MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Atalho CTRL+1,2... em qualquer parte do sistema

    Compartilhe
    avatar
    Eloirp
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 149
    Registrado : 14/06/2013

    [Resolvido]Atalho CTRL+1,2... em qualquer parte do sistema

    Mensagem  Eloirp em Qua 5 Mar - 17:00

    Olá Pessoal, estou precisando de uma ajudinha com um atalho CTRL+1 para chamar um formulário em estando em qualquer lugar do sistema... estou usando a função abaixo, mas neste caso eu tenho que colocar em cada formulário para poder chamar, não teria como colocar em um módulo por exemplo? Tentei buscar isso no fórum e não encontrei...

    Código:
    Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
        If Shift = 2 And (KeyCode = 49) Then DoCmd.OpenForm "cons_CR_Pop_1"
    End Sub
    avatar
    Avelino Sampaio
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3380
    Registrado : 04/04/2010

    Re: [Resolvido]Atalho CTRL+1,2... em qualquer parte do sistema

    Mensagem  Avelino Sampaio em Qui 6 Mar - 2:43

    Olá!

    Crie uma macro global de nome AUTOKEYS

    Nesta macro crie uma SUBMACRO de nome ^1
    Nesta submacro selecione o comando "AbrirFormulário" > entre com o nome do seu formulário.
    Salve a macro
    Experimente o CTRL+1 e veja seu formulário abrindo

    Aguardamos
    avatar
    Eloirp
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 149
    Registrado : 14/06/2013

    Re: [Resolvido]Atalho CTRL+1,2... em qualquer parte do sistema

    Mensagem  Eloirp em Qui 6 Mar - 9:43

    Muito obrigado Avelino! Muito fácil... fiz e rodou certinho...

      Data/hora atual: Qui 27 Abr - 22:22