MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    Enviar e-mail atraves de um formulario

    avatar
    Marcelocps
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2
    Registrado : 17/02/2012

    Enviar e-mail atraves de um formulario Empty Enviar e-mail atraves de um formulario

    Mensagem  Marcelocps 17/2/2012, 16:54

    Boa Tarde, criei um programa no qual existe um formulario que busca dados individuais de uma tabela, e gostaria de enviar somente o registro que aparece na tela para alguns e-mails através do outlook, eu posso colocar um botão para estartar este processo. Alguem sabe como faço isso?

    Grato,
    Luis
    avatar
    João afonso
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 396
    Registrado : 23/05/2011

    Enviar e-mail atraves de um formulario Empty Re: Enviar e-mail atraves de um formulario

    Mensagem  João afonso 17/2/2012, 17:11

    Amigão seja bem vindo ao forum.

    Veja esse linck

    http://maximoaccess.forumeiros.com/t3878-envio-de-email-por-cdo-com-muito-mais-recursos


    espero que lhe ajude
    avatar
    Marcelocps
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2
    Registrado : 17/02/2012

    Enviar e-mail atraves de um formulario Empty Re: Enviar e-mail atraves de um formulario

    Mensagem  Marcelocps 17/2/2012, 18:45

    Prezado João, obriado pelo retorno,. É algo similar a este que eu preciso, porem é somenteo botão de enviar no qual estará em um formulário ja pronto e que irá enviar o registro que aparece na tela (obs: configurei para aparecer um por vez, ou seja, seria algo parecido com um "print" da tela que será enviado). Porem deverá ter o texto do registro mostradono formulario. Você tem ideia como faço?

    Sds,
    Luis

      Data/hora atual: 26/1/2022, 20:41