MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Mudar nome de um text box usando for next

    Compartilhe

    eduardo landucci
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 18/12/2015

    [Resolvido]Mudar nome de um text box usando for next

    Mensagem  eduardo landucci em Ter 30 Maio 2017, 01:23

    Estou desenvolvendo um projeto para emitir um carnet de pagamento. O número máximo de prestações é 36.

    Estou precisando um código que eu possa fazer o seguinte:

    Na minha tabela eu tenho:
    Matrícula
    Nº Parcela
    Vencimento
    Valor

    Na tela eu digito o vencimento da 1ª parcela.

    O que eu gostaria de fazer:
    Preencher todos os outros vencimentos, de acordo com o numero de parcelas informado.

    Tenho um text box para cada vencimento, e quero preencher estes text box.

    No momento estou desenvolvendo da seguinte forma:

    For w_cont = 2 To Texto37.Value

    w_venc_par(w_cont) = DateAdd("m", 1, w_venc_par(w_cont - 1))

    Select Case w_cont

    Case 2
    w_ven_2 = w_venc_par(w_cont)
    Case 3
    w_ven_3 = w_venc_par(w_cont)
    Case 4
    w_ven_4 = w_venc_par(w_cont)

    End Select
    Next

    w_ven_1; w_ven_2; w_ven_3 .... são os nomes dos meus text box. Desenvolvendo como eu estou fazendo, irei ter que ter 36 cases. Existe uma maneira de eu mudar os nomes w_ven_????, usando o valor de w_cont. Seria algo mais ou menos assim:
    w_ven_(w_cont) = w_venc_par(w_cont)

    Grato

    Eduardo
    avatar
    ronaldojr1
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 292
    Registrado : 01/08/2011

    Re: [Resolvido]Mudar nome de um text box usando for next

    Mensagem  ronaldojr1 em Qua 31 Maio 2017, 14:32

    entendi sua duvida, mas achei a nomeação das variaves um pouco confusa, entao fiz um bd de teste
    que cria as parcelas, veja meu exemplo e tente adaptar no seu.
    segue link
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    eduardo landucci
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 18/12/2015

    Grato

    Mensagem  eduardo landucci em Qua 31 Maio 2017, 15:41

    Grato.

    Não tinha me ocorrido fazer via sql...

    Valeu,
    avatar
    ronaldojr1
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 292
    Registrado : 01/08/2011

    Re: [Resolvido]Mudar nome de um text box usando for next

    Mensagem  ronaldojr1 em Qua 31 Maio 2017, 15:56

    disponha estamos aqui pra ajudar, mas nao esqueça de marcar resolvido
    quando o seu problema for solucionado.

    eduardo landucci
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 15
    Registrado : 18/12/2015

    Re: [Resolvido]Mudar nome de um text box usando for next

    Mensagem  eduardo landucci em Qua 21 Jun 2017, 12:51

    ok obrigado

      Data/hora atual: Qui 21 Set 2017, 02:36