MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Erro WebBrowser no Access 2007

    Compartilhe
    avatar
    Uilson Brasil
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1022
    Registrado : 23/04/2013

    Erro WebBrowser no Access 2007

    Mensagem  Uilson Brasil em Qua 28 Maio 2014, 13:39

    Amigos,

    Como ocultar / desativar erro de script no webbrowser do access 2007???

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


    Abraços,


    .................................................................................
    ::: Uilson Brasil
    ::: Design in Microsoft Access
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1889
    Registrado : 13/04/2012

    Re: Erro WebBrowser no Access 2007

    Mensagem  Fernando Bueno em Qua 28 Maio 2014, 17:51

    Boa tarde Uilson,

    Ja tentou desabilitar a depuração de scripts?


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    Uilson Brasil
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1022
    Registrado : 23/04/2013

    Re: Erro WebBrowser no Access 2007

    Mensagem  Uilson Brasil em Qua 28 Maio 2014, 18:40

    Fernando,

    Para desabilitar é na folha de propriedades do objeto ou pelo vba.


    abraços,






    .................................................................................
    ::: Uilson Brasil
    ::: Design in Microsoft Access
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1889
    Registrado : 13/04/2012

    Re: Erro WebBrowser no Access 2007

    Mensagem  Fernando Bueno em Qua 28 Maio 2014, 18:42

    No proprio navegador:

    Painel de Controle> Opções da Internet> Guia "Avançadas" > Ítens de Navegação> Marque a Opção "Desativar Depuração de Script"



    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    Uilson Brasil
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1022
    Registrado : 23/04/2013

    Re: Erro WebBrowser no Access 2007

    Mensagem  Uilson Brasil em Qua 28 Maio 2014, 19:20

    Fernando,

    Configuração realizada mas o erro persiste.


    .................................................................................
    ::: Uilson Brasil
    ::: Design in Microsoft Access
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1889
    Registrado : 13/04/2012

    Re: Erro WebBrowser no Access 2007

    Mensagem  Fernando Bueno em Qua 28 Maio 2014, 19:27

    Poxa, pensei que fosse funcionar  Mad 

    Vou ver se existe outra forma depois retorno ok.


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    Uilson Brasil
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1022
    Registrado : 23/04/2013

    Re: Erro WebBrowser no Access 2007

    Mensagem  Uilson Brasil em Qua 28 Maio 2014, 19:38

    ok Fernando

    Por hora obrigado pela atenção.


    .................................................................................
    ::: Uilson Brasil
    ::: Design in Microsoft Access
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1889
    Registrado : 13/04/2012

    Re: Erro WebBrowser no Access 2007

    Mensagem  Fernando Bueno em Sab 14 Jun 2014, 16:52

    Boa tarde Uilson como anda essa duvida?


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    Uilson Brasil
    VIP
    VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1022
    Registrado : 23/04/2013

    Re: Erro WebBrowser no Access 2007

    Mensagem  Uilson Brasil em Sab 14 Jun 2014, 19:33

    Fernando,

    Ainda buscando a solução.



    .................................................................................
    ::: Uilson Brasil
    ::: Design in Microsoft Access
    avatar
    Fernando Bueno
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1889
    Registrado : 13/04/2012

    Re: Erro WebBrowser no Access 2007

    Mensagem  Fernando Bueno em Sab 14 Jun 2014, 20:25

    Entendi, vou tentar achar também para resolvermos esse problema ok.


    .................................................................................
    Um abraço
    Fernando Bueno


    O aumento do conhecimento é como uma esfera dilatando-se no espaço
    quanto maior a nossa compreensão,
    maior o nosso contacto com o desconhecido
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    joao batista
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 58
    Registrado : 17/11/2011

    Re: Erro WebBrowser no Access 2007

    Mensagem  joao batista em Dom 14 Dez 2014, 12:20

    Caros colegas, estava com o mesmo tipo de problema.
    Em pesquisa pelo fórum, encontrei o código abaixo, adaptei, e no meu caso resolveu o problema.
    Tente adaptar e aplicar nas tuas necessidades, e vê se resolve.

    no meu caso, tenho um botão e neste botão ao clicar:
    consultaEndereco = ("http://endereçoCompletoDoSiteAserVisualizado")
    WebBrowser.Navigate (consultaEndereco)
    Me.WebBrowser.Object.Silent = True

    Nos dê retorno

    joao batista
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 58
    Registrado : 17/11/2011

    Re: Erro WebBrowser no Access 2007

    Mensagem  joao batista em Dom 14 Dez 2014, 20:20

    Segue modelo em anexo.
    Espero que ajude.
    Anexos
    Modelo.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (20 Kb) Baixado 10 vez(es)

      Data/hora atual: Qui 14 Dez 2017, 08:00