MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

4 participantes

    Tem como carregar subformulario desvinculado com um Select

    avatar
    NADIRONUNES
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 524
    Registrado : 30/08/2010

    Tem como carregar subformulario desvinculado com um Select Empty Tem como carregar subformulario desvinculado com um Select

    Mensagem  NADIRONUNES Ter 12 Abr - 17:51

    boa noite a todos

    tem como carregar dados de um Select em um subformulario continuo desvinculado, em uma listabox eu sei que tem
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3598
    Registrado : 21/11/2016

    Tem como carregar subformulario desvinculado com um Select Empty Re: Tem como carregar subformulario desvinculado com um Select

    Mensagem  DamascenoJr. Ter 12 Abr - 18:02

    Algumas técnicas apontam para o uso da sintaxe na cláusula FROM com ["c:\Pasta\Arquivo.accdb"].["NomeTabela"]

    Na prática é uma vinculação. Mas não é necessário ter a tabela vinculada. Questão de ponto de vista mesmo.

    Veja se resolve.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    avatar
    NADIRONUNES
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 524
    Registrado : 30/08/2010

    Tem como carregar subformulario desvinculado com um Select Empty Re: Tem como carregar subformulario desvinculado com um Select

    Mensagem  NADIRONUNES Qua 13 Abr - 17:09

    mas meu banco e .fdb
    Alexandre Fim
    Alexandre Fim
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2334
    Registrado : 13/12/2016

    Tem como carregar subformulario desvinculado com um Select Empty Re: Tem como carregar subformulario desvinculado com um Select

    Mensagem  Alexandre Fim Qui 14 Abr - 10:39

    Nadiro,

    Voce usa Firebase?


    .................................................................................
    Tem como carregar subformulario desvinculado com um Select Information2 Marcar tópico como Resolvido: CLIQUE AQUI
    Tem como carregar subformulario desvinculado com um Select Information2 Postar anexos no fórum: CLIQUE AQUI

    Tem como carregar subformulario desvinculado com um Select Setinf11
    Sistemas e Tecnologia Ltda
    FranklinJSP
    FranklinJSP
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 462
    Registrado : 25/02/2016

    Tem como carregar subformulario desvinculado com um Select Empty Re: Tem como carregar subformulario desvinculado com um Select

    Mensagem  FranklinJSP Qui 14 Abr - 20:54

    Essa extensão é do Firebird


    .................................................................................
    Meu Português não é muito bom,
    mas eu gosto de colaborar... em qualquer idioma
    Smile "Access... minha paixão"
    avatar
    NADIRONUNES
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 524
    Registrado : 30/08/2010

    Tem como carregar subformulario desvinculado com um Select Empty Re: Tem como carregar subformulario desvinculado com um Select

    Mensagem  NADIRONUNES Seg 18 Abr - 7:23

    bom dia


    sim meu banco uso o Firebird

      Data/hora atual: Qua 18 Maio - 18:30