MaximoAccess

Caro Usuário, não tire as suas duvidas nas Salas de Repositório, abra sempre um novo tópico relacionado, nas salas destinadas para o efeito, como Sala de Tabelas, Consultas, Formulários, Relatórios, Macros, Módulos e VBA.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Msg fica atras do formulario

    Compartilhe

    Ney Santos
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 75%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 145
    Registrado : 23/05/2011

    [Resolvido]Msg fica atras do formulario

    Mensagem  Ney Santos em Qui 24 Mar 2016, 19:48

    Boa tarde!
    Estou com um problema parecido, só que no meu caso começou de uns tempos apara ca.
    Quando o sistema tem alguma msgBox para mostrar se eu clico sem querer em alguma parte do formulário ela some.
    Ai preciso um Alt+Tab par siar e voltar pro sistema pra msgbox aparecer de novo, visto que o sistema trava.
    Descobri que isso acontece se o Formulário estiver com a propriedade popUP como sim.
    O estranho e que antes isso não acontecia.
    Alguém saberia dizer o porque disso acontecer.?

    Grato pela atenção..

    Ney Santos
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 75%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 145
    Registrado : 23/05/2011

    msg box atar do form

    Mensagem  Ney Santos em Ter 29 Mar 2016, 20:23

    alguem tem alguma ideia?

    JCSR
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 2
    Registrado : 26/03/2016

    Re: [Resolvido]Msg fica atras do formulario

    Mensagem  JCSR em Sex 01 Abr 2016, 16:30

    Olá

    Experimente:

    Código:

    Option Compare Database
    Option Explicit
    Declare Function BringWindowToTop Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long) As Long

    Sub teste()
     BringWindowToTop (Application.hWndAccessApp)
     MsgBox "Teste"
    End Sub


    Cumprimentos
    João

    Ney Santos
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 75%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 145
    Registrado : 23/05/2011

    msgbox atars do formulario

    Mensagem  Ney Santos em Sex 01 Abr 2016, 17:36

    Boa tarde!
    Prezado JCSR , obrigado pelo retorno, mas eu não entendi como usar a função.
    Salvo esse Código em um modulo de classe?
    Onde eu chamo a função?


    Att

    Ney Santos

    Ney Santos
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 75%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 145
    Registrado : 23/05/2011

    msgbox atras do formulario

    Mensagem  Ney Santos em Qui 07 Abr 2016, 12:15

    Informando que depois de pesquisar um pouco mais
    resolvi o problema da seguinte questao, apso informar o tipo de msgbox( vbyesno, vb information etc.. ) adcionei o seguinte quisito +vbSystemModal.
    Isso faz com que tudo pare ate vc fechar a msgbox.
    Dou o problema e o topico por resolvido..

    JCSR
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 2
    Registrado : 26/03/2016

    Re: [Resolvido]Msg fica atras do formulario

    Mensagem  JCSR em Qui 07 Abr 2016, 12:22

    Ney

    Boa solução.

    O código que sugeri era para um módulo.

    João

      Data/hora atual: Sex 09 Dez 2016, 11:32