MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Executar botao ai abrir formulario

    Compartilhe

    RENATORJS13
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 13
    Registrado : 18/03/2014

    [Resolvido]Executar botao ai abrir formulario

    Mensagem  RENATORJS13 em 8/7/2014, 18:46

    Senhores, boa tarde!

    Gostaria de ao abri um formulário access, criar um modulo que fizesse a seguinte tarefa:

    Clicar no botão excetuar.

    É possível?

    Aguardo orientação.

    Obrigado.
    avatar
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6778
    Registrado : 05/11/2009

    Re: [Resolvido]Executar botao ai abrir formulario

    Mensagem  Alexandre Neves em 8/7/2014, 18:56

    Boa tarde,
    No acontecimento AoAbrir do formulário coloque
    Call CmdExecutar_Click


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

    RENATORJS13
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 13
    Registrado : 18/03/2014

    Re: [Resolvido]Executar botao ai abrir formulario

    Mensagem  RENATORJS13 em 8/7/2014, 19:23

    Não deu certo.
    Estou enviando modelo do sistema.

    O que estou desenvolvendo, é um sistema que faz update de imagens e depois visualiza.

    Só que eu gostaria que fizesse automaticamente ao abrir o formulario
    Anexos
    Teste.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (178 Kb) Baixado 3 vez(es)
    avatar
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6778
    Registrado : 05/11/2009

    Re: [Resolvido]Executar botao ai abrir formulario

    Mensagem  Alexandre Neves em 8/7/2014, 20:36

    Não deu certo? Não vi que tenha colocado o código que indiquei!
    Coloque
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    BtnExecutar_Click
    End Sub


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

    Convidado
    Convidado

    Re: [Resolvido]Executar botao ai abrir formulario

    Mensagem  Convidado em 8/7/2014, 20:37

    Uma sugestão, se desejas executar o evento do botão ao abrir o formulário, porque não executas o código do botão diretamente no evento ao carregar do formulário? Mas a linha passada pelo nosso colega Alexandre é pertinente também, para o funcionamento do código que o colega passou tens que trocar "CmdExecutar" pelo nome do teu botão, tomando como base teu protótipo ficaria no evento ao carregar do formulário: Call BtnExecutar_Click (para executar o botão "Executar".

    Convidado
    Convidado

    Re: [Resolvido]Executar botao ai abrir formulario

    Mensagem  Convidado em 8/7/2014, 20:38

    Opa, Alexandre, desculpe postamos quase juntos.

    RENATORJS13
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 13
    Registrado : 18/03/2014

    Re: [Resolvido]Executar botao ai abrir formulario

    Mensagem  RENATORJS13 em 9/7/2014, 02:36

    Obrigado pela ajuda...deu tudo certo!!!

      Data/hora atual: 24/6/2018, 21:27