MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba

    marcelo marques
    marcelo marques
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 893
    Registrado : 12/04/2016

    [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba Empty [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba

    Mensagem  marcelo marques 28/7/2021, 15:23

    Bom dia estou com uma difícil em atualizar campos em formulário desacoplado porém estou inserindo os dados de outro formulário através de recordset porém gostaria que ao lançar no campo ele já formatava em moeda eu até coloquei na propriedade formato como moeda mais só muda depois que eu mudo para o próximo registro.
    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3596
    Registrado : 21/04/2011

    [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba Empty Re: [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba

    Mensagem  Marcelo David 28/7/2021, 15:30

    Bom dia,
    Se a caixa de texto já está formatada como moeda, já deveria apresentar
    corretamente.

    Tente enviar o valor do recordset já formatado:

    Me.SuaCaixaDeTexto = Format(SeuRecordset, "R$ #,###.00")



    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Clique aqui e conheça o treinamento.
    [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba Marcel11
    marcelo marques
    marcelo marques
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 893
    Registrado : 12/04/2016

    [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba Empty Re: [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba

    Mensagem  marcelo marques 28/7/2021, 16:06

    Bom dia Marcelo obrigado por me responder ,só que da forma que esta o recordset não consegui adaptar eu peguei este bd aqui no fórum estou apenas fazendo algumas adaptações
    da uma olhada no exemplo abaixo
    Anexos
    [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba AttachmentCalendario de Eventos_ALterado.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (100 Kb) Baixado 6 vez(es)
    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3596
    Registrado : 21/04/2011

    [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba Empty Re: [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba

    Mensagem  Marcelo David 28/7/2021, 16:34

    Onde especificamente está no problema no exemplo que anexou?


    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Clique aqui e conheça o treinamento.
    [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba Marcel11
    marcelo marques
    marcelo marques
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 893
    Registrado : 12/04/2016

    [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba Empty Re: [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba

    Mensagem  marcelo marques 28/7/2021, 17:02

    Clica em um dia qualquer e faz o lançamento de um valor e da ok e veja no valor que foi lançado no formulário de calendário que o valor não esta formatado se eu ir para outro mês e volta ele fica no formato moeda
    marcelo marques
    marcelo marques
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 893
    Registrado : 12/04/2016

    [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba Empty Re: [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba

    Mensagem  marcelo marques 28/7/2021, 19:19

    aquela parte eu ate consegui mais eu estou preenchendo todos os campos quando eu vou passando para outros meses ele vai apagando e ficando sem nada nos dias que já foram preenchido
    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3596
    Registrado : 21/04/2011

    [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba Empty Re: [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba

    Mensagem  Marcelo David 28/7/2021, 21:09

    Da certo se formatar antes de enviar.

    No formulário frmInputBox, no botão OK:

    No final do código, antes da linha: DoCmd.Close,
    ponha isso:
    g("Text" & f!InputDay) = Format(f!txtGlobal, "#,###.00")

    Precisa apenas corrigir a função format que apresenta erro.
    Basta remover de onde ela não necessita.


    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Clique aqui e conheça o treinamento.
    [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba Marcel11
    marcelo marques
    marcelo marques
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 893
    Registrado : 12/04/2016

    [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba Empty Re: [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba

    Mensagem  marcelo marques 29/7/2021, 12:51

    bom dia Marcelo tudo bem ?
    Marcelo a questão da formatação esta funcionando perfeitamente não sei o motivo mais eu estou preenchendo todo o calendário e mudo para outro mês através do botão e quando eu volto no mês que acabei de preenche alguns valores que cadastrei já não existe mais veja veja na imagem que enviei
    Anexos
    [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba AttachmentCalendario.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (276 Kb) Baixado 10 vez(es)
    marcelo marques
    marcelo marques
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 893
    Registrado : 12/04/2016

    [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba Empty Re: [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba

    Mensagem  marcelo marques 30/7/2021, 11:54

    Up
    marcelo marques
    marcelo marques
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 893
    Registrado : 12/04/2016

    [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba Empty Re: [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba

    Mensagem  marcelo marques 4/8/2021, 14:14

    Up
    marcelo marques
    marcelo marques
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 893
    Registrado : 12/04/2016

    [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba Empty Re: [Resolvido]Atualizar campos desacoplado pelo vba

    Mensagem  marcelo marques 5/8/2021, 23:05

    Vou fechar este tópico , vou procurar outra forma de fazer obrigado a todos as pessoas envolvidas

      Data/hora atual: 25/9/2022, 16:34