MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

3 participantes

    Erro 438 a filtrar entre datas.

    avatar
    m_sousa
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 162
    Registrado : 06/11/2020

    Erro 438 a filtrar entre datas. Empty Erro 438 a filtrar entre datas.

    Mensagem  m_sousa 24/8/2021, 12:51

    Olá

    Com o seguinte código conseguia pesquisar entre datas , mas esta a dar o seguinte erro :

    Run-time error 438:
    Object doesn´t support this property or method

    Código:
    Private Sub Filtrar_Click()
    Filtro = "[Data] Between #" & Format(Me!DI, "mm/dd/yyyy") & "# AND #" & Format(Me!DF, "mm/dd/yyyy") & "#"

    Me!frmSubCustosIntervencoes.Form.Filter = Filtro
    Me!frmSubCustosIntervencoes.Form.FilterOn = True
    End Sub

    Fica marcada a linha : Filtro = "[Data] Between #" & Format(Me!DI, "mm/dd/yyyy") & "# AND #" & Format(Me!DF, "mm/dd/yyyy") & "#"

    Isto num form com subform , sendo que o campo de pesquisa esta no form e pesquisa no subform ( frmSubCustosIntervencoes ). E este subform esta a ir buscar os dados a uma consulta ( QryCustosIntervencao ).

    Se me poderem ajudar agradeço. Obrigado.
    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3405
    Registrado : 21/04/2011

    Erro 438 a filtrar entre datas. Empty Re: Erro 438 a filtrar entre datas.

    Mensagem  Marcelo David 24/8/2021, 13:26

    Bom dia,
    veja se o nome do objeto de subformulário está realmente como frmSubCustosIntervencoes, quando
    você seleciona ele no formulário pai.


    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Clique aqui e conheça o treinamento.
    Erro 438 a filtrar entre datas. Marcel11
    avatar
    m_sousa
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 162
    Registrado : 06/11/2020

    Erro 438 a filtrar entre datas. Empty Re: Erro 438 a filtrar entre datas.

    Mensagem  m_sousa 24/8/2021, 14:08

    Olá

    Marcelo , esta sim ! Sad
    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3405
    Registrado : 21/04/2011

    Erro 438 a filtrar entre datas. Empty Re: Erro 438 a filtrar entre datas.

    Mensagem  Marcelo David 24/8/2021, 14:14

    Poste aqui para darmos uma olhada.


    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Clique aqui e conheça o treinamento.
    Erro 438 a filtrar entre datas. Marcel11

    m_sousa gosta desta mensagem

    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3054
    Registrado : 22/11/2016

    Erro 438 a filtrar entre datas. Empty Re: Erro 438 a filtrar entre datas.

    Mensagem  DamascenoJr. 25/8/2021, 00:49

    Penso que ter um campo com o nome [Data] vá continuar causando problemas Mad


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

    Marcelo David gosta desta mensagem

    avatar
    m_sousa
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 162
    Registrado : 06/11/2020

    Erro 438 a filtrar entre datas. Empty Re: Erro 438 a filtrar entre datas.

    Mensagem  m_sousa 26/8/2021, 16:30

    Ok
    Irei retirar as partes que integram este modulo para aqui postar.
    Obrigado

      Data/hora atual: 18/9/2021, 17:03