MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração


Participe do fórum, é rápido e fácil

MaximoAccess

Caro Usuário, antes de postar pela primeira vez, leia as regras do fórum.

https://www.maximoaccess.com/t48-regras-do-forum

Obrigado

Administração

MaximoAccess

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dicas Ms Access, Exemplos Ms Access, Codigos VBA Ms Access, SQL Ms Access

2 participantes

    [Resolvido]Pintar campo de uma tabela

    avatar
    kadhu
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 734
    Registrado : 25/04/2012

    [Resolvido]Pintar campo de uma tabela Empty [Resolvido]Pintar campo de uma tabela

    Mensagem  kadhu 18/11/2013, 23:49

    Boa noite a todos !gostaria de saber se é possivel pintar um campo de uma tabela ,caso este campo estiver preenchido?obrigado
    Sendo que este campo é tipo texto.
    Sei fazer isso com formatação condicional pelo frm ,mas tenho um frm com exibição da tabela tipo treview e gostaria que o campo ou a celula da tabela ficasse em destaque caso estiver preenchido .seria possivel isso na tabela?.obrigado
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12226
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Pintar campo de uma tabela Empty Re: [Resolvido]Pintar campo de uma tabela

    Mensagem  HARYSOHN 19/11/2013, 11:38

    Em tabela não.. mas em consulta é possível... Agora não compreendi porque falaste em treeView...

    No Fórum tem exemplo de ListView em que é possível fazer isto.

    Cumprimentos.
    avatar
    kadhu
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 734
    Registrado : 25/04/2012

    [Resolvido]Pintar campo de uma tabela Empty Re: [Resolvido]Pintar campo de uma tabela

    Mensagem  kadhu 19/11/2013, 13:09

    Bom dia ! Piloto .É que tenho um form onde mostra venda detalhada da tabela em questão no modo treeview,dai criei um campo obs na tabela e gostaria que o campo obs ficasse em destaque ,caso houvesse dados neste campo ,(colocasse uma cor neste campo).
    Seria possivel um cod vba ,para ser executado no form e destacar o campo obs da tabela , caso este esteja com dados ?
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12226
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Pintar campo de uma tabela Empty Re: [Resolvido]Pintar campo de uma tabela

    Mensagem  HARYSOHN 19/11/2013, 13:22

    Envie-nos um modelo conciso do bd para que possamos ver isto pra ti.

    Cumprimentos.
    avatar
    kadhu
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 734
    Registrado : 25/04/2012

    [Resolvido]Pintar campo de uma tabela Empty Re: [Resolvido]Pintar campo de uma tabela

    Mensagem  kadhu 19/11/2013, 13:43

    obrigado ,estou enviando!
    avatar
    kadhu
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 734
    Registrado : 25/04/2012

    [Resolvido]Pintar campo de uma tabela Empty Não sendo possível colorir um campo de uma tabela

    Mensagem  kadhu 22/11/2013, 19:02

    Up!Como faria de outra forma para colorir esse campo(obs) da tblvenda caso esteja com dados ?há alguma forma ou algum exemplo semelhante ?Por gentileza!!


    .................................................................................
    "E conhecereis a verdade e a verdade vos libertará ."João 8:32
    avatar
    kadhu
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 734
    Registrado : 25/04/2012

    [Resolvido]Pintar campo de uma tabela Empty Re: [Resolvido]Pintar campo de uma tabela

    Mensagem  kadhu 24/11/2013, 02:40

    Boa noite !Tenho um form onde mostra os detalhes da venda na tabela ,tipo treeview pelo frm através da combobox,
    criei um campo na tabela venda (obs)e gostaria que este campo aparecesse com uma cor se estive com dados .
    Seria possível dar essa função via vb dentro do frm,para pintar o campo obs da tabela em exibição no frm.obrigado!


    .................................................................................
    "E conhecereis a verdade e a verdade vos libertará ."João 8:32
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12226
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Pintar campo de uma tabela Empty Re: [Resolvido]Pintar campo de uma tabela

    Mensagem  HARYSOHN 24/11/2013, 12:15

    Qual o nome do formulário?

    Cumprimentos.
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12226
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Pintar campo de uma tabela Empty Re: [Resolvido]Pintar campo de uma tabela

    Mensagem  HARYSOHN 24/11/2013, 12:26

    Veja se ajuda:

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/26441349/FormatacaoCondicionalConsulta.rar

    A propósito o nome correto não é tipo TreeView e sim e modo folha de dados
    avatar
    kadhu
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 734
    Registrado : 25/04/2012

    [Resolvido]Pintar campo de uma tabela Empty Re: [Resolvido]Pintar campo de uma tabela

    Mensagem  kadhu 24/11/2013, 14:31

    o nome do frm é frmBusca,o unico frm do exemplo postado.
    Que bom que entendeu, foi o que eu quiz dizer ,(modo folha de dados)!na formatação condicional eu consegui fazer ,mas eu queria o campo em destaque no proprio frmbusca.na exibição na tabela venda ,no modo folha de dados.
    Visualizar o campo (obs)colorido ,ao expandir a tabela para exibição do campo obs, dentro da tabela venda.
    Mas como vc disse ,não ser possível fazer isso na tabela ,vou examinar,Piloto!obrigado


    .................................................................................
    "E conhecereis a verdade e a verdade vos libertará ."João 8:32
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12226
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Pintar campo de uma tabela Empty Re: [Resolvido]Pintar campo de uma tabela

    Mensagem  HARYSOHN 1/2/2014, 10:46

    Rapaz.. Olha, eu estava enganado.. É possível fazer sim..

    Veja o excelente exemplo do Colega Silvio:

    http://maximoaccess.forumeiros.com/t17269-listboxcombobox-e-campos-do-formularios-coloridos

    Cumprimenots.
    avatar
    kadhu
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 734
    Registrado : 25/04/2012

    [Resolvido]Pintar campo de uma tabela Empty Re: [Resolvido]Pintar campo de uma tabela

    Mensagem  kadhu 15/2/2014, 13:45

    Bom dia ,Nossa rapaz voce também erra!Rs
    Onde está o exemplo ?


    .................................................................................
    "E conhecereis a verdade e a verdade vos libertará ."João 8:32
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12226
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Pintar campo de uma tabela Empty Re: [Resolvido]Pintar campo de uma tabela

    Mensagem  HARYSOHN 15/2/2014, 19:47

    Só um não errou... Jesus Cristo..

    Sou mais um nesta selva em busca de conhecimento!.

    Abraços.
    avatar
    kadhu
    Super Avançado
    Super Avançado


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 734
    Registrado : 25/04/2012

    [Resolvido]Pintar campo de uma tabela Empty Re: [Resolvido]Pintar campo de uma tabela

    Mensagem  kadhu 26/2/2014, 01:56

    Obrigado ,adaptei o exemplo do amigo Silvio!


    .................................................................................
    "E conhecereis a verdade e a verdade vos libertará ."João 8:32
    HARYSOHN
    HARYSOHN
    Maximo VIP
    Maximo VIP


    Respeito às regras : Respeito às Regras 100%

    Sexo : Masculino
    Localização : Brasil
    Mensagens : 12226
    Registrado : 01/03/2011

    [Resolvido]Pintar campo de uma tabela Empty Re: [Resolvido]Pintar campo de uma tabela

    Mensagem  HARYSOHN 1/3/2014, 00:44

    O Fórum agradece o Retorno.

      Data/hora atual: 1/12/2022, 22:31