MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Abrir Formulário no Registro Salvo

    Compartilhe

    Dougtha91
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 37
    Registrado : 19/05/2017

    Abrir Formulário no Registro Salvo

    Mensagem  Dougtha91 em Ter 05 Set 2017, 14:36

    Pessoal, preciso de uma ajuda, tenho um formulário com 400 registros como faço para sair do formulário exemplo no registro 320/400 e ao abri-lo novamente ele abra no registro 320/400 que foi o ultimo em que parei?
    avatar
    JPaulo
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 9703
    Registrado : 04/11/2009

    Re: Abrir Formulário no Registro Salvo

    Mensagem  JPaulo em Ter 05 Set 2017, 15:12

    Das duas uma;

    Ou grava numa variavel publica, mas se fechar o banco a variavel fica vazia, ou ao fechar o form grava o registo atual numa tabela e quando abrir, vai filtrar.

    Se preferir anexar parte do seu banco será mais rápido.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Dougtha91
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 37
    Registrado : 19/05/2017

    Ajuda JPaulo

    Mensagem  Dougtha91 em Ter 05 Set 2017, 15:34

    Certo, tenho um campo atualizável da fonte do formulario, se ja passei pelo registro ele registra ok, agora qual o código para abrir no próximo registro <>Ok que no caso é nulo?
    Entendo que seria DoCmd.GoToRecord , ,"campo registro (que é onde ele marca ok)", next null??? sei que o código nao é esse mas é mais ou menos isso

    Dougtha91
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 37
    Registrado : 19/05/2017

    Ajuda JPaulo

    Mensagem  Dougtha91 em Ter 05 Set 2017, 15:49

    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    Application.CommandBars.ActiveMenuBar.Enabled = True
    DoCmd.Maximize
    'If Me.REGISTRO.Text = "" Then
    DoCmd.GoToRecord , , acGoTo, Me.REGISTRO <> ok
    'DoCmd.GoToRecord , REGISTRO, acGoTo, ""
    'End If
    End Sub

    Dougtha91
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 37
    Registrado : 19/05/2017

    Ajuda JPaulo

    Mensagem  Dougtha91 em Ter 05 Set 2017, 16:06

    Eu não posso filtrar a consulta pq no meu Forme existe um contador, e se eu filtrar ele nunca vai continuar no 350/400 ele vai para 1/50

    Dougtha91
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 37
    Registrado : 19/05/2017

    AJUDA URGENTE

    Mensagem  Dougtha91 em Ter 05 Set 2017, 17:35

    Galera, me ajudem urgente??? Falta apenas esse código para finalizar meu aplicativo.
    avatar
    Administrador
    Administrador
    Administrador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 373
    Registrado : 02/11/2009

    Re: Abrir Formulário no Registro Salvo

    Mensagem  Administrador em Qua 06 Set 2017, 10:32

    Ler o item Nº8 por favor;


    REGRAS DO FÓRUM

    1. Tenha paciência com quem coloca aqui as suas duvidas.
    2. Clareza nos títulos dos tópicos e duvidas, evite a linguagem MSN.
    3. Não colocar diversas vezes a mesma dúvida.
    4. Explicar detalhadamente o problema e informar a versão do seu Office + Sistema Operativo.
    5. Retorne sempre se deu certo, esse retorno é muito importante.
    6. Respeite toda a equipe Staff e demais membros deste fórum.
    7. Use sempre o botão Busca, sempre que tiver uma dúvida e antes de abrir tópicos.
    8. Não usar palavras como "Urgente". O fórum é livre e ninguém é obrigado a responder com urgência.
    9. A publicidade é proíbida e só pode ser feita pelo Administrador ou depois de aprovada pelo Administrador.
    10. Se o seu tópico não for respondido, tem o direito de fazer um Up ao final de 24horas!
    11. A colocação de Códigos ou Exemplos, devem constar sempre os créditos de quem o elaborou.
    12. Fale, não GRITE!   Só letras Maiúsculas, na Internet é o mesmo que gritar!
    13. É proibido tirar duvidas nas Salas de Repositório, devem abrir um novo tópico nas salas de duvidas, relacionando o Exemplo em causa.
    14. É proibido adicionar links externos nos tópicos, que redirecionem para outros sites ("backlinks").
    15. É permitido adicionar links externos, nos códigos VBA dentro das Base de Dados.


    .................................................................................
    Admin

      Data/hora atual: Qua 22 Nov 2017, 20:06