MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    Como Desenvolver um Formulario de Movimentação de Estoque

    davidctba
    davidctba
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 38
    Registrado : 09/08/2011

    Como Desenvolver um Formulario de Movimentação de Estoque Empty Como Desenvolver um Formulario de Movimentação de Estoque

    Mensagem  davidctba 29/8/2011, 15:42

    Olá a todos...

    Peguei um projeto novo para desenvolver para ajudar meu irmão que é o seguinte:
    Basicamente tenho que desenvolver um controle de estoque + contas a pagar/receber para a loja de roupas que ele esta abrindo...

    Pois bem, esse é o problema ate hoje nunca desenvolvi um sistema de controle, gostaria se possivel de dicas alem da ajuda nas famosas duvidas Smile

    ja tenho pronto o cadastro de clientes e produtos, agora não faço ideia de como desenvolver o controle de movimentações (tela de vendas / entrada e baixa do estoque)

    tela de vendas que devera concistir de:

    -Dados do cliente
    -Dados do produto vendido
    -Formas de pagamento "a vista" / "a prazo" (em caso de prazo, calcular as parcelas)

    tela de Entrada / Baixa de estoque teoricamente teria que pegar o produto e adicionar ou subtrair a quantidade desejada conforme a operação escolhida (entrada/baixa), mas como?


    Bom para comeco acho que é isso ...

    Obrigado
    David;
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    Como Desenvolver um Formulario de Movimentação de Estoque Empty Re: Como Desenvolver um Formulario de Movimentação de Estoque

    Mensagem  vieirasoft 29/8/2011, 18:16

    Amigão

    Antes de mais veja o excelente trabalho que o Mestre JPaulo colocou à disposição no repositório de exemplos; Gestão de economato. Vou tentar encontrar e postar aqui.
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    Como Desenvolver um Formulario de Movimentação de Estoque Empty Re: Como Desenvolver um Formulario de Movimentação de Estoque

    Mensagem  vieirasoft 29/8/2011, 18:19

    Aqui está. Tente a partir daqui gerar o seu trabalho, pois é um exemplo fantástico.

    http://maximoaccess.forumeiros.com/t167-gestao-stock-de-economato-2010
    davidctba
    davidctba
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 38
    Registrado : 09/08/2011

    Como Desenvolver um Formulario de Movimentação de Estoque Empty Re: Como Desenvolver um Formulario de Movimentação de Estoque

    Mensagem  davidctba 29/8/2011, 19:52

    Amigo Vieira... obrigado pela dica... vou estucar o exemplo do mestre e caso necessite reabro o tópico...

    abraço
    davidctba
    davidctba
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 38
    Registrado : 09/08/2011

    Como Desenvolver um Formulario de Movimentação de Estoque Empty Re: Como Desenvolver um Formulario de Movimentação de Estoque

    Mensagem  davidctba 1/9/2011, 20:51

    Ola Senhores, estou reabrindo o tópico devido à ainda estar com duvidas de como proceder...

    bom, hj meu aplicativo esta assim:
    tenho as tabelas (TBL_Cad_Clientes, TBL_Cad_Produtos, TBL_Parcelas, TBL_Movimentacao_Saida)

    Relacionamento entre as tabelas esta feito da seguinte forma:
    tbl_cad_produtos (1 <-> N) tbl_movimentcao_saida
    tbl_cad_clientes (1 <-> N) tbl_movimentcao_saida
    Tbl_parceas (1 <-> N) tbl_movimentcao_saida

    formulario cadastro de clientes e produtos ja estao prontos...

    agora que esta o problema, nao estou entendendo como faco o formulario de vendas e fora isso preciso fazer os calculos das parcelas para as vendas a prazo...

    PS: nunca desenvolvi um sistema de vendas antes....

    no aguardo;
    David
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    Como Desenvolver um Formulario de Movimentação de Estoque Empty Re: Como Desenvolver um Formulario de Movimentação de Estoque

    Mensagem  vieirasoft 1/9/2011, 20:54

    Consulte o repositório de exemplos. Vendas parceladas, etc.
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    Como Desenvolver um Formulario de Movimentação de Estoque Empty Re: Como Desenvolver um Formulario de Movimentação de Estoque

    Mensagem  vieirasoft 8/9/2011, 10:36

    Como não houve retorno, o tópico passa a resolvido. Qualquer coisa reabra, por favor.

      Data/hora atual: 27/1/2023, 04:55