MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

Obrigado

Administração do MaximoAccess

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 11/12/2012, 22:11

    Boa noite, tenho um bd que faz cálculo utilizando a data inicial + o prazo(em dias) e calcula a data Final, excluídos os feriadosFixo e FeriadosMóveis. Até aqui tudo bem.

    Contudo, gostaria que fosse introduzida uma nova tabela com os Recesso de Final de Ano e que o sistema (dentro do período natalino não contasse esses dias, tipo do dia 20/12/2012 a 06/01/2013). Exemplo:

    DataInicial = 10/12/2012

    Prazo= 30 dias ***(contar somente até dia 20/12/2012) = no caso 10 dias

    Depois inicial a contagem no dia 07/01/2013 + 20 dias = 27/01/2013 [Seria dataFinal]

    Segue meu BD
    avatar
    lucianobatista2013
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2
    Registrado : 14/07/2012

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  lucianobatista2013 em 11/12/2012, 22:27

    Você cria a tabela e faz um relacionamento entre as datas. Aí clica na linha do relacionamento e opta por exibir todas as datas da tabela1 e na tabela 2 somente as datas correspondentes. Depois filtra as data da tabela dois com o isnull() ou é vazio, coisa assim.

    Aprendi isso no manual do access
    http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-453866009-disque-pizza-levi-dominando-o-access-em-um-dia-_JM
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 11/12/2012, 22:33

    poderia mandar um exemplo
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 12/12/2012, 16:02

    Não conseguir resolver, estou encaminhando o arquivo, será que alguém pode aguardar?
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7694
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  Alexandre Neves em 12/12/2012, 18:13

    Boa tarde, GContabil
    Explique a utilização da bd de forma a verificar o funcionamento que pretende


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 12/12/2012, 21:56

    Alexandre, A finalidade é calculo os prazos de citação, intimação e sentença. Logo após a escolha da DataInicial + prazo = DataFinal.

    Só que para chegar a DataFinal, o sistema dever levar em consideração os feriados cadastros e o Recesso do Final de Ano.
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 14/12/2012, 21:53

    Será que alguns do ferras em visual basic pode mim ajudar...
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7694
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  Alexandre Neves em 14/12/2012, 22:01

    Boa noite,
    Abri a bd e não entendi o quer que funcione


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Alexandre

    Mensagem  GCONTABIL em 15/12/2012, 17:50

    Não estou conseguindo inserir uma instrução para calcular a DataFinal do prazo, ou seja,

    Tenha uma tabela de recesso deve ser passada para o formulário da seguinte forma:

    DataInicial= 14/12/2012 Período de recesso= 20/12/2012 à 06/01/2013

    Prazo= 10 (dias)

    [A função deve inicialmente contar os dias 14, 15, 16, 17, 18, 19 = contados 6 dias] depois para de contar e somente retorna a contar dia 07/01/2013....

    ou seja 07, 08, 09, 10 = [contados 4 dias] totalizando o prazo de 10 dias, então a DataFinal seria neste dia (10/01/2013).

    DataFinal = 10/01/2013

    Poderia criar uma função que fizesse este cálculo para mim.
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7694
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  Alexandre Neves em 15/12/2012, 19:40

    Boa tarde, Contabil
    Vejo a tabela tb_Prazo_Processuais com Dt_Inicial, Dt_Final e Prazo
    Vejo tabela tabRecesso com InicioRecesso e FinalRecesso
    Quer que o campo Dt_Final da tabela tb_Prazo_Processuais seja preenchida a partir da Dt_Inicil mais os dias indicados em Prazo, descontados os períodos de recesso aplicáveis?


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Alexandre

    Mensagem  GCONTABIL em 15/12/2012, 21:36

    Quer que o campo Dt_Final da tabela tb_Prazo_Processuais seja preenchida a partir da Dt_Inicil mais os dias indicados em Prazo, descontados os períodos de recesso aplicáveis?

    É isso mesmo Alexandre, mais além de descontar os períodos de recesso, tem de descontar os FeriadosFixos e FeriadosMóveis.
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7694
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  Alexandre Neves em 16/12/2012, 11:16

    Bom dia,
    Veja aqui
    substituí campos Dia e Mês, da tabela tabFeriadosFixos, por campo DiaMes
    execute o procedimento ActualizaTabelaTbPrazoProcessuais


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 16/12/2012, 21:05

    Alexandre

    Executei o código execute o procedimento ActualizaTabelaTbPrazoProcessuais através de um macro, mas não faz nada.

    também executei através de ao click()

    Call ActualizaTabelaTbPrazoProcessuais

    também não funcionou. Você testou ai e funcionou??
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7694
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  Alexandre Neves em 16/12/2012, 21:07

    Sim, testei
    Criei um registo na tabela de recesso
    Se não funcionar, mande com os dados que não funcionam.


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 16/12/2012, 21:43

    Alexandre, muito obrigado pela ajuda.

    Conseguir calcular as datas com determinado no seu código. Contudo, quando a DataFinal cair em um final de semana, FeriadoFixo, FeriadoMóvel ou Recesso a data deve ir para o outro dia útil. ou seja a DataFinal será sempre um dia útil.


    Será que tem como fazer isso no seu código??
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 16/12/2012, 21:45

    Alexandre, encontrei esta função mais não sei com utilizar no meu BD


    Function DiaUtil(InformeData) As Integer
    DiaUtil = False

    ' Procura por Sábado ou Domingo.
    If WeekDay(InformeData) = 1 Or WeekDay(InformeData) = 7 Then
    DiaUtil = False
    ' Procura por Feriados cadastrados na tabela tabFeriados.
    ElseIf IsNull(DLookup("Feriado", "tabFeriados", "[Feriado] = #" _
    & InformeData & "#")) Then
    DiaUtil = True
    End If

    End Function
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7694
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  Alexandre Neves em 16/12/2012, 21:50

    E durante a contagem dos dias, o fim-de-semana conta?


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 16/12/2012, 21:54

    Alexandre conta os finais de semana, só não contar os recessos.
    avatar
    lucianobatista2013
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 2
    Registrado : 14/07/2012

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty CONSEGUIU RESOLVER A QUESTÃO DAS DATAS?

    Mensagem  lucianobatista2013 em 18/12/2012, 00:23

    Você conseguiu resolver a questão das datas?
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 18/12/2012, 01:02

    Alexandre será que assim o código fica corrento:

    Public Sub ActualizaTabelaTbPrazoProcessuais()
    CurrentDb.Execute "UPDATE tb_Prazo_Processuais SET Dt_Final= ProximaDataUtil(Dt_Inicial,Prazo);"
    End Sub
    Function ProximaDataUtil(dtDataInicial As Date, intDias As Integer) As Date
    'criada por Alexandre Neves
    'em 2012-12-16
    'para GContabil
    'do fórum MaximoAccess
    Dim I As Integer, RstFeriadosFixos As DAO.Recordset, RstFeriadosMoveis As DAO.Recordset, RstRecesso As DAO.Recordset
    Set RstFeriadosFixos = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM tabFeriadosFixos")
    Set RstFeriadosMoveis = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM tabFeriadosMóveis")
    Set RstRecesso = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM tabRecesso")

    For I = 1 To intDias
    RstFeriadosFixos.MoveFirst: RstFeriadosMoveis.MoveFirst: RstRecesso.MoveFirst
    RstFeriadosFixos.FindFirst "DiaMes='" & Format(dtDataInicial, "d-m") & "'"
    If RstFeriadosFixos.NoMatch Then
    RstFeriadosMoveis.FindFirst "Feriado=" & dtDataInicial
    If RstFeriadosMoveis.NoMatch Then
    RstRecesso.FindFirst "InicioRecesso<=#" & Format(dtDataInicial, "m-d-yyyy") & "# and FinalRecesso>=#" & Format(dtDataInicial, "m-d-yyyy") & "#"
    If Not RstRecesso.NoMatch Then
    I = I - 1
    End If
    Else
    I = I - 1
    End If
    Else
    I = I - 1
    End If
    dtDataInicial = DateAdd("d", 1, dtDataInicial)

    Next

    ' ProximaDataUtil = dtDataInicial


    ' Procura por Sábado ou Domingo.
    If WeekDay(dtDataInicial) = 1 Or WeekDay(dtDataInicial) = 7 Then


    ProximaDataUtil = dtDataInicial + 2


    End If

    End Function
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7694
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  Alexandre Neves em 18/12/2012, 19:21

    Boa tarde,
    Teste com datas passíveis de cair em fim-de-semana e confira o funcionamento


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Retirar do cálculo os finais de semana

    Mensagem  GCONTABIL em 26/12/2012, 05:50

    Estou precisar realizar um cálculo com este código, contudo, a ProximaDataUtil não pode cair em final de semana, dever sempre em um dia útil alguém sabe como fazer isso???


    Public Sub ActualizaTabelaTbPrazoProcessuais()
    CurrentDb.Execute "UPDATE tb_Prazo_Processuais SET Dt_Final= ProximaDataUtil(Dt_Inicial,Prazo);"
    End Sub
    Function ProximaDataUtil(dtDataInicial As Date, intDias As Integer) As Date
    'criada por Alexandre Neves
    'em 2012-12-16
    'para GContabil
    'do fórum MaximoAccess
    Dim I As Integer, RstFeriadosFixos As DAO.Recordset, RstFeriadosMoveis As DAO.Recordset, RstRecesso As DAO.Recordset
    Set RstFeriadosFixos = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM tabFeriadosFixos")
    Set RstFeriadosMoveis = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM tabFeriadosMóveis")
    Set RstRecesso = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM tabRecesso")

    For I = 1 To intDias
    RstFeriadosFixos.MoveFirst: RstFeriadosMoveis.MoveFirst: RstRecesso.MoveFirst
    RstFeriadosFixos.FindFirst "DiaMes='" & Format(dtDataInicial, "d-m") & "'"
    If RstFeriadosFixos.NoMatch Then
    RstFeriadosMoveis.FindFirst "Feriado=" & dtDataInicial
    If RstFeriadosMoveis.NoMatch Then
    RstRecesso.FindFirst "InicioRecesso<=#" & Format(dtDataInicial, "m-d-yyyy") & "# and FinalRecesso>=#" & Format(dtDataInicial, "m-d-yyyy") & "#"
    If Not RstRecesso.NoMatch Then
    I = I - 1
    End If
    Else
    I = I - 1
    End If
    Else
    I = I - 1
    End If
    dtDataInicial = DateAdd("d", 1, dtDataInicial)

    Next

    ' ProximaDataUtil = dtDataInicial


    ' Procura por Sábado ou Domingo.
    If WeekDay(dtDataInicial) = 1 Or WeekDay(dtDataInicial) = 7 Then


    ProximaDataUtil = dtDataInicial + 2


    End If

    End Function
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  HARYSOHN em 26/12/2012, 09:42

    Envia a parte do BD para que possamos ver Colega.

    Cumprimentos.
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7694
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  Alexandre Neves em 26/12/2012, 16:40

    Tópicos fundidos por se tratar do assunto ainda não resolvido


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 26/12/2012, 17:07

    Boa tarde, colegas, resolvi com dessa maneira, mas na hora de carregar estar muito lento, teria outra forma de carregar o calculo mais rapido???

    Public Sub ActualizaTabelaTbPrazoProcessuais()
    CurrentDb.Execute "UPDATE tb_Prazo_Processuais SET Dt_Final=ProximaDataUtil(Dt_Inicial,Prazo);"
    End Sub
    Function ProximaDataUtil(dtDataInicial As Date, intDias As Integer) As Date
    'criada por Alexandre Neves
    'em 2012-12-16
    'para GContabil
    'do fórum MaximoAccess
    Dim I As Integer, RstFeriadosFixos As DAO.Recordset, RstFeriadosMoveis As DAO.Recordset, RstRecesso As DAO.Recordset
    Set RstFeriadosFixos = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM tabFeriadosFixos")
    Set RstFeriadosMoveis = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM tabFeriadosMóveis")
    Set RstRecesso = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM tabRecesso")

    For I = 1 To intDias
    RstFeriadosFixos.MoveFirst: RstFeriadosMoveis.MoveFirst: RstRecesso.MoveFirst
    RstFeriadosFixos.FindFirst "DiaMes='" & Format(dtDataInicial, "d-m") & "'"
    If RstFeriadosFixos.NoMatch Then
    RstFeriadosMoveis.FindFirst "Feriado=" & dtDataInicial
    If RstFeriadosMoveis.NoMatch Then
    RstRecesso.FindFirst "InicioRecesso<=#" & Format(dtDataInicial, "m-d-yyyy") & "# and FinalRecesso>=#" & Format(dtDataInicial, "m-d-yyyy") & "#"
    If Not RstRecesso.NoMatch Then
    I = I - 1
    End If
    Else
    I = I - 1
    End If
    Else
    I = I - 1
    End If
    dtDataInicial = DateAdd("d", 1, dtDataInicial)



    Next
    'realizado por GCONTABIL em 26/01/2012
    If Weekday(dtDataInicial) = 7 Then 'verificar se é sábado
    dtDataInicial = DateAdd("d", 2, dtDataInicial) 'sendo sábado adicionar 2 dias
    ElseIf Weekday(dtDataInicial) = 1 Then 'verificar se é domingo
    dtDataInicial = DateAdd("d", 1, dtDataInicial) ' sendo domingo adicionar 1 dia
    End If

    ProximaDataUtil = dtDataInicial


    End Function
    Alexandre Neves
    Alexandre Neves
    Moderador Global
    Moderador Global

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 7694
    Registrado : 05/11/2009

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  Alexandre Neves em 26/12/2012, 17:31

    Olá, GContabil
    Não vejo onde possa abreviar o cálculo, mas estará a falhar o cálculo caso a segunda-feira seguinte seja feriado ou recesso.
    Veja se atende com este código
    Option Compare Database
    Option Explicit

    Sub ActualizaTabelaTbPrazoProcessuais()
    CurrentDb.Execute "UPDATE tb_Prazo_Processuais SET Dt_Final=ProximaDataUtil(Dt_Inicial,Prazo);"
    End Sub
    Function ProximaDataUtil(dtDataInicial As Date, intDias As Integer) As Date
    'criada por Alexandre Neves
    'em 2012-12-26
    'para GContabil
    'do fórum MaximoAccess
    Dim I As Integer
    For I = 1 To intDias
    If DiaFeriadoRecesso(dtDataInicial) Then I = I - 1
    dtDataInicial = DateAdd("d", 1, dtDataInicial)
    Next

    Do While DiaFeriadoRecesso(dtDataInicial) And (Weekday(dtDataInicial) = 1 Or Weekday(dtDataInicial) = 7)
    dtDataInicial = DateAdd("d", 1, dtDataInicial)
    Loop
    ProximaDataUtil = dtDataInicial
    End Function

    Function DiaFeriadoRecesso(dtData As Date) As Boolean
    Dim RstFeriadosFixos As DAO.Recordset, RstFeriadosMoveis As DAO.Recordset, RstRecesso As DAO.Recordset
    Set RstFeriadosFixos = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM tabFeriadosFixos")
    Set RstFeriadosMoveis = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM tabFeriadosMóveis")
    Set RstRecesso = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT * FROM tabRecesso")
    RstFeriadosFixos.FindFirst "DiaMes='" & Format(dtData, "d-m") & "'"
    If RstFeriadosFixos.NoMatch Then
    RstFeriadosMoveis.FindFirst "Feriado=" & dtData
    If RstFeriadosMoveis.NoMatch Then
    RstRecesso.FindFirst "InicioRecesso<=#" & Format(dtData, "m-d-yyyy") & "# and FinalRecesso>=#" & Format(dtData, "m-d-yyyy") & "#"
    If RstRecesso.NoMatch Then
    DiaFeriadoRecesso = False
    Else
    DiaFeriadoRecesso = True
    End If
    Else
    DiaFeriadoRecesso = True
    End If
    Else
    DiaFeriadoRecesso = True
    End If
    End Function


    .................................................................................
    Access 2010. Mande bd que dê para testar (indique a versão). Não peça para fazer o que já tem feito. Dê todos os detalhes.
    Não coloquem entraves como senhas, esconder controlos, etc. Disponibilizem o mais limpo possível
    Só respondo a mensagens privadas, se forem de assunto privado; às outras não respondo.
    Quem trabalha e mata a fome não come o pão de ninguém; mas quem não trabalha e come, come sempre o pão de alguém. António Aleixo
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  HARYSOHN em 26/12/2012, 18:25

    Boas Gcontábil, recebeste MP que te enviei dias atrás?

    Cumprimentos.
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 27/12/2012, 01:08

    Piloto, não sei o que é MP, não recordo de ter recebido este MP, estou postado o BD.

    O problema é para calcular a Dt_Final, o BD estar demorando muito, não sei se o problema é o código, uma vez que o Alexandre realizou a tarefa mais difícil e eu simplesmente conseguir coloque o código do final de semana.
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  HARYSOHN em 27/12/2012, 02:32

    MP é uma mensagem privada.. no menu do Fórum la acima:

    Iniciio - Calendário - Buscar - Membros - Pefil >>> Mensagens <<<< Sair

    Recebeu uma que te enviei?

    Saudações.
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 27/12/2012, 12:58

    Recebi a mensagem, já respondi.
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3578
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  Avelino Sampaio em 27/12/2012, 13:22

    Olá!

    Quanto ao desempenho, responda:

    Quantos registro retornam o seu formulário?
    Está utilizando o aplicativo em REDE ?

    Piloto, por que oferecer ao rapaz um solução "escondida". Tem muito gente interessada no assunto, inclusive eu. Poderia anexar seu exemplo ao tópico ?

    No aguardo


    .................................................................................
    Quer aprender a montar ribbons ?  
    Clique AQUI e conheça o meu aplicativo.
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3578
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  Avelino Sampaio em 27/12/2012, 13:30

    Tem contagem estranha da sua parte, veja

    Se data Incial for 17/12/2012 com prazo de 1 dia. Qual seria a data final ?


    No aguardo



    .................................................................................
    Quer aprender a montar ribbons ?  
    Clique AQUI e conheça o meu aplicativo.
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3578
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  Avelino Sampaio em 27/12/2012, 13:48

    Veja o que entendo:

    DataInicial= 14/12/2012 Período de recesso= 20/12/2012 à 06/01/2013

    Prazo= 15 (dias)

    15(sábado), 16(domingo), 17, 18, 19 = contados 3 dias úteis. Depois para de contar e somente retorna a contar dia 07/01/2013....

    ou seja 07, 08, 09, 10, 11, 12(sábado), 13(domingo), 14, 15, 16, 17, 18, 19(sábado), 20(domingo), 21, 22 então a DataFinal seria neste dia (22/01/2013), descontando 3 sábados e 3 dómingos.

    DataFinal = 22/01/2013

    Confirme

    Aguardamos


    .................................................................................
    Quer aprender a montar ribbons ?  
    Clique AQUI e conheça o meu aplicativo.
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 27/12/2012, 15:05

    [DataInicial= 14/12/2012 Período de recesso= 20/12/2012 à 06/01/2013

    Prazo= 15 (dias)

    15(sábado), 16(domingo), 17, 18, 19 = contados 3 dias úteis. Depois para de contar e somente retorna a contar dia 07/01/2013....

    ou seja 07, 08, 09, 10, 11, 12(sábado), 13(domingo), 14, 15, 16, 17, 18, 19(sábado), 20(domingo), 21, 22 então a DataFinal seria neste dia (22/01/2013), descontando 3 sábados e 3 dómingos.

    DataFinal = 22/01/2013 ]

    Com o exemplo acima o sistema é para contar desta forma, veja:

    15(sábado), 16(domingo), 17, 18, 19 = contados 5 dias direto. Depois para de contar e somente retorna a contar dia 07/01/2013 (Ok)

    = 5 dias - 15 dias = 10 dias restante para contar depois do período de recesso.

    ou seja 07, 08, 09, 10, 11, 12(sábado), 13(domingo), 14, 15, 16, então a DataFinal seria neste dia (16/01/2013).

    Agora caso o dia 16/01/2013, fosse um final de semana ou feriado a DataFinal iria para o primeiro dia útil seguinte.

    O sistema já estar calculando dessa forma, só que é muito lendo quando coloco no sistema devida trabalhar com tabela vinculada e ter bastante dados na tb_Prazo_Processuais???

    Gostaria que melhorasse a performance???



    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3578
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  Avelino Sampaio em 27/12/2012, 15:15

    supondo que dia 15 nesta sequencia fosse feriado

    ou seja 07, 08, 09, 10, 11, 12(sábado), 13(domingo), 14, 15, 16,

    Teria que levar em consideração? manteria o dia 16 como resultado final, ou seja só irá analisar se é feriado ou final de semana para o ultimo dia do calculo ?

    aguardamos


    .................................................................................
    Quer aprender a montar ribbons ?  
    Clique AQUI e conheça o meu aplicativo.
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3578
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  Avelino Sampaio em 27/12/2012, 15:59

    ou seja 07, 08, 09, 10, 11, 12(sábado), 13(domingo), 14, 15, 16,


    Este minha pergunta acima é fundamental sabermos, pois dependendo irá alterar significativamente a programação proposta.

    Então, dia 15 sendo feriado, alteraria a data final do dia 16/01 neste cálculo exemplo?


    Última edição por Avelino Sampaio em 27/12/2012, 16:00, editado 1 vez(es)


    .................................................................................
    Quer aprender a montar ribbons ?  
    Clique AQUI e conheça o meu aplicativo.
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 27/12/2012, 16:00

    Avelino é isso mesmo se o dia 15 (feriado, constante da tabFeriado_Fixos ou Móveis), a DataFinal seria o mesmo dia 16/01/2013.

    Agora se dia 16/01/2013 (for feriado) a DataFinal seria 17/01/2013.


    .................................................................................
    Gilson Batista de Oliveira
    www.gcontabil.com.br
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3578
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  Avelino Sampaio em 27/12/2012, 16:23

    Isso muda toda a forma de cálculo proposto, pois o feriado e/ou finais de semana deverão ser avaliados apenas para a ultima data.

    Vou alterar aqui e já lhe mando uma solução alteranativa, levando em consideração o desempenho.



    .................................................................................
    Quer aprender a montar ribbons ?  
    Clique AQUI e conheça o meu aplicativo.
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 27/12/2012, 17:04

    Fico no aguardo Avelino, desde já muito obrigado.
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3578
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  Avelino Sampaio em 27/12/2012, 18:33

    Segue as modificações. Teste com várias datas, ok.

    Informe sobre o desempenho.



    .................................................................................
    Quer aprender a montar ribbons ?  
    Clique AQUI e conheça o meu aplicativo.
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  HARYSOHN em 27/12/2012, 18:51

    Boa tarde a todos....

    Amigo avelino... A MP não tem nada haver com a solução... é um assunto particular entre mim e o colega. Não utilizo MP's ou E-mail para soluções visto que tudo que aprendi foi aqui no fórum, nada mais justo que todas meus auxílios sejam públicos.

    Ao contrário, recebo várias MP's com pedido de auxilio e exorto os usuário a criar um tópico e me disponho a ir lá ajudá-lo.

    Apenas aproveitei que pedi para que postasse o BD para que vissemos e no ensejo lhe perguntei se havia recebido minha MP que é sobre assunto particular.


    Abraços.
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  HARYSOHN em 27/12/2012, 19:10

    A propósito Mestre Avelino.. Não entendi se havia me solicitado a minha solução...


    Nem cheguei a tentar algo... Estou interessado no tópico apenas e estou acompanhado vossas soluções, Não há porque eu fazer sendo que dois grandes Mestres estão aqui... Sou apenas vosso discípulo.

    Abraços e estou aqui acompanhando.
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 27/12/2012, 19:39

    Boa tarde,

    Gostaria de agradecer imensamente aos colegas do Fórum, em especial aos colegas Avelino Sampaio (este já o conheço de seu site, onde já comprei alguns de seus estudos) e ao colega Alexandre Neves que iniciou este código pela valiosa ajuda.

    Esta última função criada pelo Avelino Sampaio, funcionou perfeitamente, resolvi todos os meus problemas, inclusive a lentidão quando usava em rede de computadores, com tabelas vinculadas.

    Mesmos sinceros agradecimentos a Avelino que transformou a função era exatamente isso que estava requerendo, agora posso realizar o cálculo da DataFinal dos Prazos nos Processos Judiciais que trabalho diariamente, com esta função e possível saber exatamente a data final do prazo levado em consideração dos fundamentos legais (Código e Leis).

    Assim, ficará mais fácil certificar, quando decorreu um prazo em um processo cadastrado, sem ter que contar no calendário e ainda lembrar se naquele dia foi ou não feriado (seja Nacional, Estadual ou Municipal) ou mesmo se houve o fechamento do Fórum (por determinação legal) ou se estava no período de Recessoar .

    Lembro ao colega PILOTO que com este código ele poderá utilizar em seu futuro aplicativo para advogados, pois o cálculo feito nesta função serve para qualquer pessoa, inclusive advogados, para não perderem os seus prazos (cada vez mais curtos) e depois ter de explicar para o seu cliente.

    Finalmente, gostaria de agradecer mais uma vez e desejar a todos um Feliz Ano Novo com muita paz, saúde e amor.

    Parabéns pelo ótimo trabalho realizado aqui neste fórum e coloco-me a disposição para algum esclarecimento que desejarem... Obrigado Avelino Sampaio!
    GCONTABIL
    GCONTABIL
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 137
    Registrado : 17/12/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  GCONTABIL em 27/12/2012, 19:40

    Obrigado
    Avelino Sampaio
    Avelino Sampaio
    Developer
    Developer

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3578
    Registrado : 04/04/2010

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  Avelino Sampaio em 27/12/2012, 19:58

    Grato pelo feedback e sucesso!


    .................................................................................
    Quer aprender a montar ribbons ?  
    Clique AQUI e conheça o meu aplicativo.
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12227
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  HARYSOHN em 27/12/2012, 20:17

    Obrigado amigo, e qualquer novidade que va fazer ou desenvolver nesta área, creio que todos em especial a mim, pois logo estarei atuando na área, irá interessar..

    Avelino, a minha MP era somente sobre o assunto mesmo visto que tenho faculdade de direito e me interessei, enviando MP a colega para saber se o mesmo estava desenvolvendo um aplicativo para advogados o quel me interesso.

    Cumprimentos.
    avatar
    diegoamaral91
    Novato
    Novato

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 9
    Registrado : 20/08/2015

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Re: [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso

    Mensagem  diegoamaral91 em 27/12/2019, 19:39

    Olá, boa tarde!

    Me deparei com o mesmo problema do amigo que abriu o tópico, porém em outro setor.
    Gostaria de saber como encontro a base com o modelo?

    Não encontrei nenhuma opção no tópico, seria extremamente útil pra mim.

    Obrigado. Very Happy
    annissima
    annissima
    Intermediário
    Intermediário

    Respeito às Regras 100%

    Sexo : Feminino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 103
    Registrado : 24/10/2017

    [Resolvido]Cálculo de Prazo com dias úteis, feriados e recesso Empty Também gostaria do modelo

    Mensagem  annissima em 9/2/2020, 23:17

    Gente, será que podem compartilhar isso conosco? Também preciso contar prazos e estou buscando exatamente a mesma solução!

      Data/hora atual: 18/9/2020, 15:18