MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    Posso selecionar uma tabela específica para armazenar dados

    avatar
    dannielmatias
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2
    Registrado : 08/07/2021

    Posso selecionar uma tabela específica para armazenar dados Empty Posso selecionar uma tabela específica para armazenar dados

    Mensagem  dannielmatias 10/7/2021, 00:43

    Boa noite pessoal
    Fiquei em dúvida se postava aqui ou em fomulários já que minha dúvida envolve os 2.
    Uso o excel já tem um bom tempo porém agora pretendo aprender mais sobre access e pra isso queria saber se é possível :
    tenho as seguintes tabelas em meu aplicativo:
    tbCidades(Está relacionada com a tbEstado e Distrito)
    tbDistritos(Está relacionada com a tbCidades e Estados)
    tbEstados(Está relacionada com a tbCidades e Distrito)
    tbRotas_Base (possui somente as rotas origem e destino que são base para precificação do frete)
    tbRotasCadastradas (possui as rotas origem destino que não são base)
    tbBaselog (Tabela que armazenará na mesma linha as rotas base e rotas cadastradas )

    No excel tenho todas as informações em uma linha ( origem base, destino base, origem não base, destino não base, preço km, etc...)
    No vba do excel eu consigo criar formulários que já inicializam com as rotas e também posso escolher onde salvar, alguém sabe me dizer se isso é possível no Access ?

    Quero inicializar o formulário com as rotas e gravar na tabela tbBaseLog
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 75%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2322
    Registrado : 23/01/2018

    Posso selecionar uma tabela específica para armazenar dados Empty Re: Posso selecionar uma tabela específica para armazenar dados

    Mensagem  crysostomo 10/7/2021, 01:40

    Boa noite.
    Bem vindo ao fórum.
    Em programação tudo é possível.


    .................................................................................
    Obs.: Coloque somente as partes defeituosas para que possamos encontrar e entender o problema mais rápido para lhe ajudar. Disponho.
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.

    dannielmatias gosta desta mensagem

    avatar
    dannielmatias
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2
    Registrado : 08/07/2021

    Posso selecionar uma tabela específica para armazenar dados Empty Re: Posso selecionar uma tabela específica para armazenar dados

    Mensagem  dannielmatias 10/7/2021, 18:23

    Sabe de que forma se pode fazer isso ?
    crysostomo
    crysostomo
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 75%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2322
    Registrado : 23/01/2018

    Posso selecionar uma tabela específica para armazenar dados Empty Re: Posso selecionar uma tabela específica para armazenar dados

    Mensagem  crysostomo 10/7/2021, 22:41

    Boa noite meu nobre.
    Esses links abaixo vai te empurrar na montagem de gravar nas tabelas, gravar na tabelaLog e tabela estados puxando cidade.
    Qualquer coisa volte aqui para que possamos te ajudar.

    https://www.maximoaccess.com/t35796p11-resolvidopegar-usuario-logodo#245137
    https://www.maximoaccess.com/t37395-resolvidocombo-box-estado-cidade
    https://www.maximoaccess.com/t39635p3-ler-usuario-logado-no-access-2003#270311


    .................................................................................
    Obs.: Coloque somente as partes defeituosas para que possamos encontrar e entender o problema mais rápido para lhe ajudar. Disponho.
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.

    dannielmatias gosta desta mensagem


      Data/hora atual: 5/12/2022, 02:08