MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Compartilhe
    avatar
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 560
    Registrado : 20/01/2014

    [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  XPTOS em 9/3/2018, 11:36

    Prezados, bom dia,

    Tenho o Relatorio (Relatorio de Pagamento Por Data de Credito) que recebe o dado do (SubRelatorioPagamentoPorDataCredito]![DataCredito]).

    Ao utilizar o codigo:



    A expressão retorna #Erro.

    Podem me ajudar com a duvida?


    .................................................................................
    Grato,
    avatar
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 560
    Registrado : 20/01/2014

    Re: [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  XPTOS em 11/3/2018, 13:18

    Amigos,

    Para auxiliar deixei um link com um pequeno exemplo.

    Clique para abrir o relatório (Relatorio de Pagamento Por Data de Credito) e informe a data 29/03/2018, dai vai exibir as informações na tela.

    Gostaria de somar o total do Relatorio de Pagamento Por Data de Credito Pai + SubRelatorioPagamentoPorDataCredito.

    Link: dropbox.com/s/2g9dsc65kffmrhh/Base%20Relatorio.rar?dl=1


    .................................................................................
    Grato,
    avatar
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3508
    Registrado : 06/11/2009

    Re: [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  Assis em 11/3/2018, 13:40

    XPTOS


    Teste

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    avatar
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 560
    Registrado : 20/01/2014

    Re: [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  XPTOS em 11/3/2018, 18:57

    Muito bem Nobre Assis!

    Funcionou perfeitamente.

    Grato,


    .................................................................................
    Grato,
    avatar
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3508
    Registrado : 06/11/2009

    Re: [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  Assis em 11/3/2018, 19:51

    Obrigado pelo retorno.


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    avatar
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 560
    Registrado : 20/01/2014

    Re: [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  XPTOS em 15/3/2018, 14:38

    Concernente ao assunto estou reabrindo o tópico porque surgiu a seguinte dúvida:

    Quando o Filho112 possui dados ele nao gera erro para abrir o formulario Pai, porém, quando este subform está vazio apresenta o #Erro.

    Como tratar esta ocorrencia?

    Ex: exclua os itens da tabela Recebido e tenta abrir o relatorio.

    Link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


    .................................................................................
    Grato,
    avatar
    Assis
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 3508
    Registrado : 06/11/2009

    Re: [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  Assis em 15/3/2018, 18:05

    XPTOS

    Informe uma data para testar-mos

    Aguardo


    .................................................................................
    *** Só sei que nada sei ***
    avatar
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 560
    Registrado : 20/01/2014

    Re: [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  XPTOS em 15/3/2018, 18:07

    Boa tarde,

    A data é 29/03/2018.


    .................................................................................
    Grato,
    avatar
    XPTOS
    Super Avançado
    Super Avançado

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 560
    Registrado : 20/01/2014

    Re: [Resolvido]Obter soma de sub-relatorio no relatório Pai.

    Mensagem  XPTOS em 19/3/2018, 10:55

    Bom dia,

    Consegui criar uma caixa de texto no relatório e deixei ela invisível para receber (0) zero sempre que meu critério da tabela Recebido for "", ou seja, estiver sem registro.

    Agora vou abrir outro tópico para inserir via inputbox a data no formato #29/03/2018# e abrir o relatório já filtrado.

    Pois, ao invés de deixar meu critério na origem da consulta, acho melhor chamar via Inputbox:

    Código:

    On Error Resume Next
    Dim DataPagamento As String
    DataPagamento = InputBox("Informe a Data do Crédito!", "Formato dd/mm/aaaa")
    If DataPagamento <> "" Then
    DoCmd.OpenReport "Relatorio de Pagamento Por Data de Credito", acViewPreview, , "DataCredito =#29/03/2018#", acWindowNormal
    Else

    End If

    Grato,


    .................................................................................
    Grato,

      Data/hora atual: 20/9/2018, 14:24