MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

3 participantes

    [Resolvido]como eu consigo inserir um valor padrão, mas que possa ser atualizado, direto no formulario

    avatar
    tem11
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2
    Registrado : 18/11/2011

    [Resolvido]como eu consigo inserir um valor padrão, mas que possa ser atualizado, direto no formulario Empty como eu consigo inserir um valor padrão, mas que possa ser atualizado, direto no formulario

    Mensagem  tem11 18/11/2011, 20:09

    exemplo: no programa de automóveis "troca de óleo...
    eu tenho vários campos como:km do abastecimento, km do dia da troca e km do óleo novo. Conseguir fazer com que este valor fique permanente em varios lançamentos, mas não muda quando tento atualiza-lo, pois preciso que fique repetido até a troca do proximo óleo e assim sucessivamente...

    Felicidades!
    criquio
    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11229
    Registrado : 30/12/2009

    [Resolvido]como eu consigo inserir um valor padrão, mas que possa ser atualizado, direto no formulario Empty Re: [Resolvido]como eu consigo inserir um valor padrão, mas que possa ser atualizado, direto no formulario

    Mensagem  criquio 19/11/2011, 10:45

    Crie uma tabela de nome tblDValue por exemplo com um campo de nome DValue por exemplo. Agora basta colocar nesse campo o primeiro valor padrão e, no seu formulário, mudar esse valor quando necessário e definir seu campo do formulário para pegar sempre esse valor da tabela.


    .................................................................................
    Meu novo site: www.vcssistemas.com.br

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.

    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido]como eu consigo inserir um valor padrão, mas que possa ser atualizado, direto no formulario Empty Re: [Resolvido]como eu consigo inserir um valor padrão, mas que possa ser atualizado, direto no formulario

    Mensagem  vieirasoft 27/11/2011, 20:18

    Como não houve retorno, o tópico passa a resolvido. Qualquer coisa reabra, por favor.

      Data/hora atual: 27/1/2023, 05:29