MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Tecla F5 e depurar não funcionam

    Compartilhe

    OsmarSantos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 22
    Registrado : 24/04/2011

    Tecla F5 e depurar não funcionam

    Mensagem  OsmarSantos em Sex 15 Nov 2013, 12:20

    Alguém sabe o que pode ser?

    As teclas F5 e depurar lingha a linha no vba não funcionam...será configuração?
    avatar
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 9376
    Registrado : 04/11/2009

    Re: Tecla F5 e depurar não funcionam

    Mensagem  JPaulo em Sex 15 Nov 2013, 12:29

    Qual a versão do seu Ms Access ?

    Entre no VBA, Ferramentas, Opções, Geral e veja as suas configurações;

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    OsmarSantos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 22
    Registrado : 24/04/2011

    Re: Tecla F5 e depurar não funcionam

    Mensagem  OsmarSantos em Sex 15 Nov 2013, 15:17

    Legal vou verificar e retorno.

    Uso o access 2013

    OsmarSantos
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 22
    Registrado : 24/04/2011

    Re: Tecla F5 e depurar não funcionam

    Mensagem  OsmarSantos em Sex 15 Nov 2013, 16:27

    Tentei aqui....mas apertar ele abre um caixa de macros....

    Tá igual ao seu....

      Data/hora atual: Sex 18 Ago 2017, 02:22