MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Tecla F5 e depurar não funcionam

    Compartilhe

    OsmarSantos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 22
    Registrado : 24/04/2011

    Tecla F5 e depurar não funcionam

    Mensagem  OsmarSantos em Sex 15 Nov 2013, 09:20

    Alguém sabe o que pode ser?

    As teclas F5 e depurar lingha a linha no vba não funcionam...será configuração?

    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 8907
    Registrado : 04/11/2009

    Re: Tecla F5 e depurar não funcionam

    Mensagem  JPaulo em Sex 15 Nov 2013, 09:29

    Qual a versão do seu Ms Access ?

    Entre no VBA, Ferramentas, Opções, Geral e veja as suas configurações;

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


    .................................................................................
    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    OsmarSantos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 22
    Registrado : 24/04/2011

    Re: Tecla F5 e depurar não funcionam

    Mensagem  OsmarSantos em Sex 15 Nov 2013, 12:17

    Legal vou verificar e retorno.

    Uso o access 2013

    OsmarSantos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 22
    Registrado : 24/04/2011

    Re: Tecla F5 e depurar não funcionam

    Mensagem  OsmarSantos em Sex 15 Nov 2013, 13:27

    Tentei aqui....mas apertar ele abre um caixa de macros....

    Tá igual ao seu....

      Data/hora atual: Dom 04 Dez 2016, 09:10