MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Procurar string em WebBrowser control

    Compartilhe

    cpampas
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 32
    Registrado : 27/10/2013

    Procurar string em WebBrowser control

    Mensagem  cpampas em Sex 20 Jun 2014, 12:29

    Bom dia,
    Alguem me ajuda sobre como procurar uma string numa pagina WEB que tenho num controle webBrowser e que carreguei no evento onLoad do formulario,
    Depois de aberto o formulario, coloquei um botao com este codigo:

    Dim str As String
    str = "Contrato"
    If (WebBrowser3.DocumentText.Contains("str")) Then
    MsgBox ("Encontrámos a palavra contrato")
    End If

    da erro 438 (Este objecto não soporta propiedade ou metodo)

    avatar
    criquio
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 11231
    Registrado : 30/12/2009

    Re: Procurar string em WebBrowser control

    Mensagem  criquio em Dom 06 Jul 2014, 13:46

    Tente usar a função InStr. Se ela retornar um número maior que 0, a sequência existe, caso contrário, não existe.


    .................................................................................
    Meu novo site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Clique aqui e veja um vídeo que explica como fazer pesquisas no forum.


    DICA: Quando precisar inserir um exemplo do seu aplicativo, siga os procedimentos abaixo:
    1 - faça uma cópia do aplicativo
    2 - retire tudo que não for necessário à solução do problema, exceto o que o aplicativo precisar para funcionar
    3 - use o Compactar/Reparar
    4 - compacte o aplicativo em zip ou rar (zip para postagem como anexo na mensagem)


    Agradeça a quem lhe ajudou, clicando no joinha de uma das mensagens do usuário.
    Positive as mensagens que achar útil, no canto superior direito delas.

    avatar
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 8965
    Registrado : 04/11/2009

    Re: Procurar string em WebBrowser control

    Mensagem  JPaulo em Dom 06 Jul 2014, 20:54

    Primeiramente você testou com a palavra direta ?

    If WebBrowser3.DocumentText.Contains("Contrato") Then

    Se funcionar direto, depois já pode utilizar variáveis.


    .................................................................................
    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

      Data/hora atual: Sab 25 Mar 2017, 05:49