MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    Erro em Formulario

    Compartilhe

    amandaalves1
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 476
    Registrado : 01/02/2010

    Erro em Formulario

    Mensagem  amandaalves1 em 9/1/2018, 20:22

    Boa tarde novamente, estou passando a limpo meus exemplos antigos e me de parei com outro erro em um formulário, alguém poderia me ajudar a consertar, segue o exemplo
    link:

    dropbox.com/s/6bz3xfmo4ih9v3j/Clientes2.mdb?dl=0


    Última edição por amandaalves1 em 10/1/2018, 18:51, editado 2 vez(es)

    amandaalves1
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 476
    Registrado : 01/02/2010

    Re: Erro em Formulario

    Mensagem  amandaalves1 em 9/1/2018, 20:25

    O erro é esse:

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3632
    Registrado : 29/06/2012

    Re: Erro em Formulario

    Mensagem  Noobezinho em 10/1/2018, 10:20

    Amanda

    Verifique o subformulário Recebimentos, a coisa está pegando no IDcontrato.
    Está faltando um relacionamento com ele ou no IDCliente, você é quem deve definir isso.

    Quanto ao IDrecebimento, o recibo só terá o número quando for efetivado.
    Não precisa ser número automático e nem ter chave de índice, já que ficará atrelado no idCliente ou IDContrato.
    quando efetivar o recibo, usa-se a função DMax() para acrescentar o novo número do recibo.


    Obs.: Procure utilizar nome de controles sem espaços e nomes curtos, assim fica mais fácil para ler os códigos quando houver erros,
           
    e evita-se colocar os colchetes [ ] nos nomes.

    [ ]'s

    amandaalves1
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 476
    Registrado : 01/02/2010

    Re: Erro em Formulario

    Mensagem  amandaalves1 em 10/1/2018, 18:25

    Boa tarde a todos, Noobezinho tentei visualizar o que mencionou mas sinceramente não consegui encontrar o erro, segue como está o meu relacionamento

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3632
    Registrado : 29/06/2012

    Re: Erro em Formulario

    Mensagem  Noobezinho em 10/1/2018, 19:07

    Veja a relação de campo pai e campo filho no subformulário(na caixa subformulário onde fica o subformulário)

    [ ]' s


    amandaalves1
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 476
    Registrado : 01/02/2010

    Re: Erro em Formulario

    Mensagem  amandaalves1 em 12/1/2018, 20:12

    Desculpe a demora não consegui resolver.
    Obrigada

    Noobezinho
    Moderador
    Moderador

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3632
    Registrado : 29/06/2012

    Re: Erro em Formulario

    Mensagem  Noobezinho em 12/1/2018, 20:26

    Amanda

    Quando se clica uma vez no subformulário, a caixa do subformulário fica selecionada com um traço laranja formando um quadrado

    ao redor dele.

    É na folha de propriedades dele que irá definir os campos de vínculos com o formulário principal Pai e filho.

    Ambas estão juntas na folha de propriedades:

    Vincular campos mestres:
    Vincular campos filhos:

    Espero que tenha entendido

    [ ]'s


    amandaalves1
    Avançado
    Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 476
    Registrado : 01/02/2010

    Re: Erro em Formulario

    Mensagem  amandaalves1 em 12/1/2018, 22:25

    Oi Noobezinho, não poderia postar o exemplo para eu poder comparar?

    Muito Obrigada

      Data/hora atual: 24/9/2018, 13:03