MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

3 participantes

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4712
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  Assis Ter 5 Abr - 14:42

    Boa tarde Amigos

    No exemplo que anexo só tem um formulário, ligado a tabela.

    Queria que fosse desvinculado, mas não o consigo fazer pois o formulário tem campos que estão ocultos e tem um valor predefinido.

    Alguém ajuda a desvincular o dito cujo ?

    Obrigado


    Última edição por Assis em Sex 22 Abr - 4:11, editado 1 vez(es)


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4712
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  Assis Qua 6 Abr - 3:53

    Bom dia

    Como faço esta formula que está numa coluna de uma consulta em VBA

    Total: Ise([horafim]>[horainicio];[horafim]-[horainicio];([Hora]-[horainicio]+[Corretivo])+[horafim])

    Obrigado


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4712
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  Assis Qua 6 Abr - 4:30

    Quase!!!!!!!!!

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Sem_t253


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 8207
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  Alexandre Neves Qua 6 Abr - 11:29

    Boa tarde Assis
    Ou alteras o tipo de dado na tabela para gravar o valor ou formatas o valor para o formato pretendido para hora: Format(TempoDecinmal, "hh:mm")


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4712
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  Assis Qui 7 Abr - 7:53

    Bom dia Amigos

    Com a dica do Alexandre cheguei lá.

    Agora só tem um problema.

    No formulário ligado tem uma pormenor que é.

    Se ao digitar a Hora Fim > que a Hora Inicio, ele calcula como se fosse entrar num dia e sair no dia seguinte.

    Isso deve ter a haver com o caso da mensagem Nº 2 para o qual ainda não tive uma dica.

    PS - Deixo aqui o exemplo atualizado

    Obrigado


    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Sem_t254


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10765
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  JPaulo Qui 7 Abr - 11:50

    Código:
    Private Sub HoraFim_AfterUpdate()
    On Error Resume Next

        If Me.HoraFim.Value < Me.HoraInicio.Value Then
            MsgBox "A hora de saída, não pode ser inferior à de entrada.", vbCritical, "erro"
            Me.HoraInicio.SetFocus
            Me.HoraFim.Value = ""
            Me.HoraFim.SetFocus
            Exit Sub
        End If
        
    Me.Tempo.Value = Format((Me.HoraFim.Value - Me.HoraInicio.Value) * 24, " #0.0000")

    Me.DifTempo.Value = Me.HoraFim.Value - Me.HoraInicio.Value
    Me.TempoHoras.Value = Format(DifTempo, "hh:mm")
    Me.AReceber.Value = Int(Me.Valor.Value * Me.Tempo.Value)
    End Sub


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4712
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  Assis Qui 7 Abr - 12:53

    Boa tarde JPaulo

    Obrigado

    Mas eu preciso das duas opções pois onde vai funcionar trabalham 24 horas ao dia.

    E tem o turno das 22:00 noite até as 06:00 da manhã.

    E no formulário vinculado faz os cálculos certos.

    Imagem da mensagem Nº 5


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10765
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  JPaulo Qui 7 Abr - 13:11

    Ok, desconhecia que eram turnos a passarem de um dia para o outro;

    Código:
    Private Sub HoraFim_AfterUpdate()
    Dim x As Variant

        If (Me.HoraFim.Value > Me.HoraInicio.Value) Then
            x = Me.HoraFim.Value - Me.HoraInicio.Value
            Else
            x = (TimeValue(Me.Hora.Value) - Me.HoraInicio.Value + TimeValue(Me.Corretivo.Value) + Me.HoraFim.Value)
        End If

    Me.DifTempo.Value = x

    Me.Tempo.Value = Format((Me.DifTempo.Value) * 24, " #0.0000")
    Me.AReceber.Value = Int(Me.Valor.Value * Me.Tempo.Value)
    Me.TempoHoras.Value = Me.DifTempo.Value
    End Sub


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4712
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  Assis Qui 7 Abr - 14:20

    Perfeito como sempre

    Obrigado


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10765
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  JPaulo Qui 7 Abr - 15:27

    Obrigado pelo retorno.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4712
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  Assis Sex 22 Abr - 4:10

    Bom dia JPaulo

    Peço desculpa por reabrir o tópico

    Mas acrescentei um campo valor padrão com 2 casas decimais para somar ao "AReceber"

    O campo tem o nome "TxtAlmoco", e só pode ter 2 valores: "0.00", ou "100.00"

    Tentei assim mas não resulta ... Embarassed Embarassed

    'Me.AReceber.Value = Int(Me.Valor.Value + Me.TxtAlmoco.Value * Me.Tempo.Value)

    Para colocar acho eu na linha a vermelho

    Obrigado



    Dim X As Variant

       If (Me.HoraFim.Value > Me.HoraInicio.Value) Then
           X = Me.HoraFim.Value - Me.HoraInicio.Value
           Else
           X = (TimeValue(Me.Hora.Value) - Me.HoraInicio.Value + TimeValue(Me.Corretivo.Value) + Me.HoraFim.Value)
       End If

    Me.DifTempo.Value = X

    Me.Tempo.Value = Format((Me.DifTempo.Value) * 24, " #0.0000")

    Me.AReceber.Value = Int(Me.Valor.Value * Me.Tempo.Value)



    Me.TempoHoras.Value = Me.DifTempo.Value


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10765
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  JPaulo Sex 22 Abr - 5:47

    Olá

    Quer anexar aqui o banco ou parte dele com essa alteração ?


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4712
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  Assis Sex 22 Abr - 6:29

    Obrigado JPaulo

    Segue anexo


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10765
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  JPaulo Sex 22 Abr - 7:21

    Código:
    Private Sub HoraFim_AfterUpdate()

        If Me.HoraInicio.Value >= #12:29:00 PM# Or Me.HoraFim.Value >= #1:29:00 PM# Then
            Me.TxtAlmoco.Value = "100"
            Else
            Me.TxtAlmoco.Value = "0"
        End If

    'On Error Resume Next
    '********************************************************************************************
     If Me.HoraFim.Value <= Me.HoraInicio.Value Then
            MsgBox "A hora de saída, não pode ser inferior" & vbNewLine & "Nem Igual de entrada.", vbCritical, "Aviso"
            Me.HoraInicio.SetFocus
            Me.HoraFim.Value = ""
            Me.HoraFim.SetFocus
            Exit Sub
        End If
    '******************************************************************************************

    Dim X As Variant

        If (Me.HoraFim.Value > Me.HoraInicio.Value) Then
            X = Me.HoraFim.Value - Me.HoraInicio.Value
            Else
            X = (TimeValue(Me.Hora.Value) - Me.HoraInicio.Value + TimeValue(Me.Corretivo.Value) + Me.HoraFim.Value)
        End If

    Me.DifTempo.Value = X

    Me.Tempo.Value = Format((Me.DifTempo.Value) * 24, " #0.0000")
    Me.AReceber.Value = Int(Me.Valor.Value * Me.Tempo.Value) + Me.TxtAlmoco.Value
    Me.TempoHoras.Value = Me.DifTempo.Value
    Me.TxtAlmoco.Value = Format(CDbl(Me.TxtAlmoco.Value), "0.00")
    End Sub
    Anexos
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado AttachmentForum_HorasExtrasII_OLD.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (131 Kb) Baixado 10 vez(es)


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4712
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  Assis Sex 22 Abr - 7:51

    Jpaulo

    As coisas que parecem nem sempre são ....

    Para o que eu expliquei está perfeito mas:

    If Me.HoraInicio.Value >= #12:29:00 PM# Or Me.HoraFim.Value >= #1:29:00 PM# Then
    Me.TxtAlmoco.Value = "100"
    Else
    Me.TxtAlmoco.Value = "0"
    End If

    *********************************************************************************************

    Este valor do almoço só devia aparecer entre o período 12:30 13:30

    Exemplos:

    10:00 as 18:00, 11:00 as 14:30 são horas que englobam o período das 12:30, as 13:30 qui então aparece o "100"

    Mas se eu marcar:

    14:30 as 15:00 ou 16:00 as 18:00 não devia aparecer o valor de "100" e sim "0" e está a aparecer.

    Ou:

    08:00 as 12:00 também deve ser "0"


    Obrigado e desculpe



    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10765
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  JPaulo Sab 23 Abr - 14:52

    Código:
    Private Sub HoraFim_AfterUpdate()
    Dim timerInicio As Date
    Dim timerFim As Date
    timerInicio = #12:29:00 PM#
    timerFim = #1:29:00 PM#

        If Me.HoraInicio.Value <= timerFim And Me.HoraFim.Value >= timerFim Then
            Me.TxtAlmoco.Value = "100"
            Else
            Me.TxtAlmoco.Value = "0"
        End If

    'On Error Resume Next
    '********************************************************************************************
     If Me.HoraFim.Value <= Me.HoraInicio.Value Then
            MsgBox "A hora de saída, não pode ser inferior" & vbNewLine & "Nem Igual de entrada.", vbCritical, "Aviso"
            Me.HoraInicio.SetFocus
            Me.HoraFim.Value = ""
            Me.HoraFim.SetFocus
            Exit Sub
        End If
    '******************************************************************************************

    Dim X As Variant

        If (Me.HoraFim.Value > Me.HoraInicio.Value) Then
            X = Me.HoraFim.Value - Me.HoraInicio.Value
            Else
            X = (TimeValue(Me.Hora.Value) - Me.HoraInicio.Value + TimeValue(Me.Corretivo.Value) + Me.HoraFim.Value)
        End If

    Me.DifTempo.Value = X

    Me.Tempo.Value = Format((Me.DifTempo.Value) * 24, " #0.0000")
    Me.AReceber.Value = Int(Me.Valor.Value * Me.Tempo.Value) + Me.TxtAlmoco.Value
    Me.TempoHoras.Value = Me.DifTempo.Value
    Me.TxtAlmoco.Value = Format(CDbl(Me.TxtAlmoco.Value), "0.00")


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4712
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  Assis Seg 25 Abr - 6:10

    Bom feriado

    Obrigado JPaulo

    Última questão para o tópico --> ver imagem

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Sem_t260


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10765
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  JPaulo Ter 26 Abr - 10:52

    Código:
    Format(CDbl(DLookup("txtvalor","valorAlmoco")), "0.00")


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4712
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  Assis Ter 26 Abr - 11:13

    Boas JPaulo


    If Me.HoraInicio.Value <= timerFim And Me.HoraFim.Value >= timerFim Then
    Me.TxtAlmoco.Value = Format(CDbl(DLookup("txtvalor", "valorAlmoco")), "0.00")
    Else
    Me.TxtAlmoco.Value = "0"
    end If

    Não funfa, cntinua a dar só "100"


    Obrigado


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10765
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  JPaulo Ter 26 Abr - 11:58

    Certo, porque você apenas está a alterar nesse trecho de código;

    Veja;
    Anexos
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado AttachmentForum_HorasExtrasII_OLD_OLD.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (126 Kb) Baixado 12 vez(es)


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4712
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  Assis Ter 26 Abr - 12:27

    Era isso JPaulo

    Obrigado


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10765
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Empty Re: [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado

    Mensagem  JPaulo Qua 27 Abr - 11:25

    Obrigado pelo retorno Assis.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Calcular horas em formulário desvinculado Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...

      Data/hora atual: Sab 1 Out - 11:52