MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

3 participantes

    Registro em tabela a partir do Formulário

    Ronaldo Costa
    Ronaldo Costa
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 283
    Registrado : 14/03/2011

    Registro em tabela a partir do Formulário Empty Registro em tabela a partir do Formulário

    Mensagem  Ronaldo Costa 9/8/2013, 00:09

    Olá Pessoal!

    Tenho uma tabela "tblMatricula" nela estão registrados nomes de alunos de 3 turmas (a, b, c) e cada turma tem mais de 40 alunos.
    Tenho outra tabela "tblMedias" e outra "tblMediaDet", nesta última devem ser registradas as medias dos 4 bimestre do ano letivo.

    Tenho um form "formMedia" que possui um subForm "frmMediaDet".
    Gostaria que ao selecionar a turma no frmMedia, o código (id) de todos os alunos da turma selecionada no form fossem inseridos na tabela "tblMedias" para que o "frmMediaDet" recebesse todos os alunos da turma, assim eu precisaria apenas de inserir as médias.

    Exemplo:
    Selecionei a turma "A" no frmMedia -> os alunos da turma "A" serão listados no frmMediaDet.
    Dilson
    Dilson
    Developer
    Developer


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 1743
    Registrado : 11/11/2009

    Registro em tabela a partir do Formulário Empty Re: Registro em tabela a partir do Formulário

    Mensagem  Dilson 10/8/2013, 03:25

    Falta um detalhamento sobre a organização de seus índices nas tabelas.

    Se disponibilizar o banco apenas com uns 10 registros (modificados, fictícios claro) terá maiores chances de algum colega do fórum analisar e propor uma solução para seu caso.
    Ronaldo Costa
    Ronaldo Costa
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 283
    Registrado : 14/03/2011

    Registro em tabela a partir do Formulário Empty Re: Registro em tabela a partir do Formulário

    Mensagem  Ronaldo Costa 11/8/2013, 14:41

    Ok! Voltarei!
    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3704
    Registrado : 22/11/2016

    Registro em tabela a partir do Formulário Empty Re: Registro em tabela a partir do Formulário

    Mensagem  DamascenoJr. 24/11/2021, 02:36

    Rolando, estamos aguardando sua volta.


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.

      Data/hora atual: 24/9/2022, 20:00