MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Erro Access

    Compartilhe

    alinejuliana2016
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 16
    Registrado : 15/12/2015

    [Resolvido]Erro Access

    Mensagem  alinejuliana2016 em Qua 16 Dez 2015, 21:11

    Boa Noite.
    Tenho uma Tabela (TabAgendaTelefonica) com campos (TEXTOEMPRESA, TEXTORESPONSAVEL, TEXTOCELULAR, TEXTOTELEFONE, TEXTOENDERECO,TEXTOEMAIL, TEXTOOBSERVACOES).

    Ao executar o Botão de "Salvar" apresenta o seguinte ERRO "Erro Tempo de Execução 91 - A Variável do Objeto ou Variável do Bloco With não foi definida"

    Não estou conseguindo descobrir que ERRO seria esse, por favor, alguém poderia me ajudar ?

    Segue o Código:

    Private Sub BotaoSalvar_Click()
    Comando = "Insert into TabAgendatelefonica(Empresa,Responsável,Celular,Telefone,Endereço,Email,Observações)value('" & TEXTOEMPRESA & "', '" & TEXTORESPONSAVEL & "', '" & TEXTOCELULAR & "', '" & TEXTOTELEFONE & "', '" & TEXTOENDERECO & "', '" & TEXTOEMAIL & "', '" & TEXTOOBSERVACOES & "')"
    banco.Execute (Comando)
    MsgBox "Os dados foram cadastrados com sucesso!"
    Limpar 'chamamos o método limpar
    End Sub
    avatar
    good guy
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1042
    Registrado : 05/02/2010

    Erro Access

    Mensagem  good guy em Qui 17 Dez 2015, 12:52

    Olá Aline,

    Declare sua variável 'Comando' como String antes do bloco de código e tire os parênteses após Execute:

    Dim Comando As String

    Código:

    Private Sub BotaoSalvar_Click()
    Dim Comando As String

    Comando = "Insert into TabAgendatelefonica(Empresa,Responsável,Celular,Telefone,Endereço,Email,Observações)value('" & TEXTOEMPRESA & "', '" & TEXTORESPONSAVEL & "', '" & TEXTOCELULAR & "', '" & TEXTOTELEFONE & "', '" & TEXTOENDERECO & "', '" & TEXTOEMAIL & "', '" & TEXTOOBSERVACOES & "')"
    banco.Execute Comando
    MsgBox "Os dados foram cadastrados com sucesso!"
    Limpar 'chamamos o método limpar
    End Sub
    avatar
    Cláudio Más
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1154
    Registrado : 21/01/2012

    Re: [Resolvido]Erro Access

    Mensagem  Cláudio Más em Qui 17 Dez 2015, 12:57

    Além disso, corrija a palavra "value" para "values", deixando também um espaço antes e um depois da palavra.

    De:

    )value(

    para:

    ) values (

    alinejuliana2016
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 16
    Registrado : 15/12/2015

    Erro Access

    Mensagem  alinejuliana2016 em Qui 17 Dez 2015, 17:17

    Obrigada!!! Very Happy
    Coloquei "value" errado.
    Obrigada de verdade!!!
    avatar
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 6442
    Registrado : 05/11/2009

    Re: [Resolvido]Erro Access

    Mensagem  Alexandre Neves em Sab 19 Dez 2015, 17:22

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo

      Data/hora atual: Dom 22 Out 2017, 02:04