MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

3 participantes

    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio

    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 143
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Empty [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio

    Mensagem  souzadenilson 8/7/2022, 02:11

    Boa noite.

    Como proceder para que somente os dados que estão carregados  na listbox "Lst_MvtoProdutos" sejam carregados na "Rel_Mvto"

    Quando no campo "codigo_produto" do formulario "Frm_MvtoEntSaida" é digitado o código as informações são carregadas na "Lst_MvtoProdutos".
    Quando não souber o código clica na lupa e abre o formulario "Pesquisa_Mvto" e digita o nome desejado, e ao clicar no nome desejado as informações são carregadas no "Frm_MvtoEntSaida", neste caso a "Frm_MvtoEntSaida", devera ser carregada.
    Anexos
    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio AttachmentItens de Controle.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (607 Kb) Baixado 15 vez(es)


    Última edição por souzadenilson em 4/8/2022, 01:08, editado 1 vez(es)
    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3579
    Registrado : 21/04/2011

    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Empty Re: [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio

    Mensagem  Marcelo David 8/7/2022, 11:26

    Olá!
    Assista meu vídeo falando sobre impressão de itens da listbox.
    Acesse aqui.

    Bons estudos!


    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Clique aqui e conheça o treinamento.
    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Marcel11
    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 143
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Empty Re: [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio

    Mensagem  souzadenilson 22/7/2022, 17:31

    Tenho um outro projeto que utilizo ele para gerar relatorio data inicial e data final, e ele preenche a listbox, porém tentei usar neste projeto e nao funcionou, pois o campo codigo que utilzo para preencher a listbox esta como numero
    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 143
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Empty Re: [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio

    Mensagem  souzadenilson 26/7/2022, 02:39

    Boa noite.

    Seguindo orientações vista na internet, videos
    Gerar somente o relatorio do conteudo da listbox não funcionou.
    Ao digitar o codigo procurado a listbox é preenchida.
    Anexos
    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio AttachmentEmtrada_Saida.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (600 Kb) Baixado 12 vez(es)
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4704
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Empty Re: [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio

    Mensagem  Assis 26/7/2022, 07:40

    Bom dia
    Este mt bom do Mestre Avelino Sampaio
    Anexos
    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio AttachmentImprime itens Selecionados CxListagem_II.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (59 Kb) Baixado 13 vez(es)


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 143
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Empty Re: [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio

    Mensagem  souzadenilson 26/7/2022, 22:29

    Boa noite. Tentarei fazer a adequação do codigo para imprimir o conteudo da listbox
    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3579
    Registrado : 21/04/2011

    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Empty Re: [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio

    Mensagem  Marcelo David 27/7/2022, 11:45

    Bom dia,
    seu caso está mais fácil que eu imaginava. Não havia baixado ainda o arquivo, agora baixei Very Happy .

    Vamos lá!

    Basta passar o mesmo filtro sql da caixa de listagem para o relatório, assim (no código que chama o relatório):
    DoCmd.OpenReport "Rel_mvto", acViewPreview, , "Cod_produto Like '*" & Trim(Me.Codigo_Produto) & "*'"

    Só removi a propriedade text do campo Codigo_Produto por não ser necessário.

    NO seu relatório tem um campo que precisa ser inserido na consulta origem. O campo é Obs_Mvto.


    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Clique aqui e conheça o treinamento.
    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Marcel11
    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 143
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Empty Re: [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio

    Mensagem  souzadenilson 27/7/2022, 15:44

    Erro tempo execucao 3075
    Erro de sintaxe na cadeia na expressao de consulta cod_produto like seguido do codigo do produto entre asterisco.
    Alterei a linha que foi descrita
    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3579
    Registrado : 21/04/2011

    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Empty Re: [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio

    Mensagem  Marcelo David 27/7/2022, 18:53

    Copie e cole o código aqui para vermos, por gentileza.


    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Clique aqui e conheça o treinamento.
    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Marcel11
    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 143
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Empty Re: [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio

    Mensagem  souzadenilson 28/7/2022, 00:01

    Utilizei esta linha abaixo e quando clico em imprimir pede para inserir valor do parametro "Cod_Produto"

    Código:

    Private Sub Comando33_Click()

     
      DoCmd.OpenReport "Rel_Mvto", acViewPreview, , "cod_produto like  " & Trim(Me.Codigo_Produto) & "" '

       
    End Sub
    Marcelo David
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3579
    Registrado : 21/04/2011

    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Empty Re: [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio

    Mensagem  Marcelo David 28/7/2022, 11:51

    Bom dia,
    pelo o que vi, o seu código não está igual ao meu código postado na mensagem nº 7. Tem que ser idêntico.




    .................................................................................
    Aprenda como criar formulário desacoplado.
    Clique aqui e conheça o treinamento.
    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Marcel11
    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 143
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Empty Re: [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio

    Mensagem  souzadenilson 29/7/2022, 03:19

    Inseri o codigo que especificou na mensagem e ao mandar imprimir aoarece mensagem pedido um codigo
    Anexei o arquivo com a correção do codig
    Anexos
    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio AttachmentEmtrada_Saida.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (608 Kb) Baixado 3 vez(es)
    Assis
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 4704
    Registrado : 06/11/2009

    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Empty Re: [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio

    Mensagem  Assis 29/7/2022, 11:53

    Bom dia
    Vou por aqui a funcionar a impressão.

    Mas tem muitos erros

    Teste
    Anexos
    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio AttachmentEmtrada_Saida_Assis.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (303 Kb) Baixado 16 vez(es)


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 143
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Empty Re: [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio

    Mensagem  souzadenilson 29/7/2022, 16:06

    Baixei o arquivo e vou realizar alguns testes
    avatar
    souzadenilson
    Intermediário
    Intermediário


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 143
    Registrado : 02/05/2012

    [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio Empty Re: [Resolvido]Carregar dados selecionados em listtbox e gerar relatorio

    Mensagem  souzadenilson 1/8/2022, 15:50

    Baixei o arquivo e estou tentando fazer com que se souber o código do produto digita e as informações são carregadas na listbox e ao mandar imprimir somente imprimi as informações do código desejado, e não sabendo o código procura no formulário de pesquisa e imprime somente informações do código desejado
    Porém ja revirei todo o código e não consegui descobri que ao abrir o formulário o campo "Codigo_Produto" está bloqueado para digitação

      Data/hora atual: 15/8/2022, 14:37