MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

5 participantes

    [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela

    carolrms
    carolrms
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 8
    Registrado : 17/08/2012

    [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela Empty Como enviar dados do formulario para um tabela

    Mensagem  carolrms 17/8/2012, 14:44

    Bom dia,

    Estou a dois dias inteiros tentando fazer o seguinte:

    Criei um fomulario com três botoes de opção, preciso que quando alguem selecione um dos tres botoes, isso seja registrado em uma tabela. Isso é possivel?

    Obrigada
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 5022
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela Empty Re: [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela

    Mensagem  Silvio 17/8/2012, 14:58

    Bom dia Carol, seja bem vinda ao nosso fórum.

    Precisamos de mais detalhes com relação a tua duvida, pois está muito..mas muito vago mesmo.

    O que você quer registrar nessa tabela ? São dados que estão no formulário ?

    No aguardo de tua resposta.

    Silvio


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 8272
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela Empty Re: [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela

    Mensagem  Alexandre Neves 17/8/2012, 15:00

    Boa tarde, carmoIrms, e bem-vindo ao fórum
    Coloque, no acontecimento AoAlterar do controlo, código para que a operação seja registada em tabela
    Currentdb.execute "INSERT INTO Tabela(Campodata,Campopessoa,campoControlo) VALUES (Now(),'NomePessoa','NomeControlo');"
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 8272
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela Empty Re: [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela

    Mensagem  Alexandre Neves 17/8/2012, 15:01

    Boa tarde, Sílvio
    Ainda estava a preparar resposta enquanto lhe estava a responder.
    Abraço,
    Silvio
    Silvio
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 5022
    Registrado : 20/04/2011

    [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela Empty Re: [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela

    Mensagem  Silvio 17/8/2012, 15:06

    Boa tarde, Grande Alexandre..

    Sem crise meu caro amigo....é sempre bom ver as tuas respostas. Sempre você acrescenta algo no meu aprendizado.

    Abraços.


    .................................................................................
    Caso tenha resolvido a tua duvida, coloque o tópico como resolvido.
    www.maximoaccess.com/t860-resolucao-de-topicos

    "Quase tudo é possível quando se tem determinação e força de vontade. Não desista tão rápido."
    carolrms
    carolrms
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 8
    Registrado : 17/08/2012

    [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela Empty Re: [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela

    Mensagem  carolrms 17/8/2012, 15:26

    O0brigada gente,

    Meu chefe quer que eu faça uma votacao utilizando o access. Onde as pessoas selecionarao um dos candidatos em um form. Preciso que a tabela registre quantos pessoas selecionaram um candidato, entao pensei em utilizar o seguinte, quando um candidato for selecionado adicionara algum registro em uma tabela que indique essa selecao, faz sentido?

    Obrigada mais uma vez
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 8272
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela Empty Re: [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela

    Mensagem  Alexandre Neves 17/8/2012, 21:27

    Olá carol
    Não se com que segurança deve ser tratada a votação.
    Deve criar uma tabela para cada elemento com uma senha atribuída para que cada um não vote mais que uma vez e não visualize a votação dos restantes?
    Só quem precisa sabe dizer o que precisa.
    avatar
    JOSEMORAES
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 220
    Registrado : 23/02/2011

    [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela Empty Re: [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela

    Mensagem  JOSEMORAES 17/8/2012, 22:26

    Ola.

    Veja esse exemplo, pode lhe clarear a mente


    .................................................................................
    [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela 10715412
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12226
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela Empty Re: [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela

    Mensagem  HARYSOHN 17/8/2012, 23:08

    A senha para liberar a votação é 1234

    https://dl.dropbox.com/u/26441349/CarolRms.rar


    Cumprimentos.
    carolrms
    carolrms
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 8
    Registrado : 17/08/2012

    [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela Empty Re: [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela

    Mensagem  carolrms 23/8/2012, 13:14

    Obrigada Pela ajuda gente, demorou mas entendi =D
    carolrms
    carolrms
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 8
    Registrado : 17/08/2012

    [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela Empty Re: [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela

    Mensagem  carolrms 23/8/2012, 13:16

    ..
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12226
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela Empty Re: [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela

    Mensagem  HARYSOHN 23/8/2012, 13:58

    O Fórum agradece o Retorno.

    Não se esqueça de clicar no Joinha da Menssagem que a auxiliou.
    carolrms
    carolrms
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 8
    Registrado : 17/08/2012

    [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela Empty Re: [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela

    Mensagem  carolrms 23/8/2012, 14:16

    Eu achei q podia clicar em dois Joinhas haha...

    Os dois exemplos me ajudaram..

    Obrigada =D
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12226
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela Empty Re: [Resolvido]Como enviar dados do formulario para um tabela

    Mensagem  HARYSOHN 23/8/2012, 14:20

    Tudo bem querida... não importa a quem foi... O Retorno é sempre o todo!

    Grato.

    Tenha um bom dia

      Data/hora atual: 27/1/2023, 03:57