MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Manter dados na mesma linha apos alteração

    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 122
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Manter dados na mesma linha apos alteração Empty [Resolvido]Manter dados na mesma linha apos alteração

    Mensagem  souzadenilson 3/3/2021, 01:28

    Boa noite,
    Como no topico anterior não apareceu resolução, segue novamente o arquivo em anexo.
    Ao localizar o registro desejado, a ideia é alterar e manter os dados na mesma linha.
    O código utilizado não está funcionando como pretentido.
    Ao alterar o registro não deverá ser duplicado.
    Anexos
    [Resolvido]Manter dados na mesma linha apos alteração AttachmentProjetoTeste.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (217 Kb) Baixado 4 vez(es)


    Última edição por souzadenilson em 8/4/2021, 00:17, editado 1 vez(es)
    Noobezinho
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4133
    Registrado : 29/06/2012

    [Resolvido]Manter dados na mesma linha apos alteração Empty Re: [Resolvido]Manter dados na mesma linha apos alteração

    Mensagem  Noobezinho 3/3/2021, 13:08

    Souza

    Eis teu exemplo de teste modificado.

    Coloquei chave primaria para não repetir códigos,

    Assim não terá registros duplicados

    Modifiquei o código do botão Alterar

    Está funcionando legal

    Um detalhe com esse formulário.

    Se ele não tiver registro e clicar no X pra fechar, fecha normal
    Se ele TIVER registro e clicar no X pra fechar , ele executa
    salvamento na tabela e da erro, pois quer salvar o registro duplicado
    e a chave primaria não deixa.
    O estranho que é só nele que acontece isso e mesmo sem alterar o registro
    Se alterar algum registro e fechar o formulário pelo botão fechar,
    fecha na boa.
    Deixo pra você verificar o que está ocorrendo, ja que conhece teus
    código melhor do que eu. Wink

    { }'s

    Balem
    Anexos
    [Resolvido]Manter dados na mesma linha apos alteração AttachmentProjetoTesteNB02.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (315 Kb) Baixado 4 vez(es)


    Última edição por Noobezinho em 3/3/2021, 22:22, editado 1 vez(es)


    .................................................................................
    A pergunta que não quer calar:
    Por quê quando alguém vem pedir ajuda e conforme o caso pedimos
    para enviar parte do projeto, não temos mais continuidade do tópico?  
    Crê que temos bolas de cristal ou está com medo que "roubemos"  a
    idéia/projeto dele?  Twisted Evil
    Se é tão bom assim...


    Ajude a ser ajudado:
    Seja objetivo na dúvida, dê os detalhes do que precisa, sem rodeios.
    Quando anexar teu projeto, diga onde está o problema, ganhamos mais tempo
    sem precisar procurar o mesmo.
    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 122
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Manter dados na mesma linha apos alteração Empty Re: [Resolvido]Manter dados na mesma linha apos alteração

    Mensagem  souzadenilson 3/3/2021, 17:32

    Se eu realizar alteracao no campo endereço ele da erro. Os demais campos o registro nao duplica.
    Se eu incluir ou retirar parte np campo endereco que esta dando erro ou entao duplica.
    Ou seja, qualquer campo que eu alterar nao haja duplicidade de registro
    Noobezinho
    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 4133
    Registrado : 29/06/2012

    [Resolvido]Manter dados na mesma linha apos alteração Empty Re: [Resolvido]Manter dados na mesma linha apos alteração

    Mensagem  Noobezinho 3/3/2021, 22:24

    Souza

    Faça os teste e veja se está ok.

    Como disse , eu tratei do botão alteração.

    Isso do formulario querer grava novo registro ao clicar no X

    você tem que ver o que está causandoi sso.

    O arquivo novo está atualizado na mensagem nº 2

    Detalhe; ID Ou Id = quer dizer Identidade, só se usa em código do registro

    id_cliente = código do cliente


    .................................................................................
    A pergunta que não quer calar:
    Por quê quando alguém vem pedir ajuda e conforme o caso pedimos
    para enviar parte do projeto, não temos mais continuidade do tópico?  
    Crê que temos bolas de cristal ou está com medo que "roubemos"  a
    idéia/projeto dele?  Twisted Evil
    Se é tão bom assim...


    Ajude a ser ajudado:
    Seja objetivo na dúvida, dê os detalhes do que precisa, sem rodeios.
    Quando anexar teu projeto, diga onde está o problema, ganhamos mais tempo
    sem precisar procurar o mesmo.

      Data/hora atual: 23/6/2021, 06:34