MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Compartilhe

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 20/01/2013

    Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  João Ricardo em Ter 03 Mar 2015, 15:39

    Olá amigos! Boa tarde a todos!
    Estive longe deste fórum por um tempo, questões pessoais falaram mais alto.

    Estou retomando o desenvolvimento de um sistema simples que já foi objeto de discussão neste espaço.
    Recebi muito ajuda dos amigos e gostaria de discutir outras dúvidas que me surgiram.

    No BD anexo estou implementando a segurança com uso de usuário e senha. Este assunto é muito recorrente, mas tenho que perguntar, mesmo após conseguir muita ajuda com a pesquisa.

    No frmCadastraUsuário, além do cadastro em si, tem outras duas opções que são marcadas: qual o nível de segurança daquele usuário ou a que grupo pertence e qual a situação qto a se foi desligado, está de licença, se foi para outro setor e se está atuando regularmente.

    Ao fazer o login o usuário será redirecionado para o formulário de menus de acordo com as opções marcadas no frmCadastraUsuário. Não estou conseguindo fazer isso funcionar

    Preciso de ajuda para que ao logar, o usuário seja redirecionado para o seu respectivo formulário de menus.
    Outro problema surge qdo a senha digitada está errada. Dá erro no Módulo Dialog e não sei como resolver.


    Exemplo do Banco de Dados

    O que estou implementando seria uma forma alternativa de uso das Ribons (mestre Avelino) sendo ajustadas conforme usuário logado, mas como não consegui fazer isso funcionar, estou partindo para outra forma.


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 

    rubenscouto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 550
    Registrado : 02/10/2011

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  rubenscouto em Qua 04 Mar 2015, 01:26

    Prezado Joao,
    eu implementei, a partir de um modelo do Avelino, um sistema que não há a necessidade de se criar os niveis dos usuarios, apenas restrição de acessos aos objetos que o administrador queira para este usuario. No meu ponto de vista, fica mais facil se entender e de alterar, mas como o seu sistema já está montado, temos que trabalhar nele. Vou dar uma olhada e te retorno.

    rubenscouto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 550
    Registrado : 02/10/2011

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  rubenscouto em Qua 04 Mar 2015, 01:41

    No seu formulario de Login. no evento do botão OK, logo abaixo deste texto:

    'repassa a identificação do usuário para a variável login
       login.id = .Column(0)  'IdUsuário
       login.Usuario = .Column(1) 'Nome do usuário

    insira estes codigo:


    Tempvars.IDUsuario = Login.id
    Tempvars.Usuario = login.Usuario
    Tempvars.Atribuicao = me.cboUsuario.Columm(3) 'esta é a coluna do campo Atribuição
    Tempvars.Situacao = me.cboUsuario;columm(4) 'esta é a coluna do campo Situação

       appUsuario = .Column(1) 'Nome do usuário '08-09-2014 incluido por Ahteixeira
       'login.idGrupo = .Column(3) 'Grupo do usuário
       'esconde o formulário login
       Me.visible = False

    agora em uma consulta você compara o valor do usuario logado com o valor da variavel. CAso seja igual, abre o formulario. caso contrario, fecha.

    Daqui vou tentar fazer pra você.

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 20/01/2013

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  João Ricardo em Qua 04 Mar 2015, 02:29

    Obrigado meu amigo!

    Se o seu sistema está mais simples e fácil de trabalhar, poderíamos adaptar ao meu, caso concorde é claro.
    O comando Me.cboUsuário.Column (3) dá o erro de compilação.

    A consulta que vc falou é o comando strsql?

    [img][img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img][/img]


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 20/01/2013

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  João Ricardo em Sab 07 Mar 2015, 04:25

    Olá amigos.
    Alguma novidade?

    Bom final de semana pessoal!!


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 

    rubenscouto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 550
    Registrado : 02/10/2011

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  rubenscouto em Seg 09 Mar 2015, 23:36

    veja na sua combobox cboAluno os campos são preenchidos conforme o evento "ao receber o foco" deste combobox, exemplo:
    "Select CodAluno, Nomealuno, Endereco from Alunos"
    neste caso para retornar o CodAluno, a coluna correspondente é a 0(zero), a que retorna o nome é a coluna 1 e a que retorna o endereço é a 2. veja se consegue descobrir qual é. No seu caso ai é a cboUsuario.
    Mesmo assim vou tentar enviar pra você o modelo pronto que fiz a partir do MaestroV4.

    rubenscouto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 550
    Registrado : 02/10/2011

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  rubenscouto em Ter 10 Mar 2015, 00:00

    acesse:
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    baixe os arquivos ReuniaoMatinal_v2.0.accdb e Reuniao_v2_be.accdb
    coloque os dois arquivos em uma pasta só e abra o primeiro e localize o segundo. A senha do backend é a1234.
    log com o usuario administrador e acesse a tela de permissões de usuario. modifique algumas permissões para o usuario rubens e depois log com este usuario: senha rubens. e verifique se houve mudanças. Dá uma olhada e depois te explico como trabalhar com este sistema, o que fica mais facil você transferir os seus objetos para dentro desta base. se tiver email ou what, pode enviar para mim.

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 20/01/2013

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  João Ricardo em Ter 10 Mar 2015, 03:26

    Pode ser no [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    Amanhã vou com mais calma.


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 20/01/2013

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  João Ricardo em Ter 10 Mar 2015, 23:47

    Olá Rubens

    O seu sistema está muito legal.
    Vc construiu as Ribons ou usou as do Maestro.
    Eu já tentei montar o sistema usando a base do Maestro mas não consegui.
    Sou meio limitado ao VBA e devo fazer algo errado que ainda não consegui acertar.

    Vou tentar transferir os objetos.

    Começo pelas tabelas?


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 

    rubenscouto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 550
    Registrado : 02/10/2011

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  rubenscouto em Qua 11 Mar 2015, 01:57

    este arquivo que você postou ai nos tópicos anteriores já está pronto ou ainda tem que fazer alguma coisa?

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 20/01/2013

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  João Ricardo em Qua 11 Mar 2015, 09:49

    Vou incluir alguns frm, rel e consultas.


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 

    rubenscouto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 550
    Registrado : 02/10/2011

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  rubenscouto em Sex 13 Mar 2015, 02:06

    as ribbons deste sistema foi construído com o montaribbons, mas adaptados para este sistema que tem um monte de configurações. realmente é meio difícil de configurar mas se consegue. Veja um item em especial, a tela de Apontamentos da Rio. Este formulário só exibe os registros do usuário logado, porém no caso do administrador exibe todos os registros. Faça um teste veja como é.

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 20/01/2013

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  João Ricardo em Sex 13 Mar 2015, 02:10

    Vou testar, isso é exatamente o que preciso. Tenjo que aprender.
    Valeu mesmo.


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 20/01/2013

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  João Ricardo em Sex 03 Abr 2015, 05:03

    Olá amigo, desculpe a demora para entrar em contato. Estou muito atarefado

    Resolvi fazer um sistema que não serve pra nada, a não ser para aprender. Very Happy Very Happy  Pode ser que não seja tão inútil assim Laughing Laughing Laughing

    Preciso compreender no passo a passo como implementar o login. Neste exemplo não tem o frmLogin, frmFunções e o frmPermissõesUsuários.

    Em dois dos frms tem o campo Responsável que é o usuário logado, ou seja, este deve gravar o nome do usuário logado.

    Montei uma Ribbon com três botões para abrir os forms, e um para abrir o relatório. Cada um dos botões foi feito de uma forma (escrita diferente). Eu não sei como escrever os botões, ou o que por neles, para que possam interagir de acordo com o usuário logado.

    Por fim, não compreendi como fazer para que um usuário não altere ou tenha acesso ao que o outro fez no form. (vou usar muito porque tenho um controle de acesso na guarita da escola. Por exemplo, um vigia faz a entrada de uma pessoa e outro pode fazer a saída (turnos diferentes), mas o segundo não pode mudar o que o primeiro fez))

    Se vc puder, implemente o sistema de login, mas com uma coisa de cada vez, para que eu possa estudar, compreender a sequência e implementar nos meus bd's.

    Minhas dúvidas:
    Preencher a tabela funções na ordem correta dos objetos;
    Escrever os botões da ribbon para que esta escrita atenda os critérios da interação de acordo com o usuário logado.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    Anexos
    Projeto Login.zip
    Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.
    (67 Kb) Baixado 18 vez(es)


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 

    rubenscouto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 550
    Registrado : 02/10/2011

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  rubenscouto em Dom 05 Abr 2015, 02:09

    para que dê certo, terá que ter a tela de login para reconhecer o usuário logado. Você pode fazer separado, não precisa ser exatamente igual ao projeto Maestro. os objetos podem ficar no mesmo arquivo. Também devido ao tempo curto mas vou tentar fazer pra você. Demanda um certo tempo mas a gente se acha pra fazer.

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 20/01/2013

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  João Ricardo em Dom 05 Abr 2015, 17:51

    Olá Rubens.
    Grato pelo retorno.
    Estou incluindo o sistema de login do Maestro. Assim que estiver pronto posto pra dar uma olhada.


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 

    rubenscouto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 550
    Registrado : 02/10/2011

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  rubenscouto em Seg 06 Abr 2015, 00:47

    tente importar para o mesmo bd somente o formulário de login, as permissões e as funções. dai a gente adapta.

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 20/01/2013

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  João Ricardo em Seg 06 Abr 2015, 02:11

    Meu amigo, obrigado pelo retorno.
    Importei os objetos.
    Está dando um erro na fncCrip

    Me ajude a implementar o que preciso neste exemplo. Depois vou implementar no que está pronto.

    O que tenho que aprender:

    Fazer o Login;
    Interação das Ribbons de acordo com o usuário logado;
    Um usuário não alterar o que o outro fez, ainda que no mesmo formulário.


    Abraços.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 

    rubenscouto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 550
    Registrado : 02/10/2011

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  rubenscouto em Qui 09 Abr 2015, 00:24

    Abra o seu banco de dados com a tecla Shift pressionada. de preferencia o frontend. Depois aperte a tecla Ctrl + G. Abrirá o editor do visual Basic. Aperte a tecla Ctrl + L; escreva o nome deste função até localizar a expressão que começa com estas palavras:
    Public Function fncCrip. Localize em que modulo está esta função e copie ele para o seu banco de dados. Saia do Banco e rode novamente para ver se funciona perfeitamente. Caso sim, está resolvido, caso não, tente localizar o arquivo que está faltando. De preferencia, copie todos os modulos do Maestro para o seu Bd. isto evitará de está faltando alguma função necessária ao seu sistema.

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 20/01/2013

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  João Ricardo em Sab 11 Abr 2015, 02:00

    Obrigado amigo.
    Eu fiz este procedimento assim que deu erro, mas não localizei a fncCrip, provavelmente ela está em um módulo que eu não tenha importado.
    vou seguir sua dica e copiar todos os módulos e procurar pela dita cuja.

    Depois posto o resultado.


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 20/01/2013

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  João Ricardo em Dom 12 Abr 2015, 03:44

    Olá amigo.
    Fiz a busca pela fncCripe achei ela no módulo checa vínculo.
    Agora já está no Projeto Login

    Vou tentar implementar as funcionalidades, mas não estou conseguindo.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 20/01/2013

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  João Ricardo em Sex 22 Maio 2015, 01:42

    Olá grande Rubens!
    Não consegui implementar, na verdade estou com pouco tempo, ainda mais agora que a família aumentou. O tempo ficou mais curto ainda.
    Gostaria de aprender esse bicho logo, porque nas férias eu quero fazer umas implementações para facilitar a minha vida no trabalho. Parece contraditório né, trabalhar em casa nas férias para facilitar a vida no trabalho qdo elas acabarem.

    Abraços!!!


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 

    rubenscouto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 550
    Registrado : 02/10/2011

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  rubenscouto em Sex 22 Maio 2015, 09:38

    o exemplo que tenho aqui que, inclusive fiz para um setor de onde trabalho, ele não restringe o acesso do usuário ao formulário, apenas oculta o botão de acesso. neste caso, o usuário fica sem ter como abrir o formulário por não ter por onde acessá-lo. utilizei o exemplo do mestre Avelino no evento Getvisible. pra mim deu certo, mas no seu caso, precisamos implementar passo a passo. Demora, mas sai.

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 20/01/2013

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  João Ricardo em Sex 22 Maio 2015, 12:39

    Olá amigo, obrigado pelo retorno!

    Essa parte, o uso do Get's, é que não sei fazer. Tô começando a me achar meio burro. Ocultar os botões da Ribbon é suficiente para que o usuário logado não acesse determinados recursos e é isso que tá pegando.

    Qto a um usuário não ter acesso ao que o outro fez no mesmo registro dentro de um formulário. Veja se estou certo no raciocínio:
    1 - O sistema armazena o usuário logado;

    2 - Este inicia um registro e no campo Responsável pela Entrada o sistema informa automaticamente o nome de quem está logado. Por exemplo, entrada de pessoas em uma empresa;

    3 - Outro usuário entra no sistema para dar baixa na entrada - registrar a saída da pessoa que deu entrada com o primeiro usuário. Este segundo usuário acessa o mesmo formulário, no mesmo registro, mas os campos que foram preenchidos na entrada da pessoa ficam visíveis, mas indisponíveis para alteração, permitindo somente os registros de saída da pessoa e preenchendo o campo Responsável pela Saída automaticamente, a partir do usuário logado.

    Podemos usar um campo contador ou chave primária para definir se é registro novo ou não?

    Se CodEntrada <> CodEntrada já existente então 'A intenção é comparar o novo código com os anteriores OU dá para usar essa função

    If xEdit = "new" Then
    ------ libera todos os campos
    Else
    ------ comparar o usuário logado com o usuário que fez os registros e se for diferente, não permite a edição dos registros.

    Se for dessa forma, como fazer? Aí é que o bicho tá pegando!!! Sad Question Exclamation





    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 

    rubenscouto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 550
    Registrado : 02/10/2011

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  rubenscouto em Ter 26 Maio 2015, 01:38

    nunca parei para fazer este tipo de implementação, mas a minha ideia seria assim:
    Existe um campo chamado IdUsuario em cada tabela do sistema, que no formulário de login é preenchido automaticamente pela varialvel temporária Tempvars.IdUsuario. no evento do botão "Alterar" de cada formulário, você coloca um código para comparar o código do usuário logado com o código do do usuário que inseriu o registro atual. Caso a Id do usuário atual seja igual a IdUsuario do registro atual, você dá permissão do usuário alterar ou excluir o registro; caso seja diferente, emite uma mensagem de bloqueio "Você não tem permissão para alterar este registro". Veja naquele exemplo que tem na Minhateca. o da ReuniaoMatinal que você vai entender o que escrevi.

    João Ricardo
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 453
    Registrado : 20/01/2013

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  João Ricardo em Ter 26 Maio 2015, 03:23

    Obrigado, vou estudar.
    Me diga qual o form que tem essa configuração. Nem todos os forms tem esse botaõ certo?


    .................................................................................
     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Busco aprendizado e gostaria de contato com pessoas de Campo Grande - MS  [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]   [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 

    rubenscouto
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 550
    Registrado : 02/10/2011

    Re: Definir abertura de form de acordo com usuário logado

    Mensagem  rubenscouto em Ter 26 Maio 2015, 14:08

    abra a tabela tblconfcurações e a tabela tblfunções
    dá uma estudada nelas. é a que ficam as configurações. e também a tabela tblPermissões

      Data/hora atual: Qui 08 Dez 2016, 00:04