MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Contar caracteres ao carregar o formulário

    Compartilhe
    avatar
    AndrePeteca
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 128
    Registrado : 24/02/2015

    [Resolvido]Contar caracteres ao carregar o formulário

    Mensagem  AndrePeteca em Sex 04 Set 2015, 12:37

    Bom dia a todos, Estou tentando contar os caracteres de um campo ao carregar o meu formulário mas esta dando este erro.

    Erro em tempo de execução '2185';
    Você não pode fazer referência a uma propriedade ou a um método de um controle, a menos que o controle tenha o foco.

    o código que estou usando
    If Nz(Len(Me.txt_CliCelular_01.Text)) = 8 Then
    MsgBox "1"
    Else
    MsgBox "2"
    End If

    como e que eu consigo fazer isso sem que o campo esteja em foco?
    avatar
    cleverson_manaus
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 813
    Registrado : 23/09/2011

    Re: [Resolvido]Contar caracteres ao carregar o formulário

    Mensagem  cleverson_manaus em Sex 04 Set 2015, 13:53

    Tente isso, coloque essa linha antes da primeira linha do seu código :
    seucontrole.SetFocus

    Testa e dá retorno.

    Abraços




    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    "É fazendo que se aprende a fazer aquilo que se deve aprender a fazer."(Aristóteles)
    - Dúvida resolvida!!! Marcar o tópico como resolvido!!!
    avatar
    roberval
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 85
    Registrado : 17/05/2015

    Re: [Resolvido]Contar caracteres ao carregar o formulário

    Mensagem  roberval em Qui 10 Set 2015, 17:57

    Cara eu acho que o problema está no ".text" ou no "NZ", tente tirar algum deles e ve se da certo, se não for isso, talvez esse campo seja algo diferente de uma textBox ou está não visível, veja se é algo assim

    Smile


    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]      Juro que eu sou legal     [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
    avatar
    AndrePeteca
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 128
    Registrado : 24/02/2015

    Re: [Resolvido]Contar caracteres ao carregar o formulário

    Mensagem  AndrePeteca em Qua 11 Maio 2016, 11:41

    Me desculpa estou vendo todos os meu postem que fiz no incio e não coloquei como resolvido
    mas uma vez desculpas a todos do forum

      Data/hora atual: Qui 14 Dez 2017, 04:24