MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Contar caracteres ao carregar o formulário

    Compartilhe

    AndrePeteca
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 128
    Registrado : 24/02/2015

    [Resolvido]Contar caracteres ao carregar o formulário

    Mensagem  AndrePeteca em Sex 04 Set 2015, 12:37

    Bom dia a todos, Estou tentando contar os caracteres de um campo ao carregar o meu formulário mas esta dando este erro.

    Erro em tempo de execução '2185';
    Você não pode fazer referência a uma propriedade ou a um método de um controle, a menos que o controle tenha o foco.

    o código que estou usando
    If Nz(Len(Me.txt_CliCelular_01.Text)) = 8 Then
    MsgBox "1"
    Else
    MsgBox "2"
    End If

    como e que eu consigo fazer isso sem que o campo esteja em foco?

    cleverson_manaus
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 620
    Registrado : 23/09/2011

    Re: [Resolvido]Contar caracteres ao carregar o formulário

    Mensagem  cleverson_manaus em Sex 04 Set 2015, 13:53

    Tente isso, coloque essa linha antes da primeira linha do seu código :
    seucontrole.SetFocus

    Testa e dá retorno.

    Abraços




    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    "É fazendo que se aprende a fazer aquilo que se deve aprender a fazer."(Aristóteles)
    - Dúvida resolvida!!! Tópico resolvido!!!!

    roberval
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Anónimo
    Mensagens : 69
    Registrado : 17/05/2015

    Re: [Resolvido]Contar caracteres ao carregar o formulário

    Mensagem  roberval em Qui 10 Set 2015, 17:57

    Cara eu acho que o problema está no ".text" ou no "NZ", tente tirar algum deles e ve se da certo, se não for isso, talvez esse campo seja algo diferente de uma textBox ou está não visível, veja se é algo assim

    Smile


    .................................................................................
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    AndrePeteca
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 128
    Registrado : 24/02/2015

    Re: [Resolvido]Contar caracteres ao carregar o formulário

    Mensagem  AndrePeteca em Qua 11 Maio 2016, 11:41

    Me desculpa estou vendo todos os meu postem que fiz no incio e não coloquei como resolvido
    mas uma vez desculpas a todos do forum

      Data/hora atual: Qui 08 Dez 2016, 23:54