MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Mover Formulário sem bordas no ecrã

    Compartilhe
    avatar
    vieirasoft
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7141
    Registrado : 11/05/2010

    Mover Formulário sem bordas no ecrã

    Mensagem  vieirasoft em 27/1/2011, 19:41

    Um dos maiores problemas de formulários cuja definição é nenhuma, sem bordas, é move-lo no ecrã uma vez que não existem barra de título para esse efeito.

    Adaptação de Vieirasoft e Criquio Calavera resultou num módulo muito simples e um código mais simples ainda:

    Download

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    avatar
    Gilberto Rocha
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1023
    Registrado : 21/01/2010

    Re: Mover Formulário sem bordas no ecrã

    Mensagem  Gilberto Rocha em 27/1/2011, 20:01

    Bacana!!! Basketball
    avatar
    vieirasoft
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7141
    Registrado : 11/05/2010

    Re: Mover Formulário sem bordas no ecrã

    Mensagem  vieirasoft em 27/1/2011, 20:03

    Obrigado Top,principalmente se vier resolver o problema.

    Abs
    avatar
    Gilberto Rocha
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1023
    Registrado : 21/01/2010

    Re: Mover Formulário sem bordas no ecrã

    Mensagem  Gilberto Rocha em 27/1/2011, 20:51

    Devo usar isso sim, pois meus formularios não tem bordas.

    Valeu!!!
    avatar
    lupe
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 427
    Registrado : 15/07/2010

    Re: Mover Formulário sem bordas no ecrã

    Mensagem  lupe em 14/7/2011, 14:55

    Olá amigos!

    Há algum tempo vinha procurando por esse recurso, pois, utilizo muito formulários sem borda.
    Portanto, gostaria muito de agradecer pelo valiosissimo exemplo compartilhado.

    Abraço a todos!
    avatar
    Marcelo David
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2322
    Registrado : 21/04/2011

    Re: Mover Formulário sem bordas no ecrã

    Mensagem  Marcelo David em 14/7/2011, 20:19

    Otimo exemplo!!!
    Será muito últil a todos nós!!


    .................................................................................
    Marcelo David
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (em construção)
    avatar
    rtcoelho
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 21
    Registrado : 27/04/2013

    Re: Mover Formulário sem bordas no ecrã

    Mensagem  rtcoelho em 30/4/2013, 17:13

    Muito bom, vou precisar...

    NGCosta
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 7
    Registrado : 18/06/2018

    Re: Mover Formulário sem bordas no ecrã

    Mensagem  NGCosta em 20/7/2018, 12:06

    Bom dia,

    Vieirasoft ou outro colega.

    Poderia ser disponibilizado um novo link para download, pois esse (http://dl.dropbox.com/u/8157744/mover.rar) não está mais funcionando?

    Agradeço.



      Data/hora atual: 25/9/2018, 16:31