MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

4 participantes

    [Resolvido]Clicar em botão abrir subform no registro corrente do form

    avatar
    Vanderlei
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 219
    Registrado : 20/01/2011

    [Resolvido]Clicar em botão abrir subform no registro corrente do form Empty [Resolvido]Clicar em botão abrir subform no registro corrente do form

    Mensagem  Vanderlei 6/9/2013, 14:51

    Olá meu povo

    Preciso de ajuda de vocês novamente.

    Tenho um formulário de cadastro de paciente (CADPAC) e um subformulário, para cadastrar o procedimento deste paciente (CADPROC)

    Preciso que ao clicar em um botão no formulário, abra o subformulário no registro corrente do formulário.

    Desde já agradeço a ajuda de todos

    Vanderlei
    JPaulo
    JPaulo
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Portugal
    Mensagens : 10639
    Registrado : 04/11/2009

    [Resolvido]Clicar em botão abrir subform no registro corrente do form Empty Re: [Resolvido]Clicar em botão abrir subform no registro corrente do form

    Mensagem  JPaulo 6/9/2013, 15:22

    "Preciso de ajuda de vocês novamente."

    Você não é novo no forum ?


    Em relação à sua duvida, se o seu formulario tem dados então o seu subformulario tem de estar relacionado.
    Se isso não acontecer, é porque existem quatro (4) situações;

    1ª Ou o formulario e subformulario são desvinculados.

    2º Ou a estrutura está mal montada.

    3ª Ou eu não entendi nadica de nada.

    4ª Ou você não se explicou bem.


    .................................................................................
    Contribua com o maximoaccess nos links abaixo, ajude a melhorar este que é o seu site na NET.

    Pay-Pal R$ Aqui
    Pay-Pal € Aqui

    Ou ainda: Aqui (Novo)

    Sucesso e Bons Estudos
    Success and Good Studies

    [Resolvido]Clicar em botão abrir subform no registro corrente do form Folder_announce_new Utilize o Sistema de Busca do Fórum...
    [Resolvido]Clicar em botão abrir subform no registro corrente do form Folder_announce_new 102 Códigos VBA Gratuitos...
    [Resolvido]Clicar em botão abrir subform no registro corrente do form Folder_announce_new Instruções SQL como utilizar...
    avatar
    Vanderlei
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 219
    Registrado : 20/01/2011

    [Resolvido]Clicar em botão abrir subform no registro corrente do form Empty Re: [Resolvido]Clicar em botão abrir subform no registro corrente do form

    Mensagem  Vanderlei 6/9/2013, 17:34

    Não sei se expressei bem, não gostaria de fazer o subform dentro do form principal, gostaria de chamar o subform através de um botão.

    Form e subform tem tabelas distintas mas estão vinculadas.

    Deixa eu explicar melhor. Tenho um cadastro de pacientes, o paciente pode se enquadrar em vários procedimentos.
    Exemplo:
    Cirurgia de Coronária,
    Cirurgia de Válvulas,
    Marcapassos

    Para cada procedimento existe dados distintos, ai gostaria de fazer um formalario para cada vinculado ao cadastro do paciente

    Pergunto: Como chamar estes formularios para inserir os dados do procedimento do paciente em questão (ativo)

    Grato
    avatar
    TomasJDS
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 13
    Registrado : 27/03/2020

    [Resolvido]Clicar em botão abrir subform no registro corrente do form Empty revisão de tópico

    Mensagem  TomasJDS 17/4/2020, 18:09

    Boa tarde!

    Estou com o mesmo problema,
    conseguiu resolver?

    ou alguem consegue dar uma ajuda?
    avatar
    TomasJDS
    Novato
    Novato


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 13
    Registrado : 27/03/2020

    [Resolvido]Clicar em botão abrir subform no registro corrente do form Empty revisão de tópico

    Mensagem  TomasJDS 17/4/2020, 19:17

    Consegui resolver o problema,

    Segue abaixo resolução para conhecimento.

    DoCmd.OpenForm "nome do subformulário", , , "campo a ser filtrado=" & valor do filtro

    Código que usei no meu formulário:

    Código:

    Private Sub btn_dados_entrada_Click()


       Dim cod As Integer
       
        cod = Me.Cod_produto
       
           
       If Me.txt_linha_produto = 1 Then
       DoCmd.OpenForm "comercial", , , "Cod_produto=" & cod
     

       ElseIf Me.txt_linha_produto = 2 Then
       DoCmd.OpenForm "Comercial_LB", , , "Cod_produto=" & cod
         
       
       ElseIf Me.txt_linha_produto = 3 Then
       DoCmd.OpenForm "Comercial_SP", , , "Cod_produto=" & cod
       
       End If

    End Sub

    DamascenoJr.
    DamascenoJr.
    Moderador
    Moderador


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 3329
    Registrado : 22/11/2016

    [Resolvido]Clicar em botão abrir subform no registro corrente do form Empty Re: [Resolvido]Clicar em botão abrir subform no registro corrente do form

    Mensagem  DamascenoJr. 2/11/2021, 13:10

    Vanderlei, conseguiu resolver?

    Aguardamos...


    .................................................................................
    Ajude-se a ser ajudado, anexe seu projeto.
    Sempre tente entender o código,
    não somente copie e cole.
    Positive as mensagens que achar útil clicando no '+' no canto superior direito delas.
    avatar
    Vanderlei
    Avançado
    Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 219
    Registrado : 20/01/2011

    [Resolvido]Clicar em botão abrir subform no registro corrente do form Empty Re: [Resolvido]Clicar em botão abrir subform no registro corrente do form

    Mensagem  Vanderlei 6/11/2021, 14:40

    resolvido

      Data/hora atual: 29/11/2021, 23:35