexandre Fim 11/12/2020, 00:50

    Boa noite Carlos

    Os dados de "CODIGOPRD" e "Nr_CA" são as colunas 1 e 2 da consulta que carrega o campo, conforme abaixo:
    [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela Epi00110

    Também alterei a qtde de colunas e a largura do combo, conforme abaixo:
    [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela Epi00210

    Na instrução SQL, informei o respectiva coluna do combo, conforme abaixo:
    [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela Epi00310

    Obs.: Aproveitei para organizar o código no botão gravar. Desta forma, fica mais fácil a manutenção.

    Espero ter ajudado.

    Boa sorte
    Anexos
    [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela AttachmentEpi_v2.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (335 Kb) Baixado 11 vez(es)


    .................................................................................
    [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela Setinf11
    Sistemas e Tecnologia Ltda
    avatar
    Carlos Rugno
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 56
    Registrado : 20/06/2013

    [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela Empty gravar 3 campos do formulário na tabela

    Mensagem  Carlos Rugno 11/12/2020, 16:41

    ok funcionou

    Obrigado por ter resolvido o problema..

    mas uma pergunta como faço para que o ultimo registro ( campo txtmatricula ) permaneça na tela até que eu troque o mesmo?

    Conforme telas

    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3328
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela Empty Re: [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela

    Mensagem  DamascenoJr. 18/11/2021, 00:31

    Carlos, como ficou a situação?

    Estando resolvido, não esqueça de finalizar o tópico marcando o resolvido.

    Aguardamos...


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    avatar
    Carlos Rugno
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 56
    Registrado : 20/06/2013

    [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela Empty Re: [Resolvido]gravar 3 campos do formulário na tabela

    Mensagem  Carlos Rugno 18/11/2021, 12:20

    A diga do alexandre Fim foi otima resolvido

      Data/hora atual: 29/11/2021, 23:04