MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    michel_sys
    michel_sys
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 31
    Registrado : 07/06/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  michel_sys em 23/7/2010, 15:04

    Bom dia pessoal, bounce

    Possuo um formulário para login e gostaria que quando eu fosse logar e abrir um formulário específico, aparecesse em um label deste formulário que abriu, o nome da pessoa que logou. O nome do formulário para login é "Login" e o nome do formulário que abre após o login é "Menu". Agradeço a todos pela atenção ... valeu!
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Re: [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  vieirasoft em 23/7/2010, 15:11

    DoCmd.OpenForm"Menu"
    Form_frmMenu.labelnome.Caption=Form_frmlogin.nome.value

    Abraço
    michel_sys
    michel_sys
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 31
    Registrado : 07/06/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Re: [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  michel_sys em 23/7/2010, 15:49

    Bom dia Vieira, Very Happy

    Obrigado pela atenção. Coloquei a expressão citada acima e após o login, o formulário "menu" chega a abrir mas o label não está puxando o valor do campo nome do usuário do formulário "login". Este campo do usuário é uma caixa de listagem e não sei ao certo se estou inserindo o código corretamente ... No caso estou usando o seguinte código no evento Ao Clicar do botão "ok" no formulário "login":


    ========================================================

    ...
    DoCmd.OpenForm"Menu"
    Form_Menu.Rótulo62.Caption=Form_login.caixalogin.value
    ...

    ========================================================


    De qualquer forma obrigado pela atenção. Valeu!
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Re: [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  vieirasoft em 23/7/2010, 15:59

    Certo é bem provável

    Coloque uma textbox no formulário menu desvinculado e oculto

    DoCmd.OpenForm"Menu"
    Form_Menu.caixadetexto.value=Form_login.caixalogin.value

    Me.LabelXXX.caption=caixadetexto.text

    Agora tem que funfar
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10591
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Re: [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  JPaulo em 23/7/2010, 16:09

    No botão do form login, basta colocar;

    DoCmd.OpenForm"Menu"

    No evento ao Carregar do form Menu é que você coloca;

    Private Sub Form_Load()
    Me.Rótulo62.Caption = Forms![login]![caixalogin]
    End Sub



    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    vieirasoft
    vieirasoft
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7305
    Registrado : 11/05/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Re: [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  vieirasoft em 23/7/2010, 16:13

    Com a permissão do Mestre fiz aqui um exemplo em cima do joelho mas pode ajudar:

    http://dl.dropbox.com/u/8157744/bd1.zip
    ~

    Abraço e retorne
    Gilberto Rocha
    Gilberto Rocha
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1028
    Registrado : 21/01/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Re: [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  Gilberto Rocha em 23/7/2010, 16:20

    michel_sys
    michel_sys
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 31
    Registrado : 07/06/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Re: [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  michel_sys em 23/7/2010, 17:14

    Salve pessoal, cheers

    Mediante a vários exemplos, consegui adaptar as idéias e FUNFOU! Muito grato a todos ... valeu! lol!
    avatar
    fabrito
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1
    Registrado : 30/07/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Nome e Usuaria via VBA em label

    Mensagem  fabrito em 30/7/2010, 23:21

    assim tenho uma dúvida em relação ao que foi exposto acima.Em minha aplicação busco o login e senha através de uma pesquisa via VBA, tipo abro o banco de dados, a tabela, verifico c existe o login e senha, caso sim, abre, caso não...A pergunta é.Como posso colocar através no mesmo código os nome do usuario e seu nivel em uma label para que o sistema saiba quais ações esse usuário pode fazer no sistema? (ps.: Código pego da net ;])
    avatar
    Ademir
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1
    Registrado : 24/09/2010

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Duvida Galera

    Mensagem  Ademir em 24/9/2010, 21:46

    Tenho um formulario que busca o nivel do usuario no momento que ele efetua o login, com isso abre um formulario contendo alguns links q tambem direciona conforme o mesmo, so que eu gostaris de saber se consigo fazer com que deveria liberar somente o link do formulario do usuario logado, ou seja, loguei como ademir abre o formulario com varios links e so poderia verificar o formulario do ademir nao do b c d ou e. Ok obrigado a todos.
    crysostomo
    crysostomo
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 50%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1254
    Registrado : 23/01/2018

    [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login Empty Re: [Resolvido] Nome do usuário em uma label após o login

    Mensagem  crysostomo em 25/4/2019, 22:53

    a caixa so recebe o numero da cbo

    Código:
    Me.Texto57 = Forms![FrmBuscaPaciente]![CboPaciente]

    ai teria que criar mais uma caixa para receber o valor da Cbo para que o outro from recebesse dele.

    Como faço para receber direto da Cbo, para não precisar mais linha de código?


    .................................................................................
    Uma mão ajuda a outra.
    Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.

      Data/hora atual: 5/7/2020, 12:05