MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Procurar string em WebBrowser control

    Compartilhe

    cpampas
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 32
    Registrado : 27/10/2013

    Procurar string em WebBrowser control

    Mensagem  cpampas em Sex 20 Jun 2014, 12:29

    Bom dia,
    Alguem me ajuda sobre como procurar uma string numa pagina WEB que tenho num controle webBrowser e que carreguei no evento onLoad do formulario,
    Depois de aberto o formulario, coloquei um botao com este codigo:

    Dim str As String
    str = "Contrato"
    If (WebBrowser3.DocumentText.Contains("str")) Then
    MsgBox ("Encontrámos a palavra contrato")
    End If

    da erro 438 (Este objecto não soporta propiedade ou metodo)


    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11229
    Registrado : 30/12/2009

    Re: Procurar string em WebBrowser control

    Mensagem  criquio em Dom 06 Jul 2014, 13:46

    Tente usar a função InStr. Se ela retornar um número maior que 0, a sequência existe, caso contrário, não existe.


    .................................................................................
    Meu novo site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.


    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 8907
    Registrado : 04/11/2009

    Re: Procurar string em WebBrowser control

    Mensagem  JPaulo em Dom 06 Jul 2014, 20:54

    Primeiramente você testou com a palavra direta ?

    If WebBrowser3.DocumentText.Contains("Contrato") Then

    Se funcionar direto, depois já pode utilizar variáveis.


    .................................................................................
    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

      Data/hora atual: Sex 09 Dez 2016, 13:29